закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1067 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я буду в форме весной 2014г.!)))
СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 20:14 

В аптеку за травами я не попала, совсем забыла :pardon: За то наконец-то зашла в магазин за продуктами. Вот запекаю мясо (в фольге) в томатном маринаде, с луком, чесночком и специями. Всё это проделываю впервые, аромат стоит уже на всю квартиру :tender: Надеюсь будет так же вкусно :mosking:
И ещё сварила бульон из одного куска мяса :good: Хотела ещё зефирки сделать, ну, не знаааю :flirt: Завтра ЧБЧ! Готова на все 100% :yes2:

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 06:46 

С добрым утром, дружище!!

Про мясо, пожалуйста, поподробней) И про маринад) и что за мясо? говяжка?

Как ЧБЧ начался? У меня вчера прям паника, что ж я буду трескать весь день? как маленькая, чесслово :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 07:45 

Привет Марусь!!! :friends:
Я тоже льняное масло так и не смогла пить... тож самое как и у тебя... ток потом еще и отрыжка весь день... стала в салаты добавлять... в итоге выкинула несколько раз продукты... вощем отдала я это мало подруге а сама просто семена ем и не парюсь :yes4:

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 10:05 

black_fiancee писал(а):

Как ЧБЧ начался? У меня вчера прям паника, что ж я буду трескать весь день? как маленькая, чесслово :mosking:

Привет Лёль! :derisive: Ну по порядку, мясо да, говяжка :mosking: 2 ч.л. томатной пасты, 1 ч.л. аджички, специи, всё смешала, добавила чуть водички, положила туда кусочки мяска, оставила на 30 минут, потом на фольгу лук полукольцами, мясо, завернула и в духовку на 180 градусов на 1,5 часа...но что-то мне не очень понравилось, не надо было маринад этот делать, просто положить мясо и лук со специями, в следующий раз так сделаю :yes4: ЧБЧ начался хорошо, я не волновалась, наготовила разрешенностей и всё пучком, а ну ещё спрятала овощи и фрукты от глаз подальше :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 10:09 

Anastasiya Ya писал(а):
Привет Марусь!!! :friends:
Я тоже льняное масло так и не смогла пить... тож самое как и у тебя... ток потом еще и отрыжка весь день... стала в салаты добавлять... в итоге выкинула несколько раз продукты... вощем отдала я это мало подруге а сама просто семена ем и не парюсь :yes4:

Привет Настюшь! :wink3: А я вчера купила лимон, так вот с утра сразу как глотнула масло, закусила (судорожно :mosking: ) кружочком и знаешь всё супер! :good: Думаю смогу, но только чайную ложечку, не знаю как потом смогу втащить аж столовую ложку, аж утром и вечером! :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 10:21 

Маруська 68-59 писал(а):
black_fiancee писал(а):

Привет Лёль! :derisive: Ну по порядку, мясо да, говяжка :mosking: 2 ч.л. томатной пасты, 1 ч.л. аджички, специи, всё смешала, добавила чуть водички, положила туда кусочки мяска, оставила на 30 минут, потом на фольгу лук полукольцами, мясо, завернула и в духовку на 180 градусов на 1,5 часа...но что-то мне не очень понравилось, не надо было маринад этот делать, просто положить мясо и лук со специями, в следующий раз так сделаю :yes4: ЧБЧ начался хорошо, я не волновалась, наготовила разрешенностей и всё пучком, а ну ещё спрятала овощи и фрукты от глаз подальше :mosking:

:mosking: я тоже все поубирала)) Вот только вечером пирог буду себе яблочный делать. Но я сдержусь, слопаю чего-нибудь перед этим))

А мясо большим куском или порезала? С говядиной у меня как-то не очень отношения сложились. Только тушеная в вине офигенно получается.

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 10:27 

Сегодня 4-й дн.ЗАКРЕПЛЕНИЯ. ЧБЧ. вес 58,9
Завтрак: Кофе+ДюКаша.
Обед: Говядина запечённая в фольге.
Ужин: 200 гр.кролика+творог 0,2% 125гр.

разбудил меня сегодня ливень, который грохотал по карнизу, первая мысль была: вот бы в такую погоду можно б было на работу не ходить :girl_sigh: Но не смотря на это, я одела, девочки, я одела то платье которое сподвигло меня к Дюете!!! Маленькое черное платье, моё любимое :girl_in_love: И вы представляете оно вообще сидит ещё круче чем раньше, было в обтяг, а теперь как надо и даже лучше! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Эксперимент с "закусыванием" льняного масла долькой лимона удался, продолжаю пить, пока :mosking: Зашла сегодня в аптеку, набрала трав (мята, крапива, ромашка, хвощ) думаю буду заваривать для ополаскивания волос. Ещё взяла мазь "сульсена" 1% и крем для ног с экстрактом пиявок :good:

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 10:43 

black_fiancee писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):
black_fiancee писал(а):

:mosking: я тоже все поубирала)) Вот только вечером пирог буду себе яблочный делать. Но я сдержусь, слопаю чего-нибудь перед этим))

А мясо большим куском или порезала? С говядиной у меня как-то не очень отношения сложились. Только тушеная в вине офигенно получается.

Мясо порезала Оль :yes4: а мне понравилась просто варёная говядина, правда в вине я не пробовала :flirt:

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 10:53 

Маруська 68-59 писал(а):
Сегодня 4-й дн.ЗАКРЕПЛЕНИЯ. ЧБЧ. вес 58,9
Завтрак: Кофе+ДюКаша.
Обед: Говядина запечённая в фольге.
Ужин: 200 гр.кролика+творог 0,2% 125гр.

разбудил меня сегодня ливень, который грохотал по карнизу, первая мысль была: вот бы в такую погоду можно б было на работу не ходить :girl_sigh: Но не смотря на это, я одела, девочки, я одела то платье которое сподвигло меня к Дюете!!! Маленькое черное платье, моё любимое :girl_in_love: И вы представляете оно вообще сидит ещё круче чем раньше, было в обтяг, а теперь как надо и даже лучше! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Эксперимент с "закусыванием" льняного масла долькой лимона удался, продолжаю пить, пока :mosking: Зашла сегодня в аптеку, набрала трав (мята, крапива, ромашка, хвощ) думаю буду заваривать для ополаскивания волос. Ещё взяла мазь "сульсена" 1% и крем для ног с экстрактом пиявок :good:

Фоты, фоооты срочно!!!!! :O: :O: :O:
А я вот ничего, нормально с маслом подружилась и без закусей, даже нравится послевкусие, какое-то оно тёплое :blush2: Покажи какое у тебя? я дома своё сфоткаю, может у меня неправильное какое, раз нормально пьётся
Только сегодня вот с утра забыла - вечером догонюсь.

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 11:05 

Марусь,привет, а я к тебе :connie_1: ))) чет я там про зефирки прочитала :read: ,что за зефирки там такие :blush2:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1067 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа