Расскажу я вкратце свой денек. Матушка и бабушка мне нервы изрядно потрепали. Они у меня в Ростове. Но постоянно звонят и контроллируют. Делают это мерзко-через дочку. Днем бабуля жару дала с истерикой на тему "я плохая мама, ребенка буду одного в школу отправлять, косички не заплету". (У меня пары с 8-30 и с 10-00, а у дочи занятия с 11-30 в школе, соответственно вообще никак). Пыталась объяснить, что под меня никто в колледже расписание не переделает ибо еще куча предметов у студентов помимо моих трех. А дочку я в июне научила ездить одну на автобусе до школы- там три остановки. Она сама в лагерь школьный ездила и с лагеря возвращалась. Не услышала, стала оскорблять и включать манипулятора. Я плюнула и повесила трубку. Разболелась голова после совещания в душном зале и бабушкиных выговоров- легла спать. Малая в это время смылась на улицу гулять (мы с ней договаривались, что она почитает, подметет, помоет посуду и пойдет гулять). Она все сделала, будить меня не стала и ушлаа, но ключи не взяла и дверь бросила открытой, причем настеж. Пришел муж, увидел. Загнал домой и давай чихвостить ее за это дело, чем это может грозить и почему она не думает головой. В это время позвонила моя мама, а доча трубку взяла. Мама в фоне все послушала, и не разобравшись в чем дело, решила, что малую терроризируют, обижают и прочее прочее, дорисовала себе кучу подробностей. И стала названивать мне, слушать меня она была не намерена вообще, только орала. Телефон мой в это время успешно разрядился и выключился. Включать я его не стала. Мать написала в это время длиннющие смс с угрозами и унижениями. Прочла их позже. Перед сном стала гладить школьную форму и с расстройства не глянула на режим утюга. И припалила маленькой сарафан любимый. Он из бенгалина- утюг на тройке был, как результат белесые полосы на черном. Разревелась как белуга. Себе прожгла нечаянно руку до мяса. Уронила очки, они разбились, а без них я крот. Другие не нашла в нашем бардаке. А линзы одеть не могу из-за аллергии. Очень чешутся глаза, а с линзами пыльца под них попадает и тогда вообще туши свет- глазное яблоко станет малиновым. Как я завтра пойду-не знаю. Муж пообещал спустить маму с лестницы за такие издевательства надо мной, говорит чтоб я у малой телефон отобрала, чтоб исключить манипуляции через нее. Но это ж тоже не дело какие никакие, но она их любит и скучает за ними. Короче меня ща трясет. Пойду глотать пригоршню пустырника. Может отпустит. Сарафан в этом месте намазала кремом для обуви, немного получше. Она возьмет с собой завтра клатч, он тоже это место будет закрывать. А завтра уже буду искать что-то другое.
_________________ Тайный даритель (март месяц, тут все новости и отчеты)! 
Мой очаг
|