закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 60

Re: Все обязательно получится!

05 май 2015, 07:48

jumsster писал(а):Очаровательная стройная молодая девушка! Никогда бы увидев тебя на улице и не предположила что ты имеешь что то общее с дамой на предыдущем фото!

Юля, спасибо! :Rose:

05 май 2015, 07:52

Долго я на форум не заходила))) Праздники-выходные. Кружилась по дому, выезжали на природу. Ели-пили :girl_haha: снова ели))))
Вес с утра 52,8. Я довольна,после столь изобильных в еде выходных. Скажу только что тяжесть от съеденного чувствую. Сегодня у меня будет ЧБ. Всем удачной недели :Rose:

05 май 2015, 11:54

Юлианушка писал(а):Долго я на форум не заходила))) Праздники-выходные. Кружилась по дому, выезжали на природу. Ели-пили :girl_haha: снова ели))))
Вес с утра 52,8. Я довольна,после столь изобильных в еде выходных. Скажу только что тяжесть от съеденного чувствую. Сегодня у меня будет ЧБ. Всем удачной недели :Rose:

И тебе! Продолжаю радоваться твоим успехам! :Rose:

06 май 2015, 05:41

Приветик! Со стабильно проходящим закрепом тебя, коллега! :friends:

06 май 2015, 05:48

Приветик! Да фото впечатляют! Ты молодец!
Я от всего сердца желаю, чтобы вес держался и радовал тебя!!!
Хорошего дня!!!! :Rose:

06 май 2015, 08:01

Гугусик писал(а):Приветик! Да фото впечатляют! Ты молодец!
Я от всего сердца желаю, чтобы вес держался и радовал тебя!!!
Хорошего дня!!!! :Rose:

Спасибо, Оксана!!! :Rose: Мне очень приятно)))

06 май 2015, 13:40

С утра 53,0 :ok: Планировала сделать ЧБ но получилась на обед настоящая "солдатская каша" гречневая с тушенкой :tender: На работе было торжественное мероприятие, чествовали ветеранов по окончанию которого была полевая кухня с кашей и сладким чаем. А вкусно то как было))))

07 май 2015, 07:47

Да, фотки - отпад! :yes4:

07 май 2015, 14:51

Еще одно дождливое утро.... Погода прям совсем не праздничная и не весенняя))) Хочется валяться на диване под одеялком, есть всякие вкусняшки и смотреть интересные фильмы.
Вес с утра 52,3 :pardon: Честно сказать, думала после вчерашней гречневой каши с тушенкой (а съедено ее было не мало) будет привес, но нет. Но ведь так и должно на закрепе быть, крупы, крахмалистые надо вводить. А я почему-то с опаской их ем. Зато хлеб черный по 2-3 кусочка в день - это обязательно. Пока закрепление дается мне легко и вкусно. Я больше не давлюсь курицей :beee: , а если изредка ем ее, то вместе со шкуркой, жареную (запеченную). Отруби я тоже так и не ем, и без них все замечательно. Молочка все так же 2,5% жирности. Очень жду фруктов-ягод :tender:

07 май 2015, 15:03

Юлианушка писал(а):Еще одно дождливое утро.... Погода прям совсем не праздничная и не весенняя))) Хочется валяться на диване под одеялком, есть всякие вкусняшки и смотреть интересные фильмы.
Вес с утра 52,3 :pardon: Честно сказать, думала после вчерашней гречневой каши с тушенкой (а съедено ее было не мало) будет привес, но нет. Но ведь так и должно на закрепе быть, крупы, крахмалистые надо вводить. А я почему-то с опаской их ем. Зато хлеб черный по 2-3 кусочка в день - это обязательно. Пока закрепление дается мне легко и вкусно. Я больше не давлюсь курицей :beee: , а если изредка ем ее, то вместе со шкуркой, жареную (запеченную). Отруби я тоже так и не ем, и без них все замечательно. Молочка все так же 2,5% жирности. Очень жду фруктов-ягод :tender:

ну видишь как все замечательно, а ты боялась)))

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 60