Только без паники!99,3 - некрасивенько. Хотя от вчерашнего всего-то +400 грамм.
Спокойно, не нервничайте, я сама не нервничаю и не паникую. Потому, что вчера я поела. Ну как поела...
Ну от души поела, потому что Катя голодная была.
А вы думали? С поезда в 5 утра домой, душ, кофе, переодеться, жрать нечего, думала перед работой в маркете накуплю кефиров. Авотфиг! Закрыли маркет. Поэтому к тому моменту, как я добралась до дома состояние было критическое.
Проглотила прожаренные до хруста два яйца, еще дочура жарила и видать дня три назад. Потом уже по человечески поела, и еще раз и еще.
С утра отечность. Так что паниковать нечего. Надо просто войти в ритм.
А дома хорошо. Дома продукты родненькие: отруби, творог и сахзам. И горшок такой родненький привычный.
Вы ж знаете, я когда выдавала стахановские рекорды по снижению веса, то в гости ни к кому не ходила, в путешествия не ездила. Сидела то под холодильником то вокруг родненького горшка прикрываясь мультиваркой.
А теперь в моем неистовом темпе, который собственно и развился от снижения веса, сложно сидеть тихо и не есть ничего.
Но кто вооружен, тот предупрежден.
В пятницу начВова сказал, - Будь готова!
- Офигеть, - сказала , - я не готова и не хочу.
Наша корпорация медленно но уверенно отдает концы. Такая вот тоже нестабильность. И будь готова к увольнению, сокращению и в случае чего - от предложений какой работы непыльной не отказывайся - вот, что НачВова имел в виду.
В выходные я об этом не думала, а вчера как накрыло.
С утра я решила пойти на курсы медсестер и уйти служить на фронт в АТО.
К обеду мне сделали предложение работы гл.буха одной крупной компании.
Натощак принимать какие-либо решения не хотелось. Но уже и в АТО медсестрой не хотелось, но и гл.бухом я быть не хочу. Не хочу уже давно, года с 2006го.
Вот бы поступило предложение руки и сердца от Борьки, то я бы согласилась!
Но Борька, гад такой, как чувствует; поменял телефоны, явки и пароли и затаился, скотина. Без секса выдерживает по пол года. Проверено СИЗО.
Сегодня с утра хотелось бросить все и уехать в Кривой Рог. Там хорошо. Шахты, карьеры, промышленный туризм, может и работа какая-то не пыльная найдется. На шахте или Криворожском металлургическом... Люблю все такое масштабное.
Пока добиралась на работу придумала вам письмо. Ой, вы не представляете, как мне важно из себя это бессознательное выпихивать. Очень мне с нашим форумом повезло, бо такие ужасы ни один ФБ и ЖЖ не осилит!
Посмотрела на календарик, так это ПМС у меня! Можно тогда и запаниковать

АААААААААА привес у меня 400 грамм, Карл!
Целую всех нежно. Пошла работать, пока есть чего.