закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

25 мар 2015, 08:22

Катюш, у меня вопрос по фасоли. она стручковая была али просто фасоль? Просто фасоль низзя нам. Ну и вяленая кура на ужин это таки да,- может и задержала воду. Сливайся поскорее. Удачи!

25 мар 2015, 08:28

jumsster писал(а):Катюш, у меня вопрос по фасоли. она стручковая была али просто фасоль? Просто фасоль низзя нам. Ну и вяленая кура на ужин это таки да,- может и задержала воду. Сливайся поскорее. Удачи!

Юльчик, конечно стручковую...я другую и не ела и не любила, а стручковую всю жисть ем и люблю)) и оч обрадовалась, что нам ее хотя бы можно)))
Аля2405 писал(а):Катюш не расстраивайся, привес 100% от острой куры и колы, сольешься :yes4:

Спасибо Сашуля и Юля за поддержку.....вроде по чуть-чуть...а оно видать все равно дается((

Я тут вообще думаю, что в весе 142-145 я уже года 3-4...может оно поэтому уходить не хотит так долго (((

25 мар 2015, 08:37

Catherine приветик!
ну рецепт один - день вареной куриной грудки и 0% кефира и ни-ни никакой вкусняшки больше! У меня только такая мера двигает вес.

25 мар 2015, 08:47

Викуль дык я и вкусняшек то особо и не делаю и не ем...сом стоит почти целый и какао( Хлеб только делаю чтоб разнообразить отруби в чистом виде...

еще третий день вот уже стала на работе исключительно по лесенкам подниматься....списально ключ от лифта забываю...

а еще из-за того, что нога болит прям мамонтом себя ощущать стала((( до этого легкость такая была от сброшенных 12 кг..а сейчас мамонт((( нет бы раньше моим ногам заболеть чтоб не растолстела до такого веса(((

25 мар 2015, 08:50

Катюша, скоро разгонишься. Нужно время организме привыкнуть: она сейчас в ожидании - вдруг кормить перестанут, вот и осторожничает, удивит, что кормят и дальше будет отдавать лишние кг.
Белый день не советовала бы устраивать, т.к. вес большой надо аккуратно худеть.
Наберись терпения - все получиться. :smile3:

25 мар 2015, 08:50

Catherine писал(а):а еще из-за того, что нога болит прям мамонтом себя ощущать стала((( до этого легкость такая была от сброшенных 12 кг..а сейчас мамонт((( нет бы раньше моим ногам заболеть чтоб не растолстела до такого веса(((

Нога болит в каком месте? как болит? судороги есть?

25 мар 2015, 09:02

Neurona писал(а):
Catherine писал(а):а еще из-за того, что нога болит прям мамонтом себя ощущать стала((( до этого легкость такая была от сброшенных 12 кг..а сейчас мамонт((( нет бы раньше моим ногам заболеть чтоб не растолстела до такого веса(((

Нога болит в каком месте? как болит? судороги есть?

Танюша привет! Рада видеть :friends: болит в районе ступни вернее от сгиба до пятки, то есть так-то не болит в спокойном состоянии, а когда встаешь на нее боль, вот по лестнице подниматься не болит, а спускаться и идти отдает.... что такое судороги не знаю..но видимо нет)

ЮлЁчек писал(а):Катюша, скоро разгонишься. Нужно время организме привыкнуть: она сейчас в ожидании - вдруг кормить перестанут, вот и осторожничает, удивит, что кормят и дальше будет отдавать лишние кг.

терплюю) просто на подходе второй месяц уже)) думала хотя бы столько же скинуть как за первый...а не тут то было :girl_cray2: про белый день поняла...только не поняла что в нем плохого :girl_haha:

25 мар 2015, 09:05

Catherine писал(а):Танюша привет! Рада видеть :friends: болит в районе ступни вернее от сгиба до пятки, то есть так-то не болит в спокойном состоянии, а когда встаешь на нее боль, вот по лестнице подниматься не болит, а спускаться и идти отдает.... что такое судороги не знаю..но видимо нет)

Ахилово болит. На кануне ногу не подворачивала? Ну там неудачно ступила или чтонить в таком роде? Попробуй эластичный бинт черепашьей повязкой далжно облегчить.

25 мар 2015, 09:12

Neurona писал(а):
Catherine писал(а):Танюша привет! Рада видеть :friends: болит в районе ступни вернее от сгиба до пятки, то есть так-то не болит в спокойном состоянии, а когда встаешь на нее боль, вот по лестнице подниматься не болит, а спускаться и идти отдает.... что такое судороги не знаю..но видимо нет)

Ахилово болит. На кануне ногу не подворачивала? Ну там неудачно ступила или чтонить в таком роде? Попробуй эластичный бинт черепашьей повязкой далжно облегчить.

Да вроде нет...просто утром дня 4 назад проснулась встаю с кровати и болит...я по привычке подумала что это соседняя дважды сломанная ( она бывает побаливает)...а потом оказалось что нифига не она..ну думаю ладно пройдет...а она не проходит :pardon:
вернее у меня как-то года 2 назад болели ноги...но прошли где-то через пару недель сами собой...и сейчас....мне наверное ни одна обувь с этой повязкой не налезит...мошт так пройдет опять? сама?

25 мар 2015, 10:14

Catherine писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Катюша, скоро разгонишься. Нужно время организме привыкнуть: она сейчас в ожидании - вдруг кормить перестанут, вот и осторожничает, удивит, что кормят и дальше будет отдавать лишние кг.

терплюю) просто на подходе второй месяц уже)) думала хотя бы столько же скинуть как за первый...а не тут то было :girl_cray2: про белый день поняла...только не поняла что в нем плохого :girl_haha:

Катюш, привет, у меня такая же ситуация, 2-й месяц, а у меня привес, но в этом весе я после беременности 4 года была, видимо организм помнит, сейчас вроде двигается вниз. И у тебя если нарушений не будет, то обязательно поползет вниз.

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 231