Re: Дневник наверно самого большого человека на форуме.
23 янв 2014, 16:07
А мне с андроидом и этого форума хватает, еще и десятой части рецептов не испробовал)))
Тоже вот неделю постельный режим, остеохондроз нарисовался, сказались видать последние 2 года практически сидячей работы. Но вроде вес удержал и статистику не попортил, ходить только хочется, аж невмоготу, привык за месяц-то)
25 янв 2014, 11:46
у меня еще в добавок какая то гаджетомания. купил 6 месяцев назад galaxy s4 а вот теперь хочется айфон 5s ужасть просто. вот сижу себя отговариваю)). Завтра вечером еду в Спб на 2 недели. сопли не прошли, еще и ухо заложило- отит. удовлетворе5ия от поездки пока нет. жена ругается что от диеты имммунитет слетел. кто-то замечал насколько чаще на диете болел?
25 янв 2014, 15:34
tuxenetor писал(а):кто-то замечал насколько чаще на диете болел?
в том году на диете нисколько не чаще, чем обычно, скорее даже реже. в этом году, как дети в школу пошли на подготовку, цепляю от них все подряд и болею непрерывно. в общем с диетой это никак не кореллируется.
28 янв 2014, 07:56
вчера прошел первый день учебы с 9 до 6 вечера. голова болела ужасть как. ходил за курицей. у тром быстро потушил на сковороде. так что с готовкой проблем быть не должно. за пару часов выдул 2 литра воды или она вкусная или у меня сушняк))).
28 янв 2014, 12:06
tuxenetor писал(а):вчера прошел первый день учебы с 9 до 6 вечера. голова болела ужасть как. ходил за курицей. у тром быстро потушил на сковороде. так что с готовкой проблем быть не должно. за пару часов выдул 2 литра воды или она вкусная или у меня сушняк))).
голова болит - это давление, в стране резкая перемена температур( Лозап плюс, Адельфан) держись, не бросай диету!)
03 фев 2014, 23:07
Всем привет. Решил отписать о своем состоянии. Пошла вторая неделя как я на учебе. в пятницу домой. хожу на много операций ноги устают дико. соскучился по боинас ем отруби с кефиром... нашел в перекрестке говяжьи языки заливные. вкучно, но дорого. тушу курицу с горчиуей и соевым соусом, получаетсч вкусно. а еще у меня беда- мысли о покупке нового айфона не покидают ни на дееь. как думаете нужен он или glaxy s4 тоже ничего. тут еаверно телефоноозабоченных не много поэтому наверно просто мысли в слух
04 фев 2014, 04:05
tuxenetor писал(а): а еще у меня беда- мысли о покупке нового айфона не покидают ни на дееь
Если очень хочется, то надо брать! НО!!! Поставь себе цель: сброшу до 100 кг и куплю! Одно время тут на сайте многие себе подобные мотиваторы-цели ставили.