1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 487
31 май 2012, 12:15
31 май 2012, 12:28
31 май 2012, 13:26
31 май 2012, 14:01
31 май 2012, 14:05
effi писал(а):Люда, Маша, Вита, Натуля, Света , всем большой привет.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня мой комп-лаптоп на работе каюкнулся,так что в рабочее время я пока не особо писатель...
когда починят ,и починят ли я не знаю...
![]()
Но из дома буду связь держать.![]()
![]()
![]()
![]()
Инспекция прошла хорошо, (не арестовали меня и лабораторию не закрыли![]()
![]()
), но компик мой лаптопушка ,
нежный и нервный, не выдержал напряга - психанул!
Ну что такое, а ? Вчера морозильник психовал, сегодня компьютрер, ну что за жизнь!!!!!
Пока уж пишу , и не забыла, поделюсь с вами -
вчера прочитала , что сахар , в разумных количествах от 5г до 15г на 100г продукта, не очень вреден, (пользы то от него нет, но и вреда не много, не так как от жира).. так как быстро сжигаетя организмом и в жир не откладывается. Так что фруктовые йогурты и фрукты-ягоды можно умеренно есть. А вот жир (масло, сыр , жирное мясо) - сразу в жировые запасы откладывается.
Вывод - сахар (в продуктах) можно , жир нет!
Еще , думаю , уверена даже, что можно картофельный крахмал , а не только кукурузный. По калориям и %жиру они очень похожи, а в картофельном крахмале и каллорий и жира меньше. Просто Дюкан о нем не знает, так как не распросстранен обычный картофельный крахмал в Западной Европе, в Англии его с трудом найдешь, во Франции думаю тоже.
Так что по ложке крахмала можно, например кисель из каркаде чая с сах замом вместо желе можно сделать, или молочный кисель - так для разнообразия меню.
31 май 2012, 14:07
31 май 2012, 14:10
Lana Lana писал(а):Милый девочки дюканочки! Замечательная хозяечка дневничка - красавица Людочка!![]()
Я этот дневник читаю по многим причинам:
главная - чрезвычайное обаяние автора, которая всегда рада гостям...в том числе и виртуальным![]()
во-вторых, как прочту какой-либо афоризм от Виты, так потом весь день тихонько на работе похихикиваю...потом дома пересказываю мужу, доне, сынам...и угораем уже все вместе...настроение улучшается на раз-два...про игру в похер - замечательно![]()
в-третьих, гости этого дневника мне очень и очень симпатиШны...![]()
и, что тоже очень важно, это один из самых "вкусных" дневничков...тАААкие рецепты...вкусные...доступные...и авторы этих кулинарных шедевров все подскажут, объяснят, поделятся опытом...
кстати, сделала шоколадное суфле...очень вкусно...
очередь за куриной бужениной в силиконовой форме...
еще раз - ВСЕМ спасибо!
31 май 2012, 14:10
31 май 2012, 14:24
31 май 2012, 14:30
effi писал(а):Ириш, я крахмал и картошку не навязываю.![]()
Увлекаться им каждый день не нужно, а изредка можно.
Просто и кукурузный и картофельный крахмал- в общем одно и тоже, кукурузный ни чем не лучше картофельного,.....может даже и хуже, у Дюкана просто картофельного нет.![]()
...в общем одно и тоже - как и водка картофельная или пшеничная или рисовая, у кого что есть в наличие - из того и гонят...![]()
Вот отруби то другое дело овсянные от других кординально отличаются.
Светик, я тоже сыр ох как люблю.... без тортика легко обойдусь, а вот сыр с бокалом красного вина.....ммммммммм....
1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 487