закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 93

Re: Окрылённая стройностью

27 авг 2012, 08:34

Жара, да. Но уже учёба начинается, у детей шестидневка, поэтому воскресенье у нас обычно не для выездов, а для того, чтоб отоспаться за неделю. В течение учебного года мы в выходные собираемся у нас/у мамы/у сестры либо в кафешку куда выползаем. Ну и парк/театр/зоопарк для младшей.

27 авг 2012, 13:36

С нашим кланом, любящим поесть и умеющим вкусно приготовить, моя стойкость вообще заслуживает медали "За стойкость!"

ДА! Ты молодец! И уже так близка к цели. Насчет салатов я тоже думаю, что не так страшно...

30 авг 2012, 10:19

Круиз вновь оправдывает своё название - вес качается от 75.2 до 75.7
Плывём дальше.

В субботу посиделки с мантами. Вкуснымиииии, из баранины с курдюком. Мама ради такого дела решила выдать один пузырь не то коньяка, не то виски (фиг их знает, я не разбираюсь) из собрания своих дорогущих бутылок. У девочек чё-нить сладкое типа шеридана или мартини. Ох, как же я нанюхаюююсь :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Самое интересное, что и не хочется ведь ничего из перечисленного. Что ли я ненормальная :scratch_one-s_head:

30 авг 2012, 20:27

В смысле - Шеридана не хочется? Или еды?
А я все равно себе в алкоголе раз в неделю не отказываю. Мой любимый брют по классической технологии уносит за вечер по 300 грамм веса. Как-то взяли ускоренку - гадость и на вкус и привес дает, нафиг его. На закуску всегда рыба лососевая. Несоленая.

30 авг 2012, 21:54

Не, еды-то хочется, но нашей, правильной. А шеридан... даже не знаю, честно. Уж как я его обожала - сладкий же, вкусный, сегодня думаю:"А что если граммулькой нарушить один раз", но не ёкнуло ничего. Лучше колу лайт с собой возьму.

31 авг 2012, 03:40

ПтицаСиница писал(а): А шеридан... даже не знаю, честно. Уж как я его обожала - сладкий же, вкусный, сегодня думаю:"А что если граммулькой нарушить один раз", но не ёкнуло ничего. Лучше колу лайт с собой возьму.

Стойкий оловянный солдатик, право слово! :tender:
Второй орден повесим нашей Виолке!!! :

31 авг 2012, 07:57

Привет, Иолушка! Давненько тебя не проведывалв. Радует твое настроение. И линейка тоже приятное показыает :ok: Отличница ты наша! :Rose:

31 авг 2012, 07:59

Nатали писал(а):Второй орден повесим нашей Виолке!!!

Ага, давайте мне орден, я согласная :

Иолушка... Это что-то новенькое, так меня ещё никто не называл :girl_haha:

31 авг 2012, 09:06

ПтицаСиница писал(а):
Nатали писал(а):Второй орден повесим нашей Виолке!!!

Ага, давайте мне орден, я согласная :

Иолушка... Это что-то новенькое, так меня ещё никто не называл :girl_haha:

Ну! Я вечно, как кляцну по этой сенсорной клаве, так сама не пойму , что сказать хотела! :girl_sigh: Прости, Виолушка! :smile3:

31 авг 2012, 09:26

Рея писал(а):Я вечно, как кляцну по этой сенсорной клаве, так сама не пойму , что сказать хотела! :girl_sigh: Прости, Виолушка! :smile3:

Прощаю только в обмен на орден. Я их теперь коллекционировать буду :laugh3:
А сенсорная клава - это какая-то курская аномалия, терпеть не могу тюкать по ней :no:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 93