закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Круиз

19 ноя 2011, 19:58

l-ola писал(а): Тем более Дю насчитал!Хотя я думаю будет меньше! :blush2: 65 или 64,5! :blush2:

Так я худела-то до 67 кг изначально! :mosking: Это уж потом "Остапа понесло"... :blum3: До 67 кг я должна была похудеть до 18 ноября, а получилось - 66 кг! А тк цифра мне не нравится, то я пересчитала график на 65, 5 кг. :blush2: И получилась дата - 25 ноября. :wink3:

19 ноя 2011, 20:00

Nатали писал(а):
l-ola писал(а): Тем более Дю насчитал!Хотя я думаю будет меньше! :blush2: 65 или 64,5! :blush2:

Так я худела-то до 67 кг изначально! :mosking: Это уж потом "Остапа понесло"... :blum3: До 67 кг я должна была похудеть до 18 ноября, а получилось - 66 кг! А тк цифра мне не нравится, то я пересчитала график на 65, 5 кг. :blush2: И получилась дата - 25 ноября. :wink3:

Мне Дю тоже насчитал 67, но я буду до 60 и по времени не привязываюсь,примерно к 10 февраля,а там по ходу посмотрим! :friends:

19 ноя 2011, 20:04

l-ola писал(а): Мне Дю тоже насчитал 67, но я буду до 60 и по времени не привязываюсь,примерно к 10 февраля,а там по ходу посмотрим! :friends:

Ну я на жизнь смотрю реально, 60кг мне не удержать просто! :pardon: Что ж я буду над своим организмом издеваться? :blush2:

19 ноя 2011, 20:16

Nатали писал(а):
l-ola писал(а): Мне Дю тоже насчитал 67, но я буду до 60 и по времени не привязываюсь,примерно к 10 февраля,а там по ходу посмотрим! :friends:

Ну я на жизнь смотрю реально, 60кг мне не удержать просто! :pardon: Что ж я буду над своим организмом издеваться? :blush2:

Я про удержать даже и не думаю,похудею и удержу! :tender: Лишь бы скелетом не выглядеть! :blush2:

19 ноя 2011, 20:20

Nатали писал(а):

стоп-стоп-стоп!
это ж ты, получается, организм уже насилуешь! и так уже на 1 кг меньше, а ты ещё хочешь. ты подумай о том, что организму в меньшем весе может быть не комфортно, и он не сможет его удержать. не зря же на сайте какие-то определённые цифры пишут...
иди уже на третий этап - что там организму нужно, он сам выкинет (или вернёт! с таким-то раскладом!)

19 ноя 2011, 20:22

flot писал(а):
Nатали писал(а):

стоп-стоп-стоп!
это ж ты, получается, организм уже насилуешь! и так уже на 1 кг меньше, а ты ещё хочешь. ты подумай о том, что организму в меньшем весе может быть не комфортно, и он не сможет его удержать. не зря же на сайте какие-то определённые цифры пишут...
иди уже на третий этап - что там организму нужно, он сам выкинет (или вернёт! с таким-то раскладом!)

Я об этом и не подумала! :blush2:

20 ноя 2011, 08:04

flot писал(а): стоп-стоп-стоп!
:blush2: ой, flot, как ты меня! Спасибо, а то я что-то зациклилась и не могу остановится! :thank_you:
Идеальный вес по Дю у меня почему-то получался каждый раз по-разному, хотя отвечала одинаково, только цель ставила разную.
1-й раз при желаемом весе 67кг получился "идеальный" - 66,3кг.
А 2-й раз при желаемом весе 65,5кг - 65,3кг. :scratch_one-s_head:
Так что я уже запуталась к какому весу идти! :pardon:
ПыСы. Сегодня не удержалась и взвесилась - 65,9 кг (-0,1 кг) после 2-х белковых дней! :Yahoo!:
Ну сегодня уж ТОЧНО заключительный день Круиза! :ok:
Завтра - Консолидация! :Rose:

20 ноя 2011, 08:09

Натуся привет! Отвес хоть и маленький,но суперский!Поздравляю! :Rose:

20 ноя 2011, 08:22

l-ola писал(а):Натуся привет! Отвес хоть и маленький,но суперский!Поздравляю! :Rose:

Олечка, спасибо!!! :thank_you: Мне главное - перешагнуть циферку 66! :blush2:

20 ноя 2011, 08:26

Nатали писал(а):
l-ola писал(а):Натуся привет! Отвес хоть и маленький,но суперский!Поздравляю! :Rose:

Олечка, спасибо!!! :thank_you: Мне главное - перешагнуть циферку 66! :blush2:

Натусь!Я тебя очень-очень понимаю,как это важно!У тебя все получится!Цифра 66 поддастся тебе! :Rose:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 1519