закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 18:28 

82.6 кг. В последний раз такой вес был два с лишним года назад во время моей эпопеи с онкологичкой. Но тогда мне не удалось закрепить отвес: следом чередой пошли новогодние праздники. Поглядим как будет в этот раз.

Пенелопа писал(а):
Интересно, католики по другому пасху празднуют?

Ходят в церковь светить корзинки со вкусняшками, потом праздничный завтрак, потом гулять ходят.

Готовятся тщательно, много в продаже разных украшений, много цветов весенних, красота.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 13:56 

OlgaSiberia писал(а):
82.6 кг.

крутяк)

OlgaSiberia писал(а):
Ходят в церковь светить корзинки со вкусняшками, потом праздничный завтрак, потом гулять ходят.

Готовятся тщательно, много в продаже разных украшений, много цветов весенних, красота.

ив езде зайцы)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 10:44 

MissGene писал(а):
крутяк)

был, да весь вышел. Я с четверга косячу то по-малу, то по-крупному. Вчера вон у Веры были в гостях на дне рождения её старшей дочери. Пришли, а там суши и пиво(и в магазин не сбегаешь - всё закрыто из-за пасхи). Ну да ладно, один раз не страшно. Ага. три с лишним килограмма в плюсе и живот болит так, что английский отменила. То ли поджелудочная возмутилась, то ли кишечник. Ношпу выпила, полегче. Вот нафига оно мне надо было? И ведь Вера прекрасно знает, что мы на диете(((

А в воскресенье у меня был идеальный праздничный кето-стол. Ну, разве что только с молочкой. Но я не придумала как без неё обойтись.
у меня были киш с лососем и шпинатом, рулет с грибами (даже не попробовала -смели дети), солёный лосось, два салата, крылья в кунжуте и гарнир из цветной капусты с брокколи и беби-морковочкой, сырная тарелка. И белое сухое вино. На десерт был сырник из ближней кондитерской для недиетящихся. Даже обидно, чот всё зря.

На завтра по идее планировала повторить голодную диетку, но буду смотреть по обстоятельствам: перестанет ли организм возмущаться.
Выглядит, конечно, идиотично: сначала жрать суши с пивом, а потом "понижать уровень воспаления". Господи, дай ума.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 19:57 

OlgaSiberia писал(а):
га. три с лишним килограмма в плюсе

Слушай на учебе про нас таких, кто за вечер может нажрать 3 кг говорили) Есть один ген, на память не помню название, если в нем полиморфизм, то жировые клетки имеют способность мгновенно увеличиваться. запасая гораздо больше жира при даже однократном периедании) Ну, и водицу держать у этого жира. Бороться можно только голоданиями)

OlgaSiberia писал(а):
То ли поджелудочная возмутилась, то ли кишечник. Ношпу выпила, полегче.

да все сразу возмутилось, и поджелудочная, и кишечник)

OlgaSiberia писал(а):
А в воскресенье у меня был идеальный праздничный кето-стол

Стол офигенный.

OlgaSiberia писал(а):
Даже обидно, чот всё зря.

а че зря то) не вкусно что ли было?)

OlgaSiberia писал(а):
рулет с грибами

а кроме грибов, что там?

OlgaSiberia писал(а):
Пришли, а там суши и пиво(

про пиво, кстати, не считая алкоголя с сахаром естественно, на учебе рекомендовали забыть все и навсегда, при том что бухать впринципе в умеренных количествах одобряют))) только дестиляты. Ну или винчик, но тогда с АЦЦ) Сидрянский сухой тоже ок)

OlgaSiberia писал(а):
Выглядит, конечно, идиотично: сначала жрать суши с пивом, а потом "понижать уровень воспаления". Господи, дай ума.

ну, чем богаты))) пусть, кто ни такой кинет в меня камнем) Или пачкой масла)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 09:09 

MissGene писал(а):
Бороться можно только голоданиями)

Ну, это можно. Только вопрос, как голодание может влиять на полиморфизм гена?
MissGene писал(а):
Есть один ген, на память не помню название, если в нем полиморфизм, то жировые клетки имеют способность мгновенно увеличиваться. запасая гораздо больше жира при даже однократном периедании)

А вообще обидно: почему одним холостые циклы, а другим вот это вот?

MissGene писал(а):
а че зря то) не вкусно что ли было?)

Вкусно. Просто в том смысле, что сначала изгалялась как приличная, а на следующий день напоролась риса с пивом.

MissGene писал(а):
а кроме грибов, что там?

Такое тесто. Я его на фольге раскатала потоньше, выложила сверху шампиньоны жареные с луком и с помощью той же фольги скатала в рулет. Где-то минут на сорок в духовку. Горячим не очень хорошо режется, правда. А остужать некогда было, так что дальше не знаю как было бы.

