закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 527

Re: 3D!

22 апр 2013, 07:58

Милена Эн писал(а):Опять пропустила партсобрание! Привет, партейцы! :take_example: Хвалиться нечем, минус 100 грамм. И еще, пришли вторые КД за месяц. В марте тоже так было: все по графику, а через неделю, снова... В общем, интересно девки пляшут...

привет!)
100 граммов - тоже отвес! я вон вообще привесила...
а насчет КД сходи к врачу все-таки, что за нарушения?

22 апр 2013, 08:52

Ответ на вчерашний день.
Цац, мое запоздалое поздравление на мегаотвес!
Инна, я тоже за минусование любыми темпами)))
Арин, я с вами! Телосложение подтягивается, теловычитание продолжается))) Платье купила и спрятала, похоже, надо перепрятать подальше :cry:
Саня, поломала я твою стройную теорию, график зашкалил, Круиз штормит, Айвазовский отдыхает.
Джекки и mariagr! Приятно познакомиться! :friends:
Катя, все не так плохо, как кажется, все гораздо хуже))) Лучше бы мне теми шашлыками травануться , чем обожраться))) :taunt:
Крутя! Я сознательная!!! Я теперь верна двум мужчинам одновременно до конца дней! Дюкан - это моя религия, со всеми ее ритуалами!...Что бы еще такое проскандировать? ))) Это не обещание и не клятва, это реально обдуманное желание, стремление, это, просто, шанс, который я не хочу похерить. Апрель, как и обещала, идет без нарушений, но организм живет своей жизнью и выкидывает мне коленца, как неродной!
Девочки, Наташ, Оксана и Пушистик! Привет! Врач в планах обязательно! Как ниагарский водопад затихнет, так сразу! В том месяце думала это реакция на диету, теперь грешу на возрастную подготовку к выходу на заслуженную женскую физиологическую пенсию. Ужосс че написала, но вы поняли :laugh3:

22 апр 2013, 09:07

[quote="Милена Эн"]Это не обещание и не клятва, это реально обдуманное желание, стремление, это, просто, шанс, который я не хочу похерить. /quote]
Я так же к Дюкану отношусь.

По поводу КД, мне 30 лет... и вроде до возрастных изменений еще далеко. Но в первом цикле с начала диеты... у мня было То же самое!!
2 раза в одном цикле КД были :umnik: Я ходила к своему гинекологу... УЗИ, все дела... в общем, это реально реакция организма была на новый образ жизни.

Сейчас все ок.

22 апр 2013, 09:37

shafran писал(а):
Милена Эн писал(а):Это не обещание и не клятва, это реально обдуманное желание, стремление, это, просто, шанс, который я не хочу похерить. /quote]
Я так же к Дюкану отношусь...

Какие люди! Привет, Ань! Очень надеюсь, что эти проблемы еще не связаны со старчеством, но маменькин пример есть - она в 38 лет познала все прелести менопаузы. Но, с другой стороны, лучше это, чем какие-то реально серьезные болячки. :girl_hospital:

22 апр 2013, 09:56

Я б тоже с одного сбоя не заморачивалась. Огранизм обалдел от быстро меняющегося фона.

22 апр 2013, 10:04

Крутя писал(а):Я б тоже с одного сбоя не заморачивалась. Огранизм обалдел от быстро меняющегося фона.

так у нее второй раз такой сбой, как я поняла в марте тоже дважды кд были...
с одного раза точно нечего бояться) сколько случаев из-за дюкана с циклом проблемы, у меня самой однажды была задержка.

22 апр 2013, 10:11

Не переживай! Уверенна, что ничего страшного. Провериться конечно надо, для собственного спокойствия, но скорей всего сбой из за диеты!

22 апр 2013, 10:43

Спасибо, девочки, за поддержку! Да, второй раз, как так и надо! Никаких болей, никакого постороннего дискомфорта нет. У меня. Тока у мужа :laugh3: Ругается на Дюкана, что сначала потерял жену-соратницу в застольях, а теперь у него еще и секс по телефону :girl_haha:

22 апр 2013, 11:04

Потеря жены-соратницы в застольях положительно сказывается на количестве выпитого Дорогим Мужем))) Личный опыт. Всегда пить шампанское одному - не вкусно ни мне, ни тебе, никому! А я соблазняюсь оскоромиться только по Большим Поводам, мне потом неделю после этого сушиться надо...

22 апр 2013, 11:27

У меня в первый месяц на Дю-ете КД почвились после полугодовой тишины. У меня всю жизнб с перебоями, так что по врачам не бегаю. Но, пришла такая Ниагра, что я волновалась (в дневнике писала). Во втором месяце была Ниагара, а потом через пару недель спокойные такие КД. В третьем месяце не было, как раз заканчивается 28-го третий месяц. Так что, круизит не только вес, круизят и КД!
С платьем, далеко не прячь! Скоро оденешь!

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 527