закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 25 май 2022, 11:28 

Привет! Вот наконец то тебя тут встретила :yes4: Бэлл, может наоборот, чаще надо заходить, делиться тут . хотя бы проблемами касающихся питания. Если не хочешь о чем то личном писать. Я вот опять пришла к выводу, что нужно возвращаться в наше сообщество, в одиночку никак не справиться. Книги заумные я итак могу читать с советами как похудеть, а помогает лишь общение здесь, с вами. Вот у меня всё сейчас так же как у тебя. Вес вырос, тяжесть. На йогу не могу пойти потому что боюсь что мне там будет трудно и согнуться и наклониться. Будет стыдно :blush2: Замкнутый круг. Но вот хоть со "стульями" нет особых проблем. Кстати, если преобладают овощи в рационе то это тоже не оч хорошо. Надо добавить мясо. А отруби у тебя присутствуют? Бэллочка, сохраняй спокойствие, всё наладится. :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 25 май 2022, 11:41 

irisha писал(а):
Бэллочка, привет! Какие вы молодцы, такой пример хороший для внуков. И форма тебе к лицу, как из советских фильмов :good:
Как идет процесс похудения? Праздники позади, лето впереди... :derisive: Будем худеть? :Rose:

Ириш, да я сама от себя не ожидала, что надену форму)) Видишь, до чего доводит любовь к супругу :taunt: . Насчет примера для внуков ооочень сомневаюсь - мне кажется, им все равно. По возможности, мы стараемся им что-то рассказать, посмотреть вместе военный фильм. Это крохи, конечно, ну, как есть...
В это воскресенье возила детей в Палеонтологический музей, к динозаврам. Вот что им интересно! Да и я очень довольна: столько интересного услышала и увидела о прошлом нашей планеты, ее фауны.

СообщениеДобавлено: 25 май 2022, 11:51 

irisha писал(а):
Привет! Вот наконец то тебя тут встретила :yes4: Бэлл, может наоборот, чаще надо заходить, делиться тут . хотя бы проблемами касающихся питания. Если не хочешь о чем то личном писать. Я вот опять пришла к выводу, что нужно возвращаться в наше сообщество, в одиночку никак не справиться. Книги заумные я итак могу читать с советами как похудеть, а помогает лишь общение здесь, с вами. Вот у меня всё сейчас так же как у тебя. Вес вырос, тяжесть. На йогу не могу пойти потому что боюсь что мне там будет трудно и согнуться и наклониться. Будет стыдно :blush2: Замкнутый круг. Но вот хоть со "стульями" нет особых проблем. Кстати, если преобладают овощи в рационе то это тоже не оч хорошо. Надо добавить мясо. А отруби у тебя присутствуют? Бэллочка, сохраняй спокойствие, всё наладится. :air_kiss:

Именно по этой причине и пришла сюда. Жизнь очень сильно корректирует планы, но без форума все сложнее организовать себя. А тут все-таки единомышленники, есть с кем поделиться и обсудить деликатные моменты :friends:

У меня с йогой так и не сложилась любовь, хотя после призывов Эффика тоже пошла на занятия. Неудачно вытянулась (или сложилась, уж не помню), на следующий день разогнуться не могла. Может, тогда надо было продолжить, но не стала тренироваться.
А у тебя тренер внимательный? Не заставляет на голову вставать?

По поводу питания. Ириш, мяса мало, честно. Забросила я его как-то. А ведь в морозилке лежит упаковка куриной грудки, неделю меня ждет((
Разморожу сегодня, замариную и пожарю.

СообщениеДобавлено: 25 май 2022, 11:52 

belka писал(а):
В это воскресенье возила детей в Палеонтологический музей, к динозаврам. Вот что им интересно! Да и я очень довольна: столько интересного услышала и увидела о прошлом нашей планеты, ее фауны.

я почему-то сама запомнила выставку, когда нам в 5 классе привозили динозавров.

belka писал(а):
Мы в прошлый четверг ездили в поездку по Владимиру и Суздали на автобусе с экскурсией. Так вот, я побаивалась, что не смогу со всеми ходить, что будет болеть сустав. Но все прошло просто отлично! 14 тысяч шагов и только на последней тысяче нога сказала "ой"

по красивым и намоленным местам гулять одно удовольствие!

Насчет грузчиков - убирай сдобу в любом виде, добавь обычный черный хлеб ( если ешь его), сделай салат "метелку" или просто побольше укропа в свежем виде и сама не заметишь, как грузчики подъедут!

плюс ходьба раздражает перистальтику и это может поспособствовать!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 25 май 2022, 11:55 

Еще вспомнила, что грузчиков приводит быстро - это соленые огурцы и вареный (тушеный) перец болгарский!
Отмечено, что действует это не только на меня, но и на многих!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 25 май 2022, 11:57 

mamaptica писал(а):
Бэллочка, я прослезилась, глядя на ваши фото. Горжусь! Ты выглядишь прекрасно :good: :Rose: :Rose: :Rose:

О, Ирочка, привет! Спасибо за теплые слова :tender: . Да, шествие в Бессмертном полку - это очень важная часть моей жизни. Какая-то сверхъестественная гордость за наших воинов, за нашу страну.

Давно не общались. Как съездила в санаторий? Как отдохнула?

СообщениеДобавлено: 25 май 2022, 11:58 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Еще вспомнила, что грузчиков приводит быстро - это соленые огурцы и вареный (тушеный) перец болгарский!
Отмечено, что действует это не только на меня, но и на многих!

Это вместе или по отдельности?
Перец болгарский ем свежим, но ради такого случая могу и потушить.

СообщениеДобавлено: 25 май 2022, 12:02 

belka писал(а):

У меня с йогой так и не сложилась любовь, хотя после призывов Эффика тоже пошла на занятия. Неудачно вытянулась (или сложилась, уж не помню), на следующий день разогнуться не могла. Может, тогда надо было продолжить, но не стала тренироваться.
А у тебя тренер внимательный? Не заставляет на голову вставать?

Я тоже после Эффика почитав пошла на йогу. Но мне уже тогда очень надо было что-то предпринимать для укрепления тела. Прыжки, бег это не для меня, а тут статическая нагрузка на мышцы и хорошая растяжка,это то что мне и надо было. Да, мне повезло с тренером, конечно на голову никто сразу не ставит :mosking: Всё постепенно приходило, то что могла сделать вначале потом было вспоминать не то чтобы смешно, но удивительно. А теперь, то эта пандемия с 20-го года, периодически отменялись занятия, то свои проблемы и вот уже с февраля не ходила на занятия.

СообщениеДобавлено: 25 май 2022, 12:03 

Ну вот, полчаса на форуме, а уже есть идея на ужин - курогрудь и тушеный перец (с соленым огурцом) . А макароны пусть муж ест)).
Кстати, в плане грузчиков грешу на оладьи из икры трески. Давно я не пекла оладьев, а тут увидела в магазине кусок икры и захотелось вдруг))
Напекла их (икра, немного кукурузного крахмала и яиц). Получились немного суховатыми, но вкусными.

СообщениеДобавлено: 25 май 2022, 12:07 

Ты про отруби не ответила. У меня ежедневно норма в 3 ст. л присутствует. Или кашка утром, или оладьи отрубные на кефире, любом кисломолочном продукте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа