закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 89

Re: Ведь ты человек, ты и сильный и смелый........?

26 янв 2018, 12:29

Тоня, а сколько вы знакомы? Мне показалось, что пару дней... если так, что про секс вроде как думать действительно рановато. Ну если не на одну ночь :mosking: Боже, о чем это я :mosking:

26 янв 2018, 13:00

Смека писал(а):Тоня, а сколько вы знакомы? Мне показалось, что пару дней... если так, что про секс вроде как думать действительно рановато. Ну если не на одну ночь :mosking: Боже, о чем это я :mosking:

Оль, мы пять лет знакомы, дети в одну школу ходили, но так что б завертелось то с декабря. И как оказалось для меня это тоже рано

26 янв 2018, 13:11

Тонечка, привет!

Как здорово у тебя! Радуюсь!
А на счет мужчины и интима - шампанское добавить в ваш вечер может?)

29 янв 2018, 11:57

Доброе утро красавицы! Сегодня у меня минус 200 гр и на линеечке больше нет ожирения, а есть избыточный вес!!!!!!! :Yahoo!:
Толстушка моя добежала до него наконец :dance4:
При ощупывании себя нашла ребра и тазовые кости :mosking: :mosking:
талия подводит, висит сверху и все тут :( Но я договорилась на массаж на этой недели, надеюсь поможет :training1:

29 янв 2018, 12:00

black_fiancee писал(а):Тонечка, привет!

Как здорово у тебя! Радуюсь!
А на счет мужчины и интима - шампанское добавить в ваш вечер может?)

Оля, спасибо :Rose: ! Шампанское не помогает :mosking: , да только я завтра хотела насильно голову отключить, так КД наступили, опять станция "обломись" :mosking:

29 янв 2018, 13:26

Приветы!
С переходом в новый вес! Это очень круто и здорово! Поздравляю!

Ну а с мужчиной, обсудили бы вы это дело вдвоем. Так бы ему и сказала. Мне кажется. Вместе сподручней будет проблему решить, я думаю.

От всей души желаю гармоничного разрешения пикантной ситуации :friends:

29 янв 2018, 14:37

Привет! Избыточный вес - это почти норма! :ok: Поздравляю и желаю, чтоб у вас все сложилось! Может коньяк? :scratch_one-s_head:

30 янв 2018, 23:02

Все все пропустила!
Тонечка привет, отвешиваешь не по детски :blush2: любоффф, аси сяй.
С - 30 тебя ,это ж надо столько отвесить,респект и уважуха.
А про аси сяй мне очень нравится и тебе как я погляжу тож ведь ежедневно минусуешь. А эти КД похож у всех сейчас на форуме,как зараза.
Интим подождет ,страстнее будет,ведь как я понимаю он не не юноша и понимает ,что ты дала отмашку на сближение . Я тож ни как не могла со своими сразу с лету ,мне в голове все нарисовать, докрасит и дозреть необходимо. Спешка нужно при ловле блох.
Это вот если бы у него не было желания ,вот тогда пиши пропало.
Удачи ! :ok:

31 янв 2018, 06:21

Ну какая же ты умничка!!! Прямо на моих глазах таешь! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Точно любовь!!!

11 фев 2018, 20:20

Тонь,привет куда пропала?

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 89