Ответ на вчерашний день.
Цац, мое запоздалое поздравление на мегаотвес!
Инна, я тоже за минусование любыми темпами)))
Арин, я с вами! Телосложение подтягивается, теловычитание продолжается))) Платье купила и спрятала, похоже, надо перепрятать подальше
Саня, поломала я твою стройную теорию, график зашкалил, Круиз штормит, Айвазовский отдыхает.
Джекки и mariagr! Приятно познакомиться!
Катя, все не так плохо, как кажется, все гораздо хуже))) Лучше бы мне теми шашлыками травануться , чем обожраться)))
Крутя! Я сознательная!!! Я теперь верна двум мужчинам одновременно до конца дней! Дюкан - это моя религия, со всеми ее ритуалами!...Что бы еще такое проскандировать? ))) Это не обещание и не клятва, это реально обдуманное желание, стремление, это, просто, шанс, который я не хочу похерить. Апрель, как и обещала, идет без нарушений, но организм живет своей жизнью и выкидывает мне коленца, как неродной!
Девочки, Наташ, Оксана и Пушистик! Привет! Врач в планах обязательно! Как ниагарский водопад затихнет, так сразу! В том месяце думала это реакция на диету, теперь грешу на возрастную подготовку к выходу на заслуженную женскую физиологическую пенсию. Ужосс че написала, но вы поняли