закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 98

Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

23 янв 2013, 13:33

vesta писал(а):Ира, а мне кажется, что это не шторм вовсе. Это просто вес установился в районе 110 кг. Я на граммы после запятой сквозь пальцы смотрю - тут даже 2 раза встанешь на весы по очереди и они покажут 3 разные цифры. Так что ты просто держишь 110, потом пойдет сброс. То есть все по плану...

Вер, ты так думаешь? Просто у меня постоянно вес так уходит. Сброшу два, потом "гоняю" их больше двух недель туда - сюда, потом опять отвешу и опять такая же песня. У меня уже такое отставание, причём я не нарушаю, не считая праздников новогодних. И так уже с самого начала Круиза.

Иринка43 писал(а):Ирин, раз ты так рано встаешь, тебе прямой резон с малышней в койку максимально рано. А то так и будем болтаться, пока все за поворот не уйдут :mosking: :mosking: :mosking: .

Я рада, что хоть кто-то со мной останется. :smile3: Вот и будем смотреть им вслед и рукой махать. :smile3: Хотя ты знаешь, я замечаю, что объёмы уходят, но нигде ничего не висит, ни "дрябнет", всё упругое. Может и лучше, что медленно. Но вот только, во мне столько лишнего, а такими темпами мне точно 2 года понадобится. Хотя врач говорит, что самое здоровое похудения для организма - это 1 кг в месяц, т.е. 12 кг в год.

23 янв 2013, 16:17

Iriska писал(а):
Вер, ты так думаешь? Просто у меня постоянно вес так уходит. Сброшу два, потом "гоняю" их больше двух недель туда - сюда, потом опять отвешу и опять такая же песня. У меня уже такое отставание, причём я не нарушаю, не считая праздников новогодних. И так уже с самого начала Круиза.

Я рада, что хоть кто-то со мной останется. :smile3: Вот и будем смотреть им вслед и рукой махать. :smile3: Хотя ты знаешь, я замечаю, что объёмы уходят, но нигде ничего не висит, ни "дрябнет", всё упругое. Может и лучше, что медленно. Но вот только, во мне столько лишнего, а такими темпами мне точно 2 года понадобится. Хотя врач говорит, что самое здоровое похудения для организма - это 1 кг в месяц, т.е. 12 кг в год.

На отставание вообще не смотри! Организм у всех индивидуальный!!!!
Я когда свои 20 сбрасывала - тоже на 4 кг отставала типа)) Организму трудно, не подгоняй его! Пей водичку, шь витаминки! балуй себя вкусненьким, и НЕ ГОЛОДАЙ!!!

У моей мамы вес вставализ-за того,что она порции уменьшала,надеясь ускорить процесс))) Организм тут же стал заживать и складывать прозапас)

23 янв 2013, 16:27

Мусечка писал(а):
Iriska писал(а):

Я когда свои 20 сбрасывала - тоже на 4 кг отставала типа)) Организму трудно, не подгоняй его! Пей водичку, шь витаминки! балуй себя вкусненьким, и НЕ ГОЛОДАЙ!!!

У моей мамы вес вставализ-за того,что она порции уменьшала,надеясь ускорить процесс))) Организм тут же стал зажимать и складывать прозапас)

23 янв 2013, 20:08

Iriska писал(а):Вер, ты так думаешь? Просто у меня постоянно вес так уходит. Сброшу два, потом "гоняю" их больше двух недель туда - сюда, потом опять отвешу и опять такая же песня. У меня уже такое отставание, причём я не нарушаю, не считая праздников новогодних. И так уже с самого начала Круиза.

У моей мамы вес вставализ-за того,что она порции уменьшала,надеясь ускорить процесс))) Организм тут же стал зажимать и складывать прозапас)

24 янв 2013, 18:53

Ирусь, расскажи как этим прибором пользоваться. на крем или на сухую и сколько по времени.

24 янв 2013, 19:00

Иринка, выходи!
КАк ты? Чем порадуешь?

24 янв 2013, 19:56

zelenok писал(а):Ирусь, расскажи как этим прибором пользоваться. на крем или на сухую и сколько по времени.

Лен, я в твоём дневничке только что написала. Завтра подробнее.

Иринка43 писал(а):Иринка, выходи!
КАк ты? Чем порадуешь?

Привет Иринка! У меня как всегда "полный аминь и вечная память" - сегодня на весах снова 111,2. Со вчерашнего дня плюс 800 грамм! Так что радовать пока не чем. Идём дальше! :smile3:

24 янв 2013, 21:20

Iriska писал(а):Привет Иринка! У меня как всегда "полный аминь и вечная память" - сегодня на весах снова 111,2. Со вчерашнего дня плюс 800 грамм! Так что радовать пока не чем. Идём дальше! :smile3:

ёпь...... :(

25 янв 2013, 11:06

Maroschka писал(а):
Iriska писал(а):Привет Иринка! У меня как всегда "полный аминь и вечная память" - сегодня на весах снова 111,2. Со вчерашнего дня плюс 800 грамм! Так что радовать пока не чем. Идём дальше! :smile3:

ёпь...... :(

Емко и лаконично.
:blush2:

25 янв 2013, 21:35

Иринка43 писал(а):
Емко и лаконично.
:blush2:

И не говори, Ирин, ещё как - ёмко!

Сегодня утром - 300 грамм, вес 110,9.

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 98