MissGene писал(а):
только дестиляты. Ну или винчик, но тогда с АЦЦ) Сидрянский сухой тоже ок)

Добрые люди, бухать разрешили))

OlgaSiberia писал(а):
На завтра по идее планировала повторить голодную диетку, но буду смотреть по обстоятельствам: перестанет ли организм возмущаться.

Под тренировки подгоняясь, получается, что начну завтра: силовую на самый сытый день, потом день отдыха, потом пробежка, потом бассейн, и ещё не знаю, то ли на последний день сделаю ещё силовую, то ли ещё день перерыв будет или лёгкая пробежка.

Сегодня английский, потом работку работать. А ещё на продуктовый шопинг и к стоматологу записаться: тот зуб, который я в Казахстане сломала, а потом мне его чинили - вот я его доломала( точнее, "оно как-то само". Я даже не поняла как. Починят - хорошо, нет - удалю нафик и буду ставить имплант.

Скорее бы зарплатка пришла: хочется велики и тряпочек новых немножко тоже хочется.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 09:20 

OlgaSiberia писал(а):
Только вопрос, как голодание может влиять на полиморфизм гена?

никак, ясен пень) Но раз уж они так быстро увеличиваются надо искать пути их уменьшения, и этот путь - периодическое голодание.

OlgaSiberia писал(а):
вот я его доломала( точнее, "оно как-то само". Я даже не поняла как. Починят - хорошо, нет - удалю нафик и буду ставить имплант.

тфу-ты, ну-ты! Удачи с зубом!!

OlgaSiberia писал(а):
корее бы зарплатка пришла: хочется велики и тряпочек новых немножко тоже хочется.

а мне вот че-то не хочется. Может потому что весна до нас пока не дошла...

СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 09:52 

Интересно про ген, у меня , мамы, бабушки , сына видимо он тоже присутствует. Так как вес набирается лихо и шустро, +3 кг +5кг за пару дней без особого обжерства... просто с питанием как у всех или в общепите не дома. И такое лет с 13-14...... у сына и того ранее.
Голодание да , помогает.
Оля, Карина привет :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 10:07 

effi писал(а):
Так как вес набирается лихо и шустро, +3 кг +5кг за пару дней без особого обжерства... просто с питанием как у всех или в общепите не дома.

Вот! А мне мама моя не верит, кажется, до сих пор(( Она считает, что это я ем много. А мне одного случайного косяка хватает на +3 кг. А скидывается он потом недели полторы-две. То есть это не та история, что это соль - отекла ты просто.

Моя мамуся совсем другой конституции: в 30 лет была 50 кг, в 31 родила моего брата - 90, через полгода опять 50, после меня та же история - 90, через полгода 60 и примерно в одном весе всю жизнь. На мои жиры всегда посматривала с осуждением, хотя из одной кастрюльки ели))

effi писал(а):
Оля, Карина привет :friends:

Привет!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 10:23 

OlgaSiberia писал(а):
Моя мамуся совсем другой конституции: в 30 лет была 50 кг, в 31 родила моего брата - 90, через полгода опять 50, после меня та же история - 90, через полгода 60 и примерно в одном весе всю жизнь. На мои жиры всегда посматривала с осуждением, хотя из одной кастрюльки ели))

во, один в один моя. Даже в 41 умудрилась родить и до 50 похудеть без диет, смс и регистрации) Но сейчас, кстати, около 60 весит. Для нее много, на кето сидит, но пока вес не уходит. но она не спит нифига, и вечно на нервяке.

OlgaSiberia писал(а):
А мне одного случайного косяка хватает на +3 кг.

Самая запоминающаяся история про меня на эту тему, как я несколько лет назад после 5 дневного отвечания новогодних праздников в Питре привезла +8-9 кг, а всего за 12 дней праздников - ровно 12))) Реальных килограмм. Меньше, чем за 12 недели. Никто не верил. Скрывать не буду, ела много, но е-мое) Как все много)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 14:41 

Добрый день!
А я все не понимала, почему у меня после небольшого куска миндального торта, причем с сайта lchf.ru, вес на кг вырос. Спасибо, девочки, успокоили. Причем обе. НО, объективно говоря, не надо было есть этот кусок в час ночи, когда тортик уже пропитался и стал вкусный вкусный. Да. нам несколько не повезло с конституцией, но и голову надо иметь, чай не младенцы :dance4:
Это я исключительно себя имею в виду. А с другой стороны, мне этот лишний кг сильно внешность не испортил, вот в прошлогоднего лета джинсы я не могу влезть на 15 см ( 4 года в них влезала) это да, печалька. Вчера, после этой примерки тоже начала подумывать о FMD, но боюсь пока, организм на жир еще плохо реагирует. А фотки с едой у тебя, Оля, были очень аппетитные, мне прямо захотелось бежать и покупать авокадо :smile3: и соленую рыбу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа