закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 490  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 19:16 

Nатали писал(а):
Катерина Матвевна Батьковна, несказанна рада твоему возвращению, пускай и с нерадостным привесом! :friends:
Читаю твою сагу как песТню! :good:
Кста, шпинат тоже лишний на вашем празднике жизни. :pardon:

А также помидоры и кофе( сказала я противным голосом!)...

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

Заголовок сообщения: Меняю 14 кг. на здоровье,жизненные ништяки и Бориску
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 09:44 

Свет не включать - тараканы набегут.
Окно не открывать - комары налетят.

Докладываю
почки - норм, купила современный препарат Канефрон, а то заливалась разведенным фитолизином, который с производства сняли еще в год аварии на ЧАЭС.
чувсствую себя хорошо.

Спина тоже норм.

Вес - плюс.

Деньги - минус.

А все потому, что на улице был день защиты детей, и на меня оставили племяшку. Которую я выгуливала начиная с каруселей и закнчивая лунапарком с блекджеком и шлюхами юверирным магазином.

Потому, что я считаю, что девочек нужно баловать, тогда они никогда не свяжутся с жадными мужиками. Примеров тому из жизни достаточно.

Вот если бы можно было опять вставлять сюда фотки лежащие на др.ресурсах я бы вам показала! А так только иллюстрация к зеленому коктейлю

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

Заголовок сообщения: меняю 14.3 кг. на здоровье, прочие ништяки и Дениса
СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 10:10 

Только без паники!

99,3 - некрасивенько. Хотя от вчерашнего всего-то +400 грамм.
Спокойно, не нервничайте, я сама не нервничаю и не паникую. Потому, что вчера я поела. Ну как поела...
Ну от души поела, потому что Катя голодная была.

А вы думали? С поезда в 5 утра домой, душ, кофе, переодеться, жрать нечего, думала перед работой в маркете накуплю кефиров. Авотфиг! Закрыли маркет. Поэтому к тому моменту, как я добралась до дома состояние было критическое.

Проглотила прожаренные до хруста два яйца, еще дочура жарила и видать дня три назад. Потом уже по человечески поела, и еще раз и еще.

С утра отечность. Так что паниковать нечего. Надо просто войти в ритм.

А дома хорошо. Дома продукты родненькие: отруби, творог и сахзам. И горшок такой родненький привычный.
Вы ж знаете, я когда выдавала стахановские рекорды по снижению веса, то в гости ни к кому не ходила, в путешествия не ездила. Сидела то под холодильником то вокруг родненького горшка прикрываясь мультиваркой.
А теперь в моем неистовом темпе, который собственно и развился от снижения веса, сложно сидеть тихо и не есть ничего.

Но кто вооружен, тот предупрежден.

В пятницу начВова сказал, - Будь готова!
- Офигеть, - сказала , - я не готова и не хочу.

Наша корпорация медленно но уверенно отдает концы. Такая вот тоже нестабильность. И будь готова к увольнению, сокращению и в случае чего - от предложений какой работы непыльной не отказывайся - вот, что НачВова имел в виду.

В выходные я об этом не думала, а вчера как накрыло.
С утра я решила пойти на курсы медсестер и уйти служить на фронт в АТО.
К обеду мне сделали предложение работы гл.буха одной крупной компании.
Натощак принимать какие-либо решения не хотелось. Но уже и в АТО медсестрой не хотелось, но и гл.бухом я быть не хочу. Не хочу уже давно, года с 2006го.

Вот бы поступило предложение руки и сердца от Борьки, то я бы согласилась!
Но Борька, гад такой, как чувствует; поменял телефоны, явки и пароли и затаился, скотина. Без секса выдерживает по пол года. Проверено СИЗО.

Сегодня с утра хотелось бросить все и уехать в Кривой Рог. Там хорошо. Шахты, карьеры, промышленный туризм, может и работа какая-то не пыльная найдется. На шахте или Криворожском металлургическом... Люблю все такое масштабное.

Пока добиралась на работу придумала вам письмо. Ой, вы не представляете, как мне важно из себя это бессознательное выпихивать. Очень мне с нашим форумом повезло, бо такие ужасы ни один ФБ и ЖЖ не осилит!

Посмотрела на календарик, так это ПМС у меня! Можно тогда и запаниковать

:girl_cray2: АААААААААА привес у меня 400 грамм, Карл!

Целую всех нежно. Пошла работать, пока есть чего.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 12:40 

Какие люди появились на форуме! Катя Стрела - легенда блого-журналистики и звезда прямого Дю-эфира!
Ты меня конечно не знаешь, а я твоя давняя поклонница (уж почти год с удовольствием тебя читаю вдоль и поперек / слева направо и справа налево). Зашла сообщить тебе, что полку твоих почитателей прибыло в моем лице.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 13:03 

катища! не могу не поприветствовать, родная ты моя, вернулась!
я здесь эпизодически, но к дю-питанию тоже пришла опять, ибо меня подкосил первый учебный год моих деточек. ну там побоку все, что касается учебы, но КАК же они болели! это уму непостижимо. 3 дня дети в школе, 3 недели болеем всей семьей, и как тяжело! каждый раз с осложнениями и антибиотиками, и так с сентября по апрель. только сейчас хоть немного очухались и выехали на очередную съемную дачу.
за этот сопливый сезон я прибавила 5-6 кг, а это для меня катастрофически много. мала одежда, страшно отекает больная нога, врастает ноготь, тяжело ходить. я на чем-то вроде конси наверное, т.е. исключила все мирское опять и ем мясо-творог-рыбу с овощами. пока все получается.
просто рада тебя видеть, но сочувствую и понимаю насчет веса. поговорить бы уже о чем-то другом,а?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 10:42 

Танюшечка моя душечка, как я рада, что ты заглянула.
Мне не хватает пиздюлей! :friends:
Я уж думала ты детей в 10й класс поведешь, а я все на круизе буду телипаться.

Ты же знаешь, я люто-бешено всегда переживаю, за вашу дачу! Вот прям мне нужно что-бы вы летом дачились.

Фигово конечно, что с иммунитетом у детворы не алё. А у вас не дают в поликлиннике болящим деткам путевки на море или в какую тайгу? У нас просто есть оздоровительные курорты в Карпатах (горы, лес) - это для тех кому море противопоказано. И если детка болеет часто и стоит на учете, то путевки выдают маме и дитю. Или безоплатно или 5/30% стоимости.

Я бы поговорила с тобой на счет мужиков, но ты бы со мной на эту тему не поговорила, наверное, как счастливый женатик и захлопотанная мать двоих (уже!) второклашек.

98,5. Это конечно не 95,8 и не 85,9. Но нет ничего невозможного для людей с боевыми заслугами перед дю-форумом.

Зеленый коктейль под угрозой срыва - бледеру не хватает мощи. Поэтому я все калапоцаю на соковыжималке, потом смешиваю сок и жмых.

Велик вчера - да. Колени сегодня - тоже да.

suslik47 - бобро пожаловать, только не звездите меня и не хвалите не по делу, я начинаю зазнаваться и жрать по ночам. ;)

Целую нежно всех, кто забрел.

Кумася - а тебя взасос.

не, ну вот начнеш день с нашего форума и всё становится в сто раз лучше, краше и позитивнее.

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 10:45 

Цитата:
Велик вчера - да. Колени сегодня - тоже да.

И у меня вчера/сегодня велотреник - да, икры - да.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 12:07 

катюха, у меня настолько особенные дети, что услугами гос. поликлиники мы исторически почти не пользуемся. вот только-только начинаем вступать с ними в контакт. у нас частные врачи, а поликлиника и знать не знает ничего про здоровье наших детей. сейчас будем оформлять надомное обучение, вот они про нас и узнают с удивлением.
мы на даче с 31 мая, но пока не в полном составе. сеня с папой в больнице на обследовании и подтверждении диагноза (ему все-таки поставили ДЦП в легкой степени).
у нас теоретическая езда по санаториям затруднена из-за того, что сопровождать некому. я из-за своей однорукости и хромоногости плохой кандидат в сопровождающие для двух детей.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 16:49 

Привет.. увидела знакомые фотки набережной... пришла в гости к киевлянке)))

мой дневничок))

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 11:19 

99.5

Забежала всплакнуть.

Очень хочется отменить выходные. Или сделаться невидимой для окружающих, чтоб никому до меня дела небыло (ну кроме Дениса, конечно и Бори. Да Бори и Дениса)

Общая ситуация напоминает следующее:
Жил-был один человек и вот решил он изменить свою жизнь. Немножечко так изменить. Взобрался на канат, прицепил страховку и взял в руки шест.
И научился человек по канату со страховкой и шестом ходить, на высоте.
Потом прошло время и научился он ходить по канату без страховки но с шестом, тоже на высоте.
А еще через какое-то время человек и во-все без страховки и шеста по канату пошел, на высоте.

И апплодируют ему друзья и знакомые, и он такой весь собой довольный.

А тут война, труба и прочие неприятности. И идти этому человеку по канату, да по высоте - не то что бы надо, а пути у него другого нет - только по канату и только на высоте.
Но вот при война, труба и прочие неприятности не очень у него получается по канату ходить, не то что без шеста, а и с шестом и даже со страховкой, не очень получается.

Решила я завязать с этими зелеными коктейлями. Что-то почки сегодня у меня опять не алё. Ничего не болит, но и закупорка какая-то. Или песок погнался, потому что я решила допить Канефрон (чтоб добро не пропадало) или все таки эта ботва чего-то там у меня в организме делает.
Я вообще хотела чтобы седина ушла, волосы выросли и ногти покрепче. А оно из меня песок трусит, как из старого пенька.
Ну и под видом зеленых коктейлей в меня проскакивают тонны клубники (стыдно, да) и получается нет чисто-белковых дней.

Всех целую нежно, очень надеюсь вернуться в скором времени с хорошими новостями.

Изображение
Ешь, пиши и худей!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 490  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа