Девочки, чет мне так страшно.
Я про объемы. На ДД действительно хорошо уходят объемы. У меня уменьшились значительно объемы под грудью, бедер, ляжек...а вот на талии( если ее можно так назвать (() объем меньше стал первым всего-то на 3 см. Он у меня теперь не 101!!!, а 98 ( пипец ваще - метр в обхвате). И вот я вычитала такую инфу
Подкожный абдоминальный жир, может, не добавляет нам стройности, но здоровью практически не угрожает. Другое дело, висцеральный (от лат. viscera - внутренний) абдоминальный жир, который, накапливаясь в брюшной полости, обволакивает жизненно важные органы и способен вырабатывать химические вещества (в том числе около 30 гормонов). Эти активные вещества обладают способностью повреждать стенки артерий сердца и мозга, провоцируя тем самым инсульты и инфаркты, их деятельность повышает риск развития злокачественных опухолей, вызывает воспалительные процессы. Метаболически активные клетки висцерального жира, заставляют печень работать в усиленном режиме, с которым она может и не справиться, что чревато нарушениями в работе внутренних органов и развитием диабета II типа. Комплекс симптомов, которые часто сопровождают висцеральное ожирение, называют метаболическим синдромом. Чтобы обнаружить у себя в организме излишки этого вредного для здоровья жира, нужно пройти обследование на магнитно-резонансном сканере. Но можно и просто измерить собственную талию. Если объём талии больше 80-82 см, то это косвенно, свидетельствует о наличии избыточного скрытого жира. Пипееец! Ды мне до 80 см еще переть и переть! И вообще, смогу ли я до таких цифер дохудеться? как надохудеть в талии?

Скажите мне, а?