закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 53

Re: Дневник наверно самого большого человека на форуме.

04 фев 2014, 06:55

на 100 кг у мкня машина)) а айфон оочень хочетсяю не то что б быд... я им на самом деле пользуюсь и там idukan новый класс с руссуими рецептами...

04 фев 2014, 08:03

tuxenetor писал(а):на 100 кг у мкня машина)) а айфон оочень хочетсяю

Ну я 100 как пример привела, можно и раньше. :mosking: Но как цель - очень мотивирует! :ok:

08 фев 2014, 21:18

вот интересная картина. вернулся я домой и взвесился через 2 недели...
по весам результат такой же а вот по ремню 1 дырка в минус и одел джинсы которые перед отъкздом на том же весе застегнуть не смог. кто скажет в чем дело?)

08 фев 2014, 22:42

Привет, меня Алей зовут :) Имхо, это у тебя мышцы наращиваются, а жир уходит. Мышцы-то вроде как тяжелее жира. Поэтому и объемы уходят, а вес стоит.

09 фев 2014, 19:10

привет. очень приятно. будем надеяться что так и есть.

10 фев 2014, 21:13

Всем привет. Сегодня первый день на работе после отпуска....
Учиться намного приятней)).
А на Дюкане можно мак? жена такуб запиканку вкусную сделала с маком супер!!! без сахара, но мак такую сладость придает...

21 фев 2014, 13:38

Всем привет. залез в джинсы которые носