Asja писал(а):Таня, вот глупость спрошу, наверное . Насчет меда, его на Консе совсем нельзя. Я в книжке видела, но как-то невыразительно он про мед высказался. Спасибо заранее.
мед нельзя. в книге дюкан лишь мельком упоминает мед, как быстрый углевод природного происхождения.
Вот это упоминание меня и озадачило. Думаю, к чему это, или перевод такой или чего-то у меня в сворованной с флибусты книжке пропущено. Загадка была. Спасибо, Таня, за консультацию и вообще за все
Привет,Танюш! Я в гости просто. Все твои советы помню. Спасибо. Кто-бы посоветовал, как не превращать себя в помойную. яму периодами. Это риторический вопрос. Стыдно. Но будем считать, что я снова упала и поднялась. Не обидно, что упала.Обидно, что...СНОВА.Надеюсь у тебя все хорошо.
Акчонири писал(а):Привет,Танюш! Я в гости просто. Все твои советы помню. Спасибо. Кто-бы посоветовал, как не превращать себя в помойную. яму периодами. Это риторический вопрос. Стыдно. Но будем считать, что я снова упала и поднялась. Не обидно, что упала.Обидно, что...СНОВА.Надеюсь у тебя все хорошо.
привет! рада видеть! ответ тебе самой придется найти. все начинается, как всегда, с головы.
Тань очень поучительный у тебя дневничок,много очень полезной информации. Спасибо большое что делишься своими мыслями,советами,что подсказываешь,помогаешь. Твои результаты отличный стимул для всех. А доброта очень располагает к тебе как к человеку...поэтому думаю твоя миссия на этом сайте невыполнима....т.е. постоянна)))
Таня, мои эксперименты не прошли даром, выявила в йогурте с кусочками фруктов крахмал. Его стоить исключить из рациона? Творог и натуральный йогурт выдержали испытания
Анжелик писал(а):Таня, мои эксперименты не прошли даром, выявила в йогурте с кусочками фруктов крахмал. Его стоить исключить из рациона? Творог и натуральный йогурт выдержали испытания
стоит понаблюдать за собой. если ты ешь его ровно норму, т.е. 125 г в день, не больше, то по идее это не должно сильно повлиять. но если влияет (застои, привесы), то стоит исключить. вообще, то, что в йогурты добавляют крахмал, ни для кого не секрет. обычно это даже честно указывают на упаковке. он там может называться стабилизатором, например.
Танечка, поздравляю! Очень хотется, чтобы настроение твое чаще было хорошим и самочувствие поменьше беспокоило. Ты Человек с Большой Буквы. Почаще бы тебя вспоминали, те кто знает и виртуально и реально. Это очень помогает понимать, что многие проблемы - просто мелочи.Удачи и всего самого хорошего тебе и твоим родным.