vesta писал(а):
Ира, а мне кажется, что это не шторм вовсе. Это просто вес установился в районе 110 кг. Я на граммы после запятой сквозь пальцы смотрю - тут даже 2 раза встанешь на весы по очереди и они покажут 3 разные цифры. Так что ты просто держишь 110, потом пойдет сброс. То есть все по плану...
Вер, ты так думаешь? Просто у меня постоянно вес так уходит. Сброшу два, потом "гоняю" их больше двух недель туда - сюда, потом опять отвешу и опять такая же песня. У меня уже такое отставание, причём я не нарушаю, не считая праздников новогодних. И так уже с самого начала Круиза.
Иринка43 писал(а):
Ирин, раз ты так рано встаешь, тебе прямой резон с малышней в койку максимально рано. А то так и будем болтаться, пока все за поворот не уйдут

.
Я рада, что хоть кто-то со мной останется.

Вот и будем смотреть им вслед и рукой махать.

Хотя ты знаешь, я замечаю, что объёмы уходят, но нигде ничего не висит, ни "дрябнет", всё упругое. Может и лучше, что медленно. Но вот только, во мне столько лишнего, а такими темпами мне точно 2 года понадобится. Хотя врач говорит, что самое здоровое похудения для организма - это 1 кг в месяц, т.е. 12 кг в год.