закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 01:17 

Maru писал(а):
[
Вот это история...вдохновляет правда :yes4: А я всё думу думаю, как взять своё жильё :girl_dance:
Желаю всего самого хорошего тебе и твоей семье! :victory:

спасибо! Смотри рынок, сейчас там застой можно взять нормальный вариант. Ипотека зло конечно. Я потреб брала, поэтому за наличку мне хорошо скинули. За 815 взяла убитую однушку. А через год продала за 950-окупились и проценты и вложения в квартиру.

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 01:19 

Ami89 писал(а):
Maru писал(а):
А я всё думу думаю, как взять своё жильё :girl_dance:

Вот и у меня сестра никак не решится :(
Ей 31 год, детей нет, мужа тоже... одной тяжело платить, да и не угадаешь, что за 15 лет может произойти, а что делать?! Надо же что-то свое иметь.

Надо мужа искать это первоочередное))) и хотябы малогабаритную брать. Вообще главное цель наметить и ползти в этом направлении.

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 01:21 

Настена1981 писал(а):
ремонт это пипец :girl_crazy:
желаю побыстрее с ним расквитаться :yes4:
нам еще все предстоит, будем начинать с замены крыши, только вот когда это вопрос :laugh3:

Были бы время и денежка- все было бы быстрее. Крыша дело трудоемкое и дорогое.
И неизбежное))

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 01:23 

Солныш писал(а):
Берегиня писал(а):
Аля2405 писал(а):
Ничего Марьюшка, сейчас тяжко, зато потом все сразу будет и фигура и ремонт :Yahoo!:

Боюсь фигура будет раньше :laugh3:

А ты не бойся))) сайт диетный))) потом пойдешь в Школу Ремонта. :girl_crazy:

Я так рада, что нашла силы сюда вернуться. Замечательный форум и девчонки классные :girl_in_love: всех люблю! Спасибо за поддержку и компанию!

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 01:25 

Ириш, спасибо! Стараемся как то выживать ))) :girl_witch:

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 01:29 

Берегиня писал(а):
Я так рада, что нашла силы сюда вернуться.

давно пора было)
тут тебе поддержка и вдохновение)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 01:55 

Расскажу я вкратце свой денек. Матушка и бабушка мне нервы изрядно потрепали. Они у меня в Ростове. Но постоянно звонят и контроллируют. Делают это мерзко-через дочку. Днем бабуля жару дала с истерикой на тему "я плохая мама, ребенка буду одного в школу отправлять, косички не заплету". (У меня пары с 8-30 и с 10-00, а у дочи занятия с 11-30 в школе, соответственно вообще никак). Пыталась объяснить, что под меня никто в колледже расписание не переделает ибо еще куча предметов у студентов помимо моих трех. А дочку я в июне научила ездить одну на автобусе до школы- там три остановки. Она сама в лагерь школьный ездила и с лагеря возвращалась. Не услышала, стала оскорблять и включать манипулятора. Я плюнула и повесила трубку.
Разболелась голова после совещания в душном зале и бабушкиных выговоров- легла спать.
Малая в это время смылась на улицу гулять (мы с ней договаривались, что она почитает, подметет, помоет посуду и пойдет гулять). Она все сделала, будить меня не стала и ушлаа, но ключи не взяла и дверь бросила открытой, причем настеж. Пришел муж, увидел. Загнал домой и давай чихвостить ее за это дело, чем это может грозить и почему она не думает головой. В это время позвонила моя мама, а доча трубку взяла. Мама в фоне все послушала, и не разобравшись в чем дело, решила, что малую терроризируют, обижают и прочее прочее, дорисовала себе кучу подробностей. И стала названивать мне, слушать меня она была не намерена вообще, только орала. Телефон мой в это время успешно разрядился и выключился. Включать я его не стала. Мать написала в это время длиннющие смс с угрозами и унижениями. Прочла их позже.
Перед сном стала гладить школьную форму и с расстройства не глянула на режим утюга. И припалила маленькой сарафан любимый. Он из бенгалина- утюг на тройке был, как результат белесые полосы на черном. Разревелась как белуга. Себе прожгла нечаянно руку до мяса. Уронила очки, они разбились, а без них я крот. Другие не нашла в нашем бардаке. А линзы одеть не могу из-за аллергии. Очень чешутся глаза, а с линзами пыльца под них попадает и тогда вообще туши свет- глазное яблоко станет малиновым. Как я завтра пойду-не знаю.
Муж пообещал спустить маму с лестницы за такие издевательства надо мной, говорит чтоб я у малой телефон отобрала, чтоб исключить манипуляции через нее. Но это ж тоже не дело какие никакие, но она их любит и скучает за ними. Короче меня ща трясет. Пойду глотать пригоршню пустырника. Может отпустит.
Сарафан в этом месте намазала кремом для обуви, немного получше. Она возьмет с собой завтра клатч, он тоже это место будет закрывать. А завтра уже буду искать что-то другое.

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 05:12 

Ну и денек...................
Могу сказать что я тоже плохая мать для своих предков. Дочка моя тоже посещает секцию по плаванию одна. Мы только встречаем так как темно становится зимой рано!
Еще дочка сама ходит в школу и из школы. И тоже я плохая. Дедушка всю зиму бегал встречал и отводил со словами твоей матери ничего не надо.
Так что я понимаю тебя! И тоже от своих предков никуда не денешься такие вот они!

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 07:33 

Манечка, пока я читала по твои геройские условия проживания и хотела написать тебе слова восхищения, ты уже накатала такой "небольшой" рассказ.
Манечка, соберись, отключись от всех, кто решил, что может тебе помочь только словом. Ты все делаешь правильно. Ты не вздыхаешь, что тебе тяжело, а ищешь выход, ищешь, как решить проблему. Именно наше неумение отключаться, выбивает нас из колеи и несет нам дополнительные неприятности и расходы. Спокойствие! Тока спокойствие! Дело то житейское! Зато у тебе теперь ест шанс купить новые очки и новый сарафан. Нафеячу тебе поступления денег немного на это дело
:party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 08:10 

пусть она у дочери спросит: нужно ли ей, чтобы ее провожали в школу? я со второго класса начала одна ходить, и мысли даже не было, что вот я такая обделенная, меня никто за ручку не водит, наоборот, всех за ручку, а я сама, крутая ж 8)

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа