irisha писал(а):
Привет, девочки! Привет, Неля! Чуть не забыла что сегодня ЧБ. Делаю рыбный день. Но с утра творожок и отрубная лепешка с капучино. За рыбой еще придется сходить в магазин и приготовить

Может еще кальмары куплю. Неля, а у тебя сегодня какой день был?
Ириша привет!

Я думала присоединиться к твоему ЧБ, но сегодня уже поздно, может в другой раз.

Честно сказать, день сегодня был никакой, как Цаца говорила ХЗ, или совсем безсистемный. Ела то что нашлось в холодильнике.

Утром кофе, сырник и немножко манго, в обед была большая миска салата - айсберг, редиска, огурчик, оливки и два отварных яйца...ну и традиционно чай с 15 гр. черного шоколада. Что будет на ужин еще не знаю, но скорее всего опять какой-нибудь салат и сыр, у нас жарко (+32 уже) и ничего грячего совсем не хочется, а свежие овощи мне никогда не надоедают. Каждый день надеюсь, что ужинать не захочется и будет 500 ккал, но так этого и не случилось.

Нет никакого настроя на похудение, то ли жара так действует, то ли проблемы со сном. Вчера были у врача, заодно попросила выписать таблетки для сна, завтра куплю, никогда не знаешь, когда понадобится. Я по пустякам таблетки не пью, но пусть лучше будут.