закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 143

Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация

14 мар 2012, 00:01

Ой, наконец-то и я напишу свои восторги по поводу Олиных прыжков и мыслей про стройность :friends: Олечка супер фотки прыжков и весны, такой уже яркой!!! :tender: О, да, тоже хожу и в витринах проверяю, может мне кажется что я похудела, я ведь себя не так часто вижу снаружи, чем другие, и тоже пощупаю и думаю, что-то жирновато как-то, но то, что одежку S размера уже одеваю, никак не укладывается, тут я даже влезла в джинсы и майки всякие , моей самой худой знакомой, во какое событие!!!! :taunt: и все на меня как на чудо-юдо смотрят, и все хотят Дюканить и все расспрашивают про еду и этапы и где все купить :friends: и у мужа спрашивают, кто не видел меня, какие там с Таней чудеса происходят!!! :dntknw:

14 мар 2012, 00:11

Tomiris писал(а):Солидарна! Очень нравится ощущать себя стройной - утром провести рукой по телу и потрогать ребрышки и косточки...

А у меня косточки не нащупываются :to_take_umbrage: Все-таки Дюкан многовато мне насчитал.... Хотя, млин, и до рассчитаного-то никак не дойду.

14 мар 2012, 00:55

Вот поделюсь с вами :smile3:

"Знаешь, что это такое — тишина? Бытовая тишина - это так приятно, она ни к чему не обязывает, сиди себе посиживай… Но… есть еще какая-то тишина… Тишина, которая возникает во мне, в тебе, в нас, когда не слышишь шума, сидишь, думаешь, погружаешься в себя - это внутренняя тишина, она не связана с шумом на улице, она в самом тебе… Мне кажется, мы себя чувствуем частичкой природы, каплей океана в тишине, и только. Вне тишины нельзя понять красоту. Тишина - это жизнь, всё великое совершается в тишине. Тишина - это уважение людей друг к другу, это нежность и любовь…" Евгений Леонов

14 мар 2012, 04:35

Volechka писал(а):
Nатали писал(а):
Volechka писал(а): фото с моими прыжками 2011

Ой, класс!!! Хочу так же!...

Наташенька, сколько до отпуска осталось? 3 дня? И можно будет прыгать на фоне испанской красоты :yes4: Вы же в Испанию едите? Или я что-то путаю :scratch_one-s_head:

Не, Оль, мы в Тай к теплому морю через 6 дней летим ... :tender: (а в отпуск - через 3 дня).
В Испании, по-моему, еще прохладно сейчас. :scratch_one-s_head:
Так что попробую попрыгать на фоне тропиков (хотя так высоко у меня вряд ли получится... :mosking: ).

14 мар 2012, 09:06

Тишина............Изображение

14 мар 2012, 09:50

Volechka писал(а):Вот поделюсь с вами :smile3:

"Знаешь, что это такое — тишина? Бытовая тишина - это так приятно, она ни к чему не обязывает, сиди себе посиживай… Но… есть еще какая-то тишина… Тишина, которая возникает во мне, в тебе, в нас, когда не слышишь шума, сидишь, думаешь, погружаешься в себя - это внутренняя тишина, она не связана с шумом на улице, она в самом тебе… Мне кажется, мы себя чувствуем частичкой природы, каплей океана в тишине, и только. Вне тишины нельзя понять красоту. Тишина - это жизнь, всё великое совершается в тишине. Тишина - это уважение людей друг к другу, это нежность и любовь…" Евгений Леонов

Прекрасное состояние внутренней тишины.... :give_heart:

14 мар 2012, 12:15

Олечка, спасибо за фотки, посвященные МНЕ))) Мне очень понравились, особенно морская)) Она прекрасна, хотя не видно твоего лица) Зато загадки больше))
Цитата Леонова - супер)) Я прям растрогалась. Про любовь-то... Кстати, на Кавказе было бы неплохо прыгать с кем-то))) Например, с любимым мужчиной)) :blush2: Для полного счастья))
"Все великое совершается в тишине" - кажется, я хочу великого))

Олечка, как твои семейные дела?

15 мар 2012, 13:51

Привет,Ольчик!
посмотрела фотографии,от тебя глаз не оторвать...А прыжки......без слов,у меня так высоко в жизни не получится прыгнуть.

15 мар 2012, 14:14

Ольчик, ты рукав для запекания нашла?

15 мар 2012, 14:16

Lu-Natik писал(а):Ольчик, ты рукав для запекания нашла?

:mosking: Фу, как прозаично! ...

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 143