1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 457
24 май 2018, 01:00
Расскажи как он завтра будет, если от него что-то осталось
24 май 2018, 04:19
WantToBeSlim писал(а):Если в составе 6 ложек отрубей, то этот хлебушек на три дня разделить надо, правильно?
Я ленюсь духовку включать. Делаю его обычно утром, со всеми замесами 10 минут и готово.
24 май 2018, 07:18
uluna писал(а):Расскажи как он завтра будет, если от него что-то осталось
Один я съела и два соседка, сказала вкусно. С утра скушала бутербродики, очень даже
Вкус в общем-то не особо изменился со вчерашнего дня. Сегодня ещё напеку себе в дорогу, буду бутеры с сыром кушать в поезде))
Значит до десяточки осталось всего 400 граммов, добить бы их за сегодня, чтобы в отпуск ехать со спокойной душой
Там я вряд ли буду взвешиваться, не люблю чужие весы
24 май 2018, 08:51
Прямо в 10!
24 май 2018, 08:53
24 май 2018, 08:56
24 май 2018, 09:18
24 май 2018, 09:29
И да, если 6 ложек овсяных отрубей то это на три дня на круизе
Конечно, ты теперь учтешь свои маленькие ошибочки и он будет еще краше. Перед тем как в духовку ставить, пусть тесто постоит минут 20, тогда отруби набухнут, хлеб явно лучше. Ну и конечно готовый лучше поставить на решетку и полностью! остудить. Потом в холодильнике у меня хоть неделю лежит и ему ничего не делается.
24 май 2018, 09:34
irisha писал(а):Маша, с первым хлебушком тебя! Я тоже пеку по этому рецепту, это классикаИ да, если 6 ложек овсяных отрубей то это на три дня на круизе
Конечно, ты теперь учтешь свои маленькие ошибочки и он будет еще краше. Перед тем как в духовку ставить, пусть тесто постоит минут 20, тогда отруби набухнут, хлеб явно лучше. Ну и конечно готовый лучше поставить на решетку и полностью! остудить. Потом в холодильнике у меня хоть неделю лежит и ему ничего не делается.
![]()
Пусть твое желание -10 кг исполнится скорее, прям завтра
24 май 2018, 09:51
black_fiancee писал(а):irisha писал(а):Маша, с первым хлебушком тебя! Я тоже пеку по этому рецепту, это классикаИ да, если 6 ложек овсяных отрубей то это на три дня на круизе
Конечно, ты теперь учтешь свои маленькие ошибочки и он будет еще краше. Перед тем как в духовку ставить, пусть тесто постоит минут 20, тогда отруби набухнут, хлеб явно лучше. Ну и конечно готовый лучше поставить на решетку и полностью! остудить. Потом в холодильнике у меня хоть неделю лежит и ему ничего не делается.
![]()
Пусть твое желание -10 кг исполнится скорее, прям завтра
Там 4 овсяных и 2 пшеничных, не путайте) 6 - это всего)
А вот насчет набухания отрубей совет взяла на заметку) Спасибо)
1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 457