1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 824
19 мар 2014, 13:48
black_fiancee писал(а):Valentinka)) писал(а):Универ меня добьет. ненавижу его![]()
вчера перемерила все вещи. все налезает, а половина вещей спадаетдаже юбка, которую еще классе в 8 купила
![]()
а соседка, которая весит 55кг не влезает после лета во все свои брюкиот диеты отказалась. уповает на антицеллюлитный крем
ну-ну...
девочки, а у меня вопрос: вот для тех у кого нижняя часть никак не худеет, Дюкан выход придумал. А что делать тем, у кого наоборот: попа худеет, а плечи с руками нет? а то у меня плечи шире бедер скоро будут
Простите, а что там Дюкан про нижнюю нехудеющую часть придумал?))))
19 мар 2014, 13:51
effi писал(а):
...5/2 - он предумал - 2 белковых дня в неделю , и 5 дней всё подряд из разрешённых Консолидацией или разрешённых здравым смыслом....
19 мар 2014, 14:00
black_fiancee писал(а):effi писал(а):
...5/2 - он предумал - 2 белковых дня в неделю , и 5 дней всё подряд из разрешённых Консолидацией или разрешённых здравым смыслом....
Вот, кстати, этого момента я не поняла в книженции. И забыла благополучно. Это в рамках диеты или в рамках жизни после? вариант чередования? Мне кажется, тогда вообще все встанет, больно на консю похоже)
19 мар 2014, 14:03
effi писал(а):
Привет - этот вариант подходит тем , кому много сбрасывать не надо , так килограмчика 3... (типа меня)..... и потом быстро не набирать эти 3 кило обратно...
Когда сильно водо-отекающий .... 2 дня разгрузочных ( ЧБ) обычно помогают избавиться от лишней воды , и целлюлита ( хотя от целлюлита , если он имеется очень сложно избавиться - ходьба в быстром темпе и бег обычно помогают)
Но это вариант только для тех у кого действительно лишних совсем не много .
Когда +5кг и больше - этот вариант не прокатит.
19 мар 2014, 14:12
.... шагом марш и с песней до ПравельногоВеса....
... такое тоже бывает - а на животе -спине запасы- излишки имеются , в принципе тоже 2/5 подходит - но опять же , когда нужно похудеть не на много, и не быстро)
19 мар 2014, 14:57
effi писал(а):Привет-привет, благодарю за информацию! Продолжаю придерживаться родного чередования) Я-то подумала, может доктор что в добавку к диете порекомендовал
.... шагом марш и с песней до ПравельногоВеса....
... такое тоже бывает - а на животе -спине запасы- излишки имеются , в принципе тоже 2/5 подходит - но опять же , когда нужно похудеть не на много, и не быстро)[/quote]19 мар 2014, 18:33
я тебя почитываю, но молча
19 мар 2014, 20:58
обнаглели что ли? Похалявить не дают человеку!!!
19 мар 2014, 21:00
luytui писал(а):Что они там на работеобнаглели что ли? Похалявить не дают человеку!!!
![]()
Я сегодня тоже чего то все бегаю и бегаю... дела какие то нарисовались...
19 мар 2014, 21:04
Valentinka)) писал(а):luytui писал(а):Что они там на работеобнаглели что ли? Похалявить не дают человеку!!!
![]()
Я сегодня тоже чего то все бегаю и бегаю... дела какие то нарисовались...
ниче не успеваем вообще
буду шороху наводить и мужуков гонять (шучу)
1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 824