1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 506
18 дек 2013, 07:56
<ОльгаР=< писал(а):Виквик74 писал(а):Иришкин и Леликспасибо большое
![]()
Я тружусь, конечно, но на пресс времени нет. А надо бы еще и пресс качать. Помните, я говорила, что буду смотреть, до 80 или до 70 круизиться? Я думаю, что на 80 надо остановиться. Как вы считаете?
Викусь, предлагаю альтернативу 75 кг. Это во первых твоим ножкам надо. Врачи в первую очередь тут советуют минимальный вес. Хоть ты уже и так прям стойняшка стройная, но я бы еще десяточку скинула для здоровья!!!
вот не знаю, почему.
18 дек 2013, 08:07
Главное как ты себя чувствуешь, если не комфортно, то не стоит.!!!Виквик74 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Виквик74 писал(а):Иришкин и Леликспасибо большое
![]()
Я тружусь, конечно, но на пресс времени нет. А надо бы еще и пресс качать. Помните, я говорила, что буду смотреть, до 80 или до 70 круизиться? Я думаю, что на 80 надо остановиться. Как вы считаете?
Викусь, предлагаю альтернативу 75 кг. Это во первых твоим ножкам надо. Врачи в первую очередь тут советуют минимальный вес. Хоть ты уже и так прям стойняшка стройная, но я бы еще десяточку скинула для здоровья!!!
Я боюсь, что мне совсем некрасиво будетвот не знаю, почему.
18 дек 2013, 08:45
<ОльгаР=< писал(а):Главное как ты себя чувствуешь, если не комфортно, то не стоит.!!!Виквик74 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Виквик74 писал(а):Иришкин и Леликспасибо большое
![]()
Я боюсь, что мне совсем некрасиво будетвот не знаю, почему.
18 дек 2013, 08:54
18 дек 2013, 09:02
а оказалось, что после шестидневной атаки и двухнедельного круиза я весила 125. Так шо у меня аще загадка. Сколько я уже скинула
18 дек 2013, 09:11
Виквик74 писал(а):А мне ж вообще изначально он 90 насчитал. До декабря. А потом я вес подкорректировала. Я ж тогда весы не српзу купила. Все думала я не больше 120а оказалось, что после шестидневной атаки и двухнедельного круиза я весила 125. Так шо у меня аще загадка. Сколько я уже скинула
) купила себе весы от 150... и они не смогли её взвесить... ну она посчитала +- 2 кг и считает от 152 кг. На диете на 68 дней минус 16 кг))) Она не любит форумы, по этому просто ведет график на диетсе. Очень ей нравится диета, у неё сильнейшая форма астмы и она отметила, что в несколько раз реже стала пользоваться ингалятором, это очень радует. Перестала задыхаться по ночам и вообще улучшилось общее самочувствие. Вот она сила белка животворящего
18 дек 2013, 09:58
18 дек 2013, 10:00
18 дек 2013, 10:27
18 дек 2013, 10:55
Ольга72 писал(а):Вика, привет! Девочки тебе правильно пишут - не надо убирать свои фото. Я видела твоё фото в красивейшом платьице,а вот "до" нет. Так вот, что я скажу мотивация для нас не то что большая, а большущая!!!!!!!! Это такой фуррор!!!!!!! Мой супруг сказал, что так не может быть, а я ему видишь результат на лицо!!!!!!!!! Я глубоко поражена и результатами и внешностью!!!!!!! Спасибо тебе огромное за мотивацию, а то чей-то вера немного ослабевать стала - застой, а потом привес ажно цельный кг.
Вик, если не секрет, кроме бассейна ты какие ещё физнагрузки делаешь? А заниматься ты начала сразу как села на диету или по достижении какого-то результата, т.к. бытует мнение что надо начинать занятия когда уйдет 70% от веса который ты хочешь сбросить? В бассейн у меня ну никак не получается, а вот дома начала шагать с Лесли. Пока правда 1 милю, но думаю дней через 5 на 2 перейти.
она сразу сказала, что силы воли нет. Но отруби по утрам ест со мной
не переживай, вес будет уходить. Обязательно. Вопрос времени только.1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 506