закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 68

Re: Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.

24 янв 2013, 11:54

Ohyra писал(а):Ириш, нас тоже завалило. Снегу по уши, да еще и мороз... вообще атас..

Хорошо, что прогноз у мужа хороший, я рада!

Отличного тебе дня и отвесов!!! :smile3:

Спасибо, - 100 грамм от линейки, ну и вернула лишний килограмм, это радует. :Yahoo!:
А это моя колобочка после трудового дня...
Изображение
устала ворон гонять от своей косточки
Изображение

24 янв 2013, 11:55

Ириша, -100 это тоже результат! Работаем дальше :dance2:

24 янв 2013, 12:04

Cricri писал(а):Ириша, -100 это тоже результат! Работаем дальше :dance2:

Спасибо моя хорошая, на самом деле -1100,,, которые я наела в выхи... :blush2: как уже хочется завтра увидеть 97...с копейками, я всё равно нарушаю, поэтому так долго, вообще есть теория что те кто вернулся на Дюкана после первого быстрого похудения начинают нарушать, и это затрудняет процесс, полностью согласна, т.к. если не нарушать совсем вес просто улетает. Я первые 15 кг довольно быстро сбросила, вот теперь расслабляюсь, а это не правильно, вчера вечером сожрала 4 сушки (маленькие с маком) и пару ложек печеных яблок, вот такая дурочка, а могла бы не сожрать и сегодня бы вес пошел, а так опять дала организму углеводов левых он и не хочет работать на переплавку жиров, будет ждать что я ему еще подкину.

24 янв 2013, 12:10

Ириша, -1100 это вообще отлично! :Bravo: Извини, с утра с математикой плоховато :blush2: А может все же сделать запасы дю-сладостай и "нарушать" ими :mosking: ? Ну хотя бы ради спортивного интереса :training1: ?

24 янв 2013, 12:24

Cricri писал(а):Ириша, -1100 это вообще отлично! :Bravo: Извини, с утра с математикой плоховато :blush2: А может все же сделать запасы дю-сладостай и "нарушать" ими :mosking: ? Ну хотя бы ради спортивного интереса :training1: ?

Да Кристин нужно, вчера испекла себе дю-кексиков, в выходные может займусь, сделаю желе, блинов из отрубей напеку на неделю, чтобы было что поесть из правильных углеводов. Может бисквит испеку, короче надеюсь что справлюсь.

24 янв 2013, 12:58

да..тяжко зима переносится.и еще ведь только январь! месяца 2 как минимум тепла не будет. :(

я тоже без минусов.достало уже топтание на месте. потом бац-отвесище! через день все возвращается в исходную точку, на 72.ну уже не знаю, чем сдвинуть. :O:

24 янв 2013, 14:50

Ириша, сделай себе творожный мусс :smile3: рецепт у меня в дневничке (стр. 32), мне оно очень нравится :connie_21:

24 янв 2013, 15:04

Ирина029 писал(а):
Ohyra писал(а):А это моя колобочка после трудового дня...
Изображение
устала ворон гонять от своей косточки
Изображение

Алабай? Какая лапа :Bravo:
у нас тоже, :drinks: :drinks: :drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 янв 2013, 15:22

Теллура писал(а):да..тяжко зима переносится.и еще ведь только январь! месяца 2 как минимум тепла не будет. :(

я тоже без минусов.достало уже топтание на месте. потом бац-отвесище! через день все возвращается в исходную точку, на 72.ну уже не знаю, чем сдвинуть. :O:

Наташ попробуй 3 дня белковых без нарушений и вино не пей, я ж тебя знаю....я так хочу весну, ну просто очень очень. У нас снега на крыше море, течет 2 местах, вчера слив замерз, хорошо Санька сегодня отогрел, а то вчера весь вечер приходилось ведро в унитаз выливать, вроде такая мелочь, моешь посуду и не думаешь о том куда вода уходит, а как жить мешает когда нужно её в ведро собирать.

24 янв 2013, 15:24

Cricri писал(а):Ириша, сделай себе творожный мусс :smile3: рецепт у меня в дневничке (стр. 32), мне оно очень нравится :connie_21:

Ага, щас пойду стырю, спасибки... а у меня вначале где-то есть солянка из красной рыбки, рекомендую, правда я её в рецепты тоже выкладывала. Еще хочу печеночного паштета, сделаю...

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 68