закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

24 апр 2013, 11:47

Леночка, удачной тебе рыбалки и массы удовольствия от процесса! :mosking:

24 апр 2013, 14:04

Лена ,хорошей рыбалки и большого улова !!! счастливая , я тоже хочу , но у нас ещё не до рыбалки ,опять осень (((

24 апр 2013, 16:10

О, какие прекрасные планы у тебя на сегодня!!! :tender:
Пусть рыбка ловится большая и маленькая, а погода будет солнечная и весенняя!!! :tender: Хорошего настроения тебе и море позитивных эмоций!!!!! :girl_dance:

24 апр 2013, 16:55

koshechka писал(а):УУУРРРААА!!!!!!!!!!
Я завтра еду на рыбалку!!!
С самой осени я ждала этого момента и дождалась наконец!!!РАДАЯ.......... :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

О! Рыбалка! Любимое занятие музчин :yes4: ! У тебя все трое едут? Что-то мне кажется, что четвероногий третий мужчина в твоей семье очень даже не откажется от приглашения :acute: !

24 апр 2013, 18:25

Девочки,всем приветик... :friends:
Вернулись мы с рыбалки...
С погодой не особо повезло -очень сильные порывы ветра и похолодало...Но солнечно!!! :ok:
Половили рыбки вдоволь... :tender:Открыли сезон...
Мы с мужем поймали около 100 шт....Но нет,девочки,не огромных крокодилов,а маленьких рыбёшек -плотва,уклея,краснопёрка -для таранки...На щуку ещё запрет,она нерестится,а лещи,караси и карпы -они ещё не активны,вода то холодная...Так что никакого шедевра не готовлю,а засолом таранки занимается супруг... :pardon:
А вот положительных эмоций и впечатлений уйма!!! :tender:
Ещё раз насладилась красотой весеннего леса -подснениками просто усыпано -и белыми,и синими...

Утром на весы не становилась,да и каким утром,мы в 2-00 проснулись,а в 3-00 уже выехали из дома...Поспала сегодня ночью только 3 часа,так что представляю,что там было на весах... :scratch_one-s_head:

Всем огромное спасибо за пожелания и напутствия...Мне очень приятно... :friends: :air_kiss:

24 апр 2013, 19:22

koshechka писал(а):Девочки,всем приветик... :friends:
Вернулись мы с рыбалки...
С погодой не особо повезло -очень сильные порывы ветра и похолодало...Но солнечно!!! :ok:
Половили рыбки вдоволь... :tender:Открыли сезон...
Мы с мужем поймали около 100 шт....Но нет,девочки,не огромных крокодилов,а маленьких рыбёшек -плотва,уклея,краснопёрка -для таранки...На щуку ещё запрет,она нерестится,а лещи,караси и карпы -они ещё не активны,вода то холодная...Так что никакого шедевра не готовлю,а засолом таранки занимается супруг... :pardon:
А вот положительных эмоций и впечатлений уйма!!! :tender:
Ещё раз насладилась красотой весеннего леса -подснениками просто усыпано -и белыми,и синими...

Утром на весы не становилась,да и каким утром,мы в 2-00 проснулись,а в 3-00 уже выехали из дома...Поспала сегодня ночью только 3 часа,так что представляю,что там было на весах... :scratch_one-s_head:

Всем огромное спасибо за пожелания и напутствия...Мне очень приятно... :friends: :air_kiss:

О,таранкаааа :good: :girl_prepare_fish: Молодцы!

24 апр 2013, 19:39

Ленуська-рыбак! :derisive:

24 апр 2013, 20:39

Лена приветик, таранку я вчера ела свежевяленую пойманную имененником.я бы мешок съела это для меня лучше шоколада сладостей и даже картошки :d_birthday: :friends: заходи в гости тапком побей что ли :laugh3:

25 апр 2013, 07:41

Леночка, привет! :Rose: С рыболовным почином! :drinks:
koshechka писал(а):Мы с мужем поймали около 100 шт...
А мы так грибы благородные считаем :mosking: 100 штук мнооого!
Ну не знаю...
koshechka писал(а):Так что никакого шедевра не готовлю,а засолом таранки занимается супруг...
"таранка" для меня звучит очень загадочно и шедеврально :blush2: А вот вторая часть про мужа, вообще :good:

Хорошего денёчка!

25 апр 2013, 09:43

Привет, Ленуся!
Как здОрово, что получили массу позитива!
И целых 100 рыбок!!! Супер-молодцы!!! :i-m_so_happy:

Ответить

1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 776