закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 536

Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!

01 ноя 2013, 22:24

Asja писал(а):Таня, вот глупость спрошу, наверное :blush2: . Насчет меда, его на Консе совсем нельзя. Я в книжке видела, но как-то невыразительно он про мед высказался. Спасибо заранее.

мед нельзя. в книге дюкан лишь мельком упоминает мед, как быстрый углевод природного происхождения.

01 ноя 2013, 22:31

Вот это упоминание меня и озадачило. Думаю, к чему это, или перевод такой или чего-то у меня в сворованной с флибусты книжке пропущено. Загадка была. Спасибо, Таня, за консультацию и вообще за все :Rose:

02 ноя 2013, 12:22

Привет,Танюш! Я в гости просто. Все твои советы помню. Спасибо. Кто-бы посоветовал, как не превращать себя в помойную. яму периодами. Это риторический вопрос. Стыдно. Но будем считать, что я снова упала и поднялась. Не обидно, что упала.Обидно, что...СНОВА.Надеюсь у тебя все хорошо.

02 ноя 2013, 15:25

Акчонири писал(а):Привет,Танюш! Я в гости просто. Все твои советы помню. Спасибо. Кто-бы посоветовал, как не превращать себя в помойную. яму периодами. Это риторический вопрос. Стыдно. Но будем считать, что я снова упала и поднялась. Не обидно, что упала.Обидно, что...СНОВА.Надеюсь у тебя все хорошо.

привет! рада видеть! ответ тебе самой придется найти. все начинается, как всегда, с головы.

03 ноя 2013, 00:50

Тань очень поучительный у тебя дневничок,много очень полезной информации.
Спасибо большое что делишься своими мыслями,советами,что подсказываешь,помогаешь.
Твои результаты отличный стимул для всех.
А доброта очень располагает к тебе как к человеку...поэтому думаю твоя миссия на этом сайте невыполнима....т.е. постоянна)))

03 ноя 2013, 16:32

Таня, мои эксперименты не прошли даром, выявила в йогурте с кусочками фруктов крахмал. Его стоить исключить из рациона? Творог и натуральный йогурт выдержали испытания :victory:

03 ноя 2013, 16:59

Анжелик писал(а):Таня, мои эксперименты не прошли даром, выявила в йогурте с кусочками фруктов крахмал. Его стоить исключить из рациона? Творог и натуральный йогурт выдержали испытания :victory:

стоит понаблюдать за собой. если ты ешь его ровно норму, т.е. 125 г в день, не больше, то по идее это не должно сильно повлиять. но если влияет (застои, привесы), то стоит исключить. вообще, то, что в йогурты добавляют крахмал, ни для кого не секрет. обычно это даже честно указывают на упаковке. он там может называться стабилизатором, например.

03 ноя 2013, 17:15

сегодня мне 41 год. настроение не особо праздничное чето :girl_crazy:

03 ноя 2013, 17:29

Lemon Juice писал(а):сегодня мне 41 год. настроение не особо праздничное чето :girl_crazy:

Поздравляю!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 ноя 2013, 17:37

Танечка, поздравляю! Очень хотется, чтобы настроение твое чаще было хорошим и самочувствие поменьше беспокоило. Ты Человек с Большой Буквы. Почаще бы тебя вспоминали, те кто знает и виртуально и реально. Это очень помогает понимать, что многие проблемы - просто мелочи.Удачи и всего самого хорошего тебе и твоим родным.

Ответить

1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 536