MissGene писал(а):
Бороться можно только голоданиями)
Ну, это можно. Только вопрос, как голодание может влиять на полиморфизм гена?
MissGene писал(а):
Есть один ген, на память не помню название, если в нем полиморфизм, то жировые клетки имеют способность мгновенно увеличиваться. запасая гораздо больше жира при даже однократном периедании)
А вообще обидно: почему одним холостые циклы, а другим вот это вот?
MissGene писал(а):
а че зря то) не вкусно что ли было?)
Вкусно. Просто в том смысле, что сначала изгалялась как приличная, а на следующий день напоролась риса с пивом.
MissGene писал(а):
а кроме грибов, что там?
Такое тесто. Я его на фольге раскатала потоньше, выложила сверху шампиньоны жареные с луком и с помощью той же фольги скатала в рулет. Где-то минут на сорок в духовку. Горячим не очень хорошо режется, правда. А остужать некогда было, так что дальше не знаю как было бы.
MissGene писал(а):
только дестиляты. Ну или винчик, но тогда с АЦЦ) Сидрянский сухой тоже ок)
Добрые люди, бухать разрешили))
OlgaSiberia писал(а):
На завтра по идее планировала повторить голодную диетку, но буду смотреть по обстоятельствам: перестанет ли организм возмущаться.
Под тренировки подгоняясь, получается, что начну завтра: силовую на самый сытый день, потом день отдыха, потом пробежка, потом бассейн, и ещё не знаю, то ли на последний день сделаю ещё силовую, то ли ещё день перерыв будет или лёгкая пробежка.
Сегодня английский, потом работку работать. А ещё на продуктовый шопинг и к стоматологу записаться: тот зуб, который я в Казахстане сломала, а потом мне его чинили - вот я его доломала( точнее, "оно как-то само". Я даже не поняла как. Починят - хорошо, нет - удалю нафик и буду ставить имплант.
Скорее бы зарплатка пришла: хочется велики и тряпочек новых немножко тоже хочется.