Эт шо такоэ? Килограммами привешивать начали

Девченки-кнопочки, даю установку: взяли себя в руки, мысли направили на стройность, тело на перемены!!! Всё будет ОК
AnytaIo писал(а):
ну из таких продуктов например: картошка, рис, макароны, капуста, специи, соусы, готовые фарши....ну и всякое такое, потом уже идут яйца, молоко ..в основном выбираем продукты которые будут употреблять все в семье, а мои как-то против обезжиренных продуктов

Тээк

что сказать-то... ясное дело что семье, а особенно мужикам и детям без картошки и круп никуда... макароны для нас тоже как бы неполезно, если это не крахмальные... а вот капуста и проч. овощи, специи нам можно, а ещё я никогда не беру готовые фарши, т.к. там напихано всякой дряни, то кожи и сухожилий до соевого белка и проч. химии... не рискую такой смесью детей кормить... может стоит брать мясо и самой делать фарш? у нас даже дешевле выходит, я летом как-то цены сравнивала, тогда и для себя можно выкраивать пару порцаек...но я только говяжий беру, свинина у нас своя... также и с рыбой, часть семье, часть себе... У нас молоко тоже чаще общее, так я его просто фильтрованной водой разбавляю

жирность становится меньше, а количества больше

творог обезжиренный беру у частников, он дешевле магазинного и вкуснее (главное чтоб продавец проверенный был) вот с яйцами и куриным мясом мне проще, свои куры.
Где-то на сайте встречала как макароны из крахмала делать, но закладку не сделала и найти не могу теперь