закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 11:18 

Веточка писал(а):
зачем "адын точк"))) "в угол на нос на предмет" (с)))) для "рассширения" "кругозора")))))))))))))))))))

:girl_haha:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

А ведь Веточка права. Во всём. :friends:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 09:24 

Лу-Натка!!! Привет!!! Забежала засвидетельствовать свое почтение, поздравить с прошедшими праздниками, пожелать тебе бодрости духа и хорошего настроения!!! Детки что б не болели, мужчины что б любили :Rose: :Rose: :Rose:
Спасибо тебе за поздравления :air_kiss: и комплименты в счет мих талантов :blush2:
:friends: :air_kiss: :friends:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 08:42 

Натик, обнимашки-целовашки :friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 00:21 

Как жаль. Столько нежной искренности было в словах.
Спасибо. Как всегда, в нужный момент.

Как я люблю неслучайные случайности. Как только задаешь небу вопрос, тут же получаешь ответ. Или несколько ответов. Вот и у Лары чудесный пост. Чего я делать не обязан... Ведь знаю, но делаю. Самый страшный враг себе – это я сама. Какой-то глупый парадокс.

Как бы мне хотелось.... оглянуться назад и сказать с легким сердцем, что мне нечего терять. Но на карту поставлено ВСЕ. Мне нечего терять, кроме них.... Но они – это вся моя жизнь. Нет их – нет меня.

Две противоположности. Два абсолютно разных мира. Мрак каменного века и лучи света сквозь облака. Ярость и душевность. Крик и смех. Брать и давать. Уничижать и спасать. Мне и тебе. Страх и Любовь.
Живу с одним - люблю другого.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 00:42 

Попотеешь тут, пока кнопку "Отправить" нажмешь... с таким личным.

Привет всем Красавицам!
Заглядываю редко, потому что - Лазарет. С середины декабря не вылезаем из каких-то мелких, но очень навязчивых болячек. То одно, то другое. Возмущаюсь - когда же уже можно будет целовать вас в несопливые носы.
Трудно.... когда одна в поле воин. Учебу не бросишь: день пропустил, уже не понимаешь нифига. И детей жалко. Но - нас голыми руками не возмьешь :mosking: , поэтому - продолжаю и дальше утирать носы в перерывах между скриптами и кодами.
Хвастаюсь: промежуточное свидетельство об учебе - 95%, хотя последний экзамен сдала очень плохо :blush2: . Ну не все же быть отличницей и хорошей девочкой. Время искать практику на лето. А где его взять, это время? Ни у кого нет лишних часиков?

Вес - хм... наверное, лучше промолчать. Что-то несет меня последнее время, как будто три года не ела. Спорт - есть и интенсивный (а где у нас Даша?). Подумываю поменять фитнес-клуб, есть один рядом с домом. Но пока не решила.

В остальном тоже все в порядке. Бабочки живут. Ну и пусть живут, хрен с ними..... Задолбали меня, спать не дают.

Всех :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 14:06 

Lu-Natik писал(а):

Две противоположности. Два абсолютно разных мира. Мрак каменного века и лучи света сквозь облака. Ярость и душевность. Крик и смех. Брать и давать. Уничижать и спасать. Мне и тебе. Страх и Любовь.

А ведь это философская диалектика, Лунат. Это и есть полнота бытия. Это надо пройти и испытать. И все в конце концов будет так, как ты захочешь. Все и всегда происходит так, как мы этого хотим. Жаль, что не всегда это понимаем.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 04:20 

Lu-Natik писал(а):
В остальном тоже все в порядке. Бабочки живут. Ну и пусть живут, хрен с ними..... Задолбали меня, спать не дают.

Натик, солнышко, пусть в твоей жизни ВСЕ будет!!!! И все будет ХОРОШО!!!
:kiss2: :kiss2: :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 14:41 

Будет, будет! :victory:

А 95% - это... ух

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 17:01 

Натик, а я вернулась и на форум и к себе..долгих два года непробиваемой депрессии позади.
Заходи ко мне в гости.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 22:01 

Когда то, в самом начале, скопировала себе с позволения автора, тебе знакомого.

дневник Vedzma

Вложение:
Vedzma.jpg

В клубе вижу "правильных" голферов. Холёных, успешных, уверенных во всём людей, не склонных к эмоциям. Многие из них лоеры. Сегодня прошла статистика, что каждый месяц несколько из этих людей сводит счеты с жизнью. Четвёртое место по стране. Видимо день, когда они наконец то позволяют себе быть эмоциональными, становится последним. Может лучше позволять себе любить свои эмоции здесь и сейчас просто любуясь ими, как разноцветными игрушками , чтобы в сорокет или позже """не пересчитывать влюблённых мальчиков в детском саду, рядом с сухой засушенной бабочкой, не имеющей наверное уже, другой "влажности", кроме воды в стакане, куда на ночь кладут съёмную челюсть""" (потрясло "жизненское")))))))))))))))))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа