закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 06 дек 2017, 10:49 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Никаких достижений в трудном деле похудения пока нет и не предвидется. :dntknw: У нас уже появилось манго на рынке, начинаю понемножку есть, сезон закончится, тогда опять вернусь к своему привычному питанию. А пока увеличелось количество углеводов и соответственно уменьшилось количество правильных жиров, но все-равно БЖУ считаю. Хоть и ем манго совсем понемножку, но чуть зазеваешься и готово - привес! :pardon: Так что пока у меня задача - не набрать и держать вес 64 плюс-минус полкило. На нашем деревце осталось всего четыре манго, но довольно-таки крупные...и уже желтеют, даже если сейчас и слетят от ветра, то долежат дома до спелости. Попробуем непременно свои манго. :yes4:

Привет, Неля! Как это здорово -про манго :yes4: Пусть хоть 4 останется, наверное так и должно быть. Деревце еще молодое, сколько смогло полноценно вырастить это и хорошо. Я знаю, что на молодых растениях в первый год вообще всю завязь убирают, на второй год половину, и лишь потом можно ждать цельного урожая :yes4:
Неля, я тоже пока стараюсь удержать, но всё-таки на сброс хотя бы килограмма надеюсь. Сейчас вот этот постпоездочный привес сливаю, еще 200 гр от него осталось(от килограмма), и еще 200 ранее должна была. А потом всё-таки ужмусь немного в калориях и похожу побольше. Вчерашний день в плане меню для меня был образцово-показательным. И результативным. -500 гр. Утром испекла лепешечки на молоке с отрубями и цз мукой дрожжевые. Немного сыра и капучино. В обед салат айсберг с авокадо, с ложкой льняного масла (купила очень вкусное) и кусочек мяса грамм 50 всего. 100 гр творога к чаю. И ужин в 5 вечера 200 гр творога с ложкой варенья и кофе пару чашек. Всё :yes4: Не голодно, а результат с овощами прекрасный :good: А, из фруктов одно очень маленькое яблоко. До этого два дня ела хурму и вес стоял. Поэтому подтверждаю - фрукты дают привес :pardon:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2017, 11:55 

Ириша, я тоже сегодня очень вкусно ела. :wink3: Утром кофе и сырники со сметаной, в обед немного супчика, авокадо и чай с 15 гр. шоколада, на ужин была яичница из двух яиц с зеленью, салат айсберг и редиска, ну и граммов 25 сыра мацарелла. Манго только попробовала утром совсем чуть-чуть, сладости настоящей еще нет, но аромат обалденный. :tender: А что у тебя на завтрашний ЧБ? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 09:19 

Привет, девочки! Привет, Неля! Чуть не забыла что сегодня ЧБ. Делаю рыбный день. Но с утра творожок и отрубная лепешка с капучино. За рыбой еще придется сходить в магазин и приготовить :( Может еще кальмары куплю. Неля, а у тебя сегодня какой день был?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 09:29 

Ира! Хороших Вам отвесов в белковый день! А у меня длинный рабочий день, поэтому питаюсь дробно: сейчас утром каша с отрубями и чашка цикория, первый перекус дю-оладушки с настоем ягод Годжи, второй перекус (фактически обед) 4 тефтельки куриные с булочкой (из псиллиума, глютена и яиц) и чашки чая, а вечером запеку рыбку и еще чай.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 09:42 

Ilana1955 писал(а):
Ира! Хороших Вам отвесов в белковый день! А у меня длинный рабочий день, поэтому питаюсь дробно: сейчас утром каша с отрубями и чашка цикория, первый перекус дю-оладушки с настоем ягод Годжи, второй перекус (фактически обед) 4 тефтельки куриные с булочкой (из псиллиума, глютена и яиц) и чашки чая, а вечером запеку рыбку и еще чай.

