закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 193

Re: Попытка номер 2, последняя, с веса 110.

02 апр 2014, 19:05

Лерчииик, что там у нас с хлЭбом?? это где ты такой откопала? я у нас не видела..
как-то видела с белком, но он не на одних белках был, а просто обогожён ими.
а этот где бывает-то?

02 апр 2014, 19:53

Martulya писал(а):Лерчииик, что там у нас с хлЭбом??

У нас в Pewe продается в хлебном на выходе.
Я почитала состав, бЭлок!
Выглядит так http://www.eiweiss-abendbrot.de/aktuell ... abendbrot/
Поищи в бэкераях.
Я забыла как называется наша, я посмотрю на днях и скажу в какой продается этот хлеб.

Mymink писал(а):Лерчик, а что тебе биоритмы говорят? У меня все еще все на нуле, прям так и советуют - лечь и не шевелиться, ни чего не решать, ни чего не делать Но по самоощущениям вроде чуть получше, чем вчера было. Поболтала сегодня со своими подружками, у них дни рождения от моего на денек всего отличаются, правда годы рождения у нас разные. Так вот у них такое же желание - лечь и не шевелиться... хотя погода отличная и вроде бы ни чего не предвещало такое состояние паршивое.

Вот вот, лечь и не шевелиться.
Прошлись в магазин, ну прямо упадок сил, во первых очень жарко для этого времени года, и такое впечатление что на грозу погода..
Давление 186! это высоко даже для меня.

Только померила уже 200 на 100!!! Вот она аномальная погода, за бортом 25 градусов в тени!

02 апр 2014, 20:24

Лера, очень плохо, что у тебя такое высокое давление. Ну вот как с боротся? Все таки тебе наверное нужно таблетки менять. Почему твой врач этого не хочет делать, непонятно. Может к другому врачу как нибудь сходить?

02 апр 2014, 22:29

Лер, ужасающее давление и очень опасное. С этим надо что-то делать. Ты пьешь какие-то таблетки для нормализации давления на постоянной основе? Мои родители постоянно пьют капотен или еще какие-то лекарства, я точно не помню. Тебе наверняка тоже что-то такое надо принимать. Высокое давление чревато очень плохими последствиями, не шути с этим. Если не снижается, надо вызывать врача и делать магнезию

03 апр 2014, 15:38

Девочки, конечно я принимаю таблетки постоянно.
Но я очень метеозависимая, от этого и давление подскочило, мало того у меня вечером была температура 37,4!!! ужасно себя чувствовала, уснула только пол утро.
А сегодня все хорошо :mosking:

03 апр 2014, 17:59

Лерчиик, держись пожалуста, выздоравливай!! :friends:

03 апр 2014, 20:33

Martulya писал(а):Лерчиик, держись пожалуста, выздоравливай!!

А я и не болею, так легкое недомогание. Но вообще-то здоровье уже не то, что раньше.
Вопрос. А можно ли я нам копченую мойву))
Спросила после того как съела грам 300 этой янтарной соленой прелести :mosking:
Теперь хлещу воду. Но было безумно вкусно!!

03 апр 2014, 20:39

Лера, рыбу можно. Ни о чем не думай: съела и прекрасно. Вода сольется. Ты все таки должна что то по поводу давления сделать. Вот и спала ты плохо прошлую ночь. куда это годится? Лерочка, пожалуйста, позаботься о себе. Но в какой то степени сброс веса тоже должен помочь немного с давлением.
Я сегодня находилась по городу. Ноги болят, ужас. Сейчас нурофеньчику и спать. Но ходить мне, конечно, уже гораздо легче. Я сама себе удивилась, сколько прошла.
Мечтаю в субботу утром дома покрутить велотренажер, а потом на массаж.

03 апр 2014, 21:52

Хорошо, что сегодня тебе уже лучше. Лер, когда подольше посидишь на диете Дюкана, давление будет у тебя пониже. У моего мужа было высокое давление, а сейчас прямо норма. А у меня была норма, так теперь чаще всего оно у меня низкое. И я от многих слышала, что диета Дюкана понижает давление

04 апр 2014, 00:02

Да да! Я знаю. что у меня должно нормализоваться давление, ну или понизиться вместе с весом.
Я с этой гипертонией борюсь уже 21 год, мне не было сорока как меня накрыло, издержки поздней беременности.
Я принимаю 2 раза в день атаканд, утром с мочегонный вечером простой. В принципе давление держится на отметке 150-160, но иногда бывают заскоки на несколько дней.
Но что не плохо, у меня когда поднимается давление меня подташнивает и совсем не хочется кушать :mosking:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 193