закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 162

Re: Грузите килограммы бочками! Первую десятку отгрузили!

11 окт 2012, 09:34

Неа :mosking: Я люблю фотать и давно заметила, что на светлом фоне фотка лучшего качества получается. А секрет прост - 2 листа А3 кипельно белых (мне муж принес - он в издательском комплексе работает), ставишь как угол и снимаешь в нем :pardon:

11 окт 2012, 09:52

Отличная идея! Спасибо!

11 окт 2012, 10:21

С отвесиком! А прогулки, я заметила, не сразу сказываются, а чуть позже. Завтрак тоже разместила :smile3:
Бусина-пампусина писал(а):Кстати, а годовалому малышу не вредно лопать отруби? Никто не знает? Он их ест в моих запеканках и пр.

Думаю отруби не вредно, а вот с/з я бы не давала.

11 окт 2012, 12:22

Бусина-пампусина писал(а):Кстати, а годовалому малышу не вредно лопать отруби? Никто не знает? Он их ест в моих запеканках и пр.

У нас малая с года ела ВСЁ.

С отвесом тебя!

12 окт 2012, 12:20

Ох, как я сегодня нафитнесилась... Отвела детеныша в детскую, сама протопала пару с чем-то км по дорожке, потом мухой метнулась в бассейн на акву, позанималась с удовольствие несмотря на болящие с прошлого раза мышцы (у меня? Мышцы? Не может быть!) спины, после нее еще чуть-чуть поплавала, и вот еле доползла до дома после таких нагрузок да с непривычки)))
Я понимаю, что для большинства нормальных людей все это звучит как маразм, но у меня все очень плохо с выносливостью и физ.формой, так что для меня это такой мини-подвиг :smile3:
Отвесик сегодня есть небольшой - 200гр.
Кстати, я надеялась на то, что до 90 кг вес будет уходить очень быстро, но вот все, началась борьба за каждые 100гр, похоже.
А ведь еще меньше половины пройдено... :smile3:

12 окт 2012, 15:25

ДА)))) вся жизнь - борьба!

12 окт 2012, 15:56

Бусенька, ты большая молодец!
:Bravo:

12 окт 2012, 16:14

Буся, ты огромный молодец!

12 окт 2012, 16:24

Буся! Ты умничка! :Bravo:

12 окт 2012, 16:34

Ой, девочки, спасибо! Мне так приятно :blush2:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 162