Привет, Илана! Хорошее меню у тебя на сегодня, завтра будет большой отвес :ok: Я тоже питаюсь дробно, два завтрака - ранний кофе и потом кофе с чем-то отрубным и творожным. Обед существенный, потом полдник -может быть молоко или чай с чем-то отрубным, всё в пределах дневной нормы, ну и ужин лёгонький, чаще творогом. Вообще с моим питанием если бы была большая физ нагрузка я бы уже была стройной газелью :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 09:44 

irisha писал(а):
Привет, девочки! Привет, Неля! Чуть не забыла что сегодня ЧБ. Делаю рыбный день. Но с утра творожок и отрубная лепешка с капучино. За рыбой еще придется сходить в магазин и приготовить :( Может еще кальмары куплю. Неля, а у тебя сегодня какой день был?

Ириша привет! :friends: Я думала присоединиться к твоему ЧБ, но сегодня уже поздно, может в другой раз. :pardon: Честно сказать, день сегодня был никакой, как Цаца говорила ХЗ, или совсем безсистемный. Ела то что нашлось в холодильнике. :mosking: Утром кофе, сырник и немножко манго, в обед была большая миска салата - айсберг, редиска, огурчик, оливки и два отварных яйца...ну и традиционно чай с 15 гр. черного шоколада. Что будет на ужин еще не знаю, но скорее всего опять какой-нибудь салат и сыр, у нас жарко (+32 уже) и ничего грячего совсем не хочется, а свежие овощи мне никогда не надоедают. Каждый день надеюсь, что ужинать не захочется и будет 500 ккал, но так этого и не случилось. :dntknw: Нет никакого настроя на похудение, то ли жара так действует, то ли проблемы со сном. Вчера были у врача, заодно попросила выписать таблетки для сна, завтра куплю, никогда не знаешь, когда понадобится. Я по пустякам таблетки не пью, но пусть лучше будут. :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 10:31 

Когда такая жара, надо почаще водичку или сок пить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 10:52 

Ilana1955 писал(а):
Когда такая жара, надо почаще водичку или сок пить.

Спасибо Ilana, воды пью достаточно, а вот сок сама не пью и никому не советую. :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 11:03 

Девочки, Ириша, Неля, приветЫ! Изображение

irisha писал(а):
Понемногу продолжаю сливаться, до линейки 400 гр. А план до конца года вообще-то линейку сдвинуть на килограмм.

МолодцА!!! :good: Уверена, к НГ достигнешь поставленной цели! :victory:

irisha писал(а):
еще озаботилась нарядом на новый год, хочется не очень дорого, но стильно и празднично. Еще украшение хочу :yes4: Еще в пятницу в салон иду, пора понемногу выходить из осенней депрессии. Вот такие мои заботы сейчас :connie_1:

ДевАчки, они такие девАчки!!! :girl_crazy:
Наряд уже присмотрела ? Поищи, может где-то есть поблизости салон Светланы Зотовой, очень мне ее новогодние коллекции нра, :tender: и не особо дорого.
Кста, у нас в Нске закрыли оба ее салона, пИчалька... :cry:

irisha писал(а):
Простуда давно прошла, носик только бо-бо, остаточное явление.

В смысле натерла нос? Тогда Бепантен тебе в помощь, заживляет все очень быстро! :ok:

irisha писал(а):
гуляю по 3 км уже. :yes4:

А как с физрой, что-то делаешь? :training1:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 11:09 

budgie писал(а):
У нас уже появилось манго на рынке, начинаю понемножку есть, сезон закончится, тогда опять вернусь к своему привычному питанию.

Манго!!!!! Сижу капаю слюной!!!! Изображение

budgie писал(а):
На нашем деревце осталось всего четыре манго, но довольно-таки крупные...и уже желтеют, даже если сейчас и слетят от ветра, то долежат дома до спелости. Попробуем непременно свои манго. :yes4:

Неля, покажи свое деревце. Очень хочется посмотреть. Прямо мечта недостижимая - свое манговое дерево. :tender:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа