закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 770 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МОЁ ПРЕОБРАЖЕНИЕ. Хочу 55 кг., как Дядя Дюкан завещал)))
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 07:46 

Поздравляю с отвесиками! Напиши, как делала желе из зеленого чая? Забегай, выложила фотку мяска!

Мой дневничок здесь (фото стр.3, 17) viewtopic.php?f=18&t=5002

Заголовок сообщения: Re: МОЁ ПРЕОБРАЖЕНИЕ. Хочу 55 кг., как Дядя Дюкан завещал)))
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 20:28 

Югорчанка писал(а):
Поздравляю с отвесиками! Напиши, как делала желе из зеленого чая? Забегай, выложила фотку мяска!

рецепт прост, заварила чай, добавила желатин и зам.сахар, а еще ванилин, размешала всё до растворения желатина, разлила в формы и через пару часов можно есть.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Заходите в гости поболтать))) viewtopic.php?f=18&t=4449

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 21:17 

Надо же как просто! Спасибо, я выложила новую работу, заходи - посмотришь!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 21:24 

Анечка, ты у нас где?
я вот пропадаю, когда очень злюсь на весы)) а на себя ещё больше.
Надеюсь у тебя все ОК!

1 попытка в 2014 году
атака 16.06.2012 - 26.06.2012 - 3 кг
круиз с 27.06.2012 - 27.11.2012 - 10,2 кг
консолидация с 28.11.2012 дошла до 54 кг.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 14:10 

latrisha писал(а):
Анечка, ты у нас где?
Надеюсь у тебя все ОК!

А вот и не ОК(((, у меня прибавка в 1 кг((( не то что бы злюсь, но хвастаться нечем, а уныние на вас наводить точно не хочется, так что....

меня щас озарило :scare: я поняла почему я толстела, это я про питание....у нас как начинаются проблемы с деньгами, понятное дело начинаем урезать расходы и на питание тоже стараемся купить много сытного и недорогого...понятное дело мясо и даже курица покупается не в тех количествах, чтоб на мясной диете сидеть. А так как мы на ипотеке уже 8 лет практически, так что такое питание стало привычным упор идет на углеводы и крахмал, ну и жиры естесссно :scratch_one-s_head: чаво делать? ума не приложу...стараюсь соблюсти дю-питание, но чувствую бюджет это напрягает конкретно, не могу об этом не думать...

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 18:47 

AnytaIo писал(а):
latrisha писал(а):
Анечка, ты у нас где?
Надеюсь у тебя все ОК!

А вот и не ОК(((, у меня прибавка в 1 кг((( не то что бы злюсь, но хвастаться нечем, а уныние на вас наводить точно не хочется, так что....

меня щас озарило :scare: я поняла почему я толстела, это я про питание....у нас как начинаются проблемы с деньгами, понятное дело начинаем урезать расходы и на питание тоже стараемся купить много сытного и недорогого...понятное дело мясо и даже курица покупается не в тех количествах, чтоб на мясной диете сидеть. А так как мы на ипотеке уже 8 лет практически, так что такое питание стало привычным упор идет на углеводы и крахмал, ну и жиры естесссно :scratch_one-s_head: чаво делать? ума не приложу...стараюсь соблюсти дю-питание, но чувствую бюджет это напрягает конкретно, не могу об этом не думать...

АНЯ И у меня +1 кг
:O: :scare:

1 попытка в 2014 году
атака 16.06.2012 - 26.06.2012 - 3 кг
круиз с 27.06.2012 - 27.11.2012 - 10,2 кг
консолидация с 28.11.2012 дошла до 54 кг.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 20:52 

Анют, привет! Ты писала, что "покупаешь много сытного и недорогого..." например, что? Я просто тоже стараюсь экономить на семейном бюджете (не всегда правда), но тем не менее... научилась заменять одни продукты другими,да и семейство не против. Наверное, нам проще, - дача - овощи, ягоды и пр. все своё. У нас тоже ипотека уже 5 лет, и еще кредит большой...но как-то выруливаю :x .

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 22:31 

Югорчанка писал(а):
Анют, привет! Ты писала, что "покупаешь много сытного и недорогого..." например, что? Я просто тоже стараюсь экономить на семейном бюджете (не всегда правда), но тем не менее... научилась заменять одни продукты другими,да и семейство не против. Наверное, нам проще, - дача - овощи, ягоды и пр. все своё. У нас тоже ипотека уже 5 лет, и еще кредит большой...но как-то выруливаю :x .

ну из таких продуктов например: картошка, рис, макароны, капуста, специи, соусы, готовые фарши....ну и всякое такое, потом уже идут яйца, молоко ..в основном выбираем продукты которые будут употреблять все в семье, а мои как-то против обезжиренных продуктов :wink3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 06:22 

Эт шо такоэ? Килограммами привешивать начали :acute: :acute: :acute: Девченки-кнопочки, даю установку: взяли себя в руки, мысли направили на стройность, тело на перемены!!! Всё будет ОК :ok:

AnytaIo писал(а):
ну из таких продуктов например: картошка, рис, макароны, капуста, специи, соусы, готовые фарши....ну и всякое такое, потом уже идут яйца, молоко ..в основном выбираем продукты которые будут употреблять все в семье, а мои как-то против обезжиренных продуктов :wink3:

Тээк :scratch_one-s_head: что сказать-то... ясное дело что семье, а особенно мужикам и детям без картошки и круп никуда... макароны для нас тоже как бы неполезно, если это не крахмальные... а вот капуста и проч. овощи, специи нам можно, а ещё я никогда не беру готовые фарши, т.к. там напихано всякой дряни, то кожи и сухожилий до соевого белка и проч. химии... не рискую такой смесью детей кормить... может стоит брать мясо и самой делать фарш? у нас даже дешевле выходит, я летом как-то цены сравнивала, тогда и для себя можно выкраивать пару порцаек...но я только говяжий беру, свинина у нас своя... также и с рыбой, часть семье, часть себе... У нас молоко тоже чаще общее, так я его просто фильтрованной водой разбавляю :pardon: жирность становится меньше, а количества больше :mosking: творог обезжиренный беру у частников, он дешевле магазинного и вкуснее (главное чтоб продавец проверенный был) вот с яйцами и куриным мясом мне проще, свои куры.
Где-то на сайте встречала как макароны из крахмала делать, но закладку не сделала и найти не могу теперь :(

Я Люба :curtsey:

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 22:31 

доброй ночки...настроение печальное, но не унылое....как-то так....
брожу в инете без особого дела...
прочитала сегодня в одной книге про похудение, что для начала надо победить стресс...успокоительные, релаксация, групповая терапия...займусь ка этим завтра))) :ok:

вес с утра 60,4
сегодня были нарушения :punish:

годовщину с мужем решили спраздновать вдвоем, забабахивать гулянку не хотим :no: сходим в кафе/ресторан, посидим :drinks:
шоб такого романтичного для него придумать :scratch_one-s_head: можа что подсоветуете? голова в последнее время не варит :sorry:

насчет макарон, я делала из крахмала и яиц

кста добавила сегодня в маффины крахмала, сухого молока и кефира вместо творога и молока (не было его у меня)...дефффчёнки так вкусно получилось! и не сколько не сухо! теперь только так готовить буду! :good:

сижу как дура этого байбера слушаю, как подросток 15-летний :girl_crazy: надо срочно спать идтить...а то так и до барбариков дойти можно :girl_crazy:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 770 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа