закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 13:10 

А еще хотела сказать..... , что если в Мадленки (от МарияКа) подмешать ложечку кокосовой стружки ..... то супер пупер как вкусно...... ( в настоящих мадленках тертый миндаль) ..... а тесто да, как на пирог .... и хош с отрубями , хош просто крахмально-яичный бисквитик.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 13:27 

А вот после кокосовой стружки я включилась)))) и тоже захотела мадленки)))
Эль, удовольствие-то хоть получила от платишка?

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 13:29 

Ну и отвес у победителя!!!! Шикарный! Поздравляю!!

Меня зовут Ольга. Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 13:39 

Эффь, а я мадленки так и делала - с кокосовой стружкой. У себя давно говорила про нее - моим отвесам не мешала никогда)
Победителю - ура!!! :Bravo: Ждем меню)

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 13:48 

black_fiancee писал(а):
А вот после кокосовой стружки я включилась)))) и тоже захотела мадленки)))
Эль, удовольствие-то хоть получила от платишка?

Вот , Оль, чессСлово , была там самая красивая....... :yes4: :girl_pinkglassesf: :spruce_up: ( :blush2: :blush2: :blush2: ) ну не умеют люди в науке хорошо наряжаться ..... В Лондоне еще куда не шло , а в других местах , ну прям ..... даже обидно...... :girl_sigh:
Вообще было конечно ощущение Ярко-Бешенной Маджентовой Вороны- в массе черно-серой + неееемного бежеватого вкрапления....
Платье , да убойное, УДОВОЛЬСТВИЕ Получила :girl_crazy: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: !!!!! Закалитыч , похоже тоже :yes4: :mosking: - и от медали :boast: , и от моего платья :curtsey: , ну и от моего присутствия в зале :girl_in_love: :girl_smile: ....... даж поблагодарил , с "трибуны" :blush2: ..... ну типа как на церемонии вручения "типаОскара".....
Там официальный то фотогроф шустрил....... но я ж никогда не вижу тех фоток то...... :girl_cray2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 13:50 

effi писал(а):
Вот , Оль, чессСлово , была там самая красивая....... :yes4: :girl_pinkglassesf: :spruce_up: ( :blush2: :blush2: :blush2: ) ну не умеют люди в науке хорошо наряжаться ..... В Лондоне еще куда не шло , а в других местах , ну прям ..... даже обидно...... :girl_sigh:
Вообще было конечно ощущение Ярко-Бешенной Маджентовой Вороны- в массе черно-серой + неееемного бежеватого вкрапления....
Платье , да убойное, УДОВОЛЬСТВИЕ Получила :girl_crazy: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: !!!!! Закалитыч , похоже тоже :yes4: :mosking: - и от медали :boast: , и от моего платья :curtsey: , ну и от моего присутствия в зале :girl_in_love: :girl_smile: ....... даж поблагодарил , с "трибуны" :blush2: ..... ну типа как на церемонии вручения "типаОскара".....
Там официальный то фотогроф шустрил....... но я ж никогда не вижу тех фоток то...... :girl_cray2:

Ой, как мне это приятно читать))) Улыбаюсь сижу))) Очень рада за тебя! :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 14:01 

Цаца на Диване писал(а):
Итак.....
Во первых хочу поблагодарить всех принимавших участие , вы все молодчинки! Все стараются, все работают над собой, каждый из нас уже победитель !!! :Yahoo!:
Ну а в данном конкурсе за вчера победитель один !
Фанфары , салюты, музыка !!!

Изображение
Алёка - 1300
МарияКа - 800
Noro4ka - 800
Наталья2005 - 600
Гюльчатай - 400
effi - 400
Черная_Смородина - 300
Oluchka - 300
Цаца - 200
ВитАська - 200
Иннулетта - 200
irisha 0
gattta 0
Алекса74 + 100
Setik - жопа - обжора))

Напоминаю , следующая среда у нас БО .
Меню предьявить нужно до выходных :ok:

НУ НИФИГАСЕ!!!
Девочки, спасибо!
Я сама в шоке!! Видимо, было, что отвешивать :mosking: Или затаилось. Но вообще - это слишком много...Мож воды столько из меня вышло??
Завтра посмотрю...вдруг, кто вернется :blush2:

Какие будут пожелания на следующий БО??
Мяска да с овощами.... :yu:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 14:07 

Вы желайте :yes4: , желайте :yes4: , гражданочки ...... а то фсё Эффь , да Эффь...... я тут в стороночке подожду :beach: , а потом на готовенькое меню , с вилкой - ложкой :girl_dance:

Лен , еще раз поздравляю :Rose: :Bravo: :drinks: , ты главное до завтра придумай , что б в субботу продукты по списку купить :ok: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 14:08 

effi писал(а):
Вы желайте :yes4: , желайте :yes4: , гражданочки ...... а то фсё Эффь , да Эффь...... я тут в стороночке подожду :beach: , а потом на готовенькое меню , с вилкой - ложкой :girl_dance:

Лен , еще раз поздравляю :Rose: :Bravo: :drinks: , ты главное до завтра придумай , что б в субботу продукты по списку купить :ok: .

ага, вечером сосредоточусь! :mosking:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 14:25 

Цаца на Диване писал(а):
Инна , ну очень аппетитно у тебя все выглядит :tender:

Я вчера не поленилась и прям все по меню приготовила, но признаюсь честно, что по отдельности мне все ингредиенты больше по вкусу

Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа