закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 494

Re: 11.04 .Уже3 месяца с Дюканом -9 кг.( фото - 7 кг на стр.

11 апр 2012, 10:40

Elena_Demyanyuk писал(а):Девочки спасибо, за поддержку.
А я даже боюсь за себя: 15 апреля - Пасха, 16 апреля - у подруньки ДР, 1 май - всем понятно, 6 мая - Мой ДР, 15 мая - братику любимому и как тут продержаться еще и отпуск запланирован на начало мая, еду к подруге в гости, а там без алкоголя точно не обойдеться :drinks: .

ну вот и распланируй нарушения =) Я, например, все праздники мартовские (у меня там Др много было) нарушала тока алкоголем.. И то немного..
Так что планируй. В пасху - кулич с вином, На ДР подруньки ищи то, что ближе к диете, 1 мая - шашлык в любом количестве, ну и в том же духе.. И нарушать будешь, и совесть не загрызет

11 апр 2012, 12:20

Anuk писал(а):
А я даже боюсь за себя: 15 апреля - Пасха, 16 апреля - у подруньки ДР, 1 май - всем понятно, 6 мая - Мой ДР, 15 мая - братику любимому и как тут продержаться еще и отпуск запланирован на начало мая, еду к подруге в гости, а там без алкоголя точно не обойдеться :drinks: .

ну вот и распланируй нарушения =) Я, например, все праздники мартовские (у меня там Др много было) нарушала тока алкоголем.. И то немного..
Так что планируй. В пасху - кулич с вином, На ДР подруньки ищи то, что ближе к диете, 1 мая - шашлык в любом количестве, ну и в том же духе.. И нарушать будешь, и совесть не загрызет

Спасибки, Анют, так и сделаю! :kiss2:

11 апр 2012, 12:23

настенька123 писал(а):

Ну смотри так много не хулигань) а то понравиться еще

Настенька, на самом деле, на данный момент у меня в приоритете моя фигура, а не минутное удовольствие от еды, это я так разглагольствую, думаю что вряд ли себе дам волю по полной!!!

11 апр 2012, 12:26

Elena_Demyanyuk писал(а):
настенька123 писал(а):

Настенька, на самом деле, на данный момент у меня в приоритете моя фигура, а не минутное удовольствие от еды, это я так разглагольствую, думаю что вряд ли себе дам волю по полной!!!

Думаю один раз организм можно побаловать :-)

11 апр 2012, 13:06

настенька123 писал(а):
Elena_Demyanyuk писал(а):
настенька123 писал(а):

Думаю один раз организм можно побаловать :-)

Настенка... коварная женщина =))) Хотела с нарушением до 60 подождать.. Сижу уже тут план продумываю =))))
Все.. беру себя в руки. Пойду грешить после еще 4-х сброшенных кг..

Я ваще хочу к моменту раздевания (в смысле, когда без курток начнем ходить) человеком быть.. Когда сделаю какую-нить фотку - выложу "до"и "после".. Я тут нашла свое фото с отдыха.. Едрен-батон... Корова, блин... Вот щас посмотрела.. и подумала, что до 60 проживу =))

11 апр 2012, 13:20

Я не коварная :blush2: просто не могу я все по сортности соблюдать. Вот такая я :girl_blum:

11 апр 2012, 13:25

настенька123 писал(а):Я не коварная :blush2: просто не могу я все по сортности соблюдать. Вот такая я :girl_blum:

Ну знаешь =) -9 кг и фотки говорят сами за себя. Так что твои нарушения на тебя хорошо влияют.. Ты, кстати, как себя чувствуешь? Мне стало нормально.. Видимо, в выходные правда с зеленым чаем переборщила.. Сейчас пью кофе и черный и у меня все прекрасно =)

Re: 11.03. 2 месяца с Дюканом - 7 кг фото на стр. 24 - 25

11 апр 2012, 14:27

настенька123 писал(а):Ну что девочки всем привет ! Поздравляю себя и Машеньку ( тирамису) с 3 - мя месяцами жительства с дю подвожу свои итоги сегодняшний привес в 400 грамм считать не буду это вода, итого за три месяца у меня ушло 9 кг объемы померию вечером :smile3:

Настюша!!! и я нас поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose: вот смотри какие мы молодцы!!! плюс-минус, плюс-минус, а все-таки скинули столько кг-шек!!! у тебя - 9кг, а у меня -10,700кг!!! :Yahoo!: :party:
на Пасху надо будет себя чем-то вкусненьким побаловать!
мы уже планируем поехать к друзьям, у них дом за городом, будем жарить шашлыки в саду! Специально для ДЮ-праздника, заказала шашлыки из курицы и семгу на решетке) ням-ням))) Ну и конечно это будет БО) овощи, зелень, соленья!!!мммммм....вот бы еще погодка нас порадовала) :tender:
На счет спиртного я сомневаюсь, скорее всего мой супруг захочет присоединиться к мужской компании :drinks: , так что я буду за рулем, как стеклышко)))

12 апр 2012, 09:35

Всем приветик. Решила я сегодня не взвешиваться. Буду это делать через день хотя бы, а то весомания какая то получается.. А так всем желаю хорошего дня и отличного настроения :smile3:

12 апр 2012, 10:54

Привет-привет! А я вот не могу не взвешиваться.. Зависимость появилась уже =))))
Как у тебя сегодня дела?

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 494