закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

18 окт 2013, 20:39

Выздаравливай давай, первый ученик.

19 окт 2013, 14:59

Крутя, ты.... телепат? :mosking: :mosking:
Или я уже не помню, где чего болтаю? :scratch_one-s_head:

Я уже правда почти в порядке. Мне болеть нельзя. А то потеряю звание отличницы. Процессы на предприятии тоже на 98% сдала. Еще осталось бухучет, на кой он мне сдался (Водолейчику, Белочке и вообще всем, кто в этом разбирается и еще находит удовольствие - глубокий респект!!!! никогда бы не стала учить это добровольно :mosking: :mosking: ), и всё! Вернее, не все, а как раз начало - начнутся темы, которые непосредственно связаны с профессией. Жду с нетерпением.

Девчонки, у меня все хорошо! Я счастлива. Учеба нра, фигура нра, спорт нра. И еще кое-кто тоже нра :blush2:
Это был еженедельный отчет о проделанном.
Всех крепко жму к своему сердцу! :friends:

19 окт 2013, 15:20

Lu-Natik писал(а): Я уже правда почти в порядке. Мне болеть нельзя.

Натик, солнце, выздоравливай! :girl_hospital:

Lu-Natik писал(а): Процессы на предприятии тоже на 98% сдала.

Какая умочка!!!! ГорДЮсь тобой!!!! :tender:

Lu-Natik писал(а): Девчонки, у меня все хорошо! Я счастлива. Учеба нра, фигура нра, спорт нра. И еще кое-кто тоже нра :blush2:

:good: :good: :good:

19 окт 2013, 17:01

Я счастлива. Учеба нра, фигура нра, спорт нра. И еще кое-кто тоже нра :blush2:

Тээээк-с кажется Лу-Натик уже ..приВенерилась там куда-то... к Марсианам... Может нам всем ...БУХ-учет учить начать, а ? Раз с ним и после него... ТАКОЕ :air_kiss: :girl_crazy:
Мда... загнали девушку в школу, аж в обе (спорт и настОящую),накачивают дисциплинами + весом , а она ...НАКОНЕЦ-ТО КОНСТАТИРУЕТ, ЧТО.... СЧАСТЛИВА ... КАК МАЛО ( ИЛИ ВСЕ ЖЕ ...МНОГО :scratch_one-s_head: :laugh3: ) НАДО ЧЕЛОВЕКУ ДЛЯ СЧАСТЬЯ :Yahoo!: Наташе явно нужно "БОЛЬШЕ....хороших товаров" с со-товарищами :mosking:
МОЛОДЕЦ !!!! СТИМУЛИРУЕШЬ НАС ТУТ ВСЕХ :party:

19 окт 2013, 19:24

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Со словом "привенерилась" у меня возникли плохие ассоциации! :mosking:

Да нет, Надия, что ты, какие марсиане? Тут не то что на Марс улететь, вообще от Земли грешной не оторвешься.... в оковах собственных моральных устоев :mosking: .....Так, любуюсь издалека...... на звезды........ :derisive:

Приятно, что не забываешь. :friends:

Натулик, :air_kiss: Спасибо! Но гордиться еще рано - война план покажет.

19 окт 2013, 20:06

Lu-Natik писал(а):Девчонки, у меня все хорошо! Я счастлива. Учеба нра, фигура нра, спорт нра. И еще кое-кто тоже нра :blush2:
Это был еженедельный отчет о проделанном.
Всех крепко жму к своему сердцу! :friends:

:friends: Что-то мне это Хельничку напоминает. :mosking:

19 окт 2013, 20:38

Лу, радуюсь с тобой...и за тебя!

19 окт 2013, 23:10

Покажи попу то. :blush2: Что ты ей в одиночку любуешься? Так нечестно!

12 ноя 2013, 17:33

Всем привет! Не потеряли?

Отчётец.... для тех, кто еще осуществляет блюстительный надзор.

У меня приятные перемены в жизни. К лучшему. Я уже сто лет не была на таком подъеме. Все это немного странно, но не страшно.

Вес стабильный. На спорт хожу. Но чаще чем 2 раза в неделю не получается. И этого мало. Поэтому и сдвигов никаких. Выложу фотку, специально для Надии. Ноги-попа-живот ок, руки как всегда полные. Но это уже годами не меняется и меня это уже мало напрягает. За качество извиняйте, что есть....

Здесь было фото :)

Крутик, тебе с моей попой придется подождать. Когда будет фотка, приду специально в твой дневник хвастаться.

Девчонки, я вас всех читаю. Не забываю. Пишу только по возможности, когда на телефоне не лень кнопки тыкать. Или вот сейчас, в переменке..... Хи-хи.

П.С. Если я нужна, я всегда здесь. Как и обещала.
Последний раз редактировалось Lu-Natik 15 ноя 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

12 ноя 2013, 18:10

Привет красотка!!! Выглядишь супер классно :good:
Руки надо просто посушить, 5-6 подходов по 15-20 повторений на любимые упры на руки :yes4: оформятся.
Вот любительница темнить, что там за синие глаза??? Тебя пленили!!!
Влюбленность это хорошо, бабочки это супер прекрасно и замечательно, если тебе в кайф, мы радые!!! Только не темни, мы тут от любопытства засохнем!!!! :friends:
Чмоки тебя, не исчезай надолго. :kiss2:
PS: Наташ, скажи пожалуйста, а что у тебя там за "очки" желтые на фото, рядом с шейке ром лежат?!
А топ удобный? Его с бюстгальтером носить надо?
Последний раз редактировалось Dari_Shanine 12 ноя 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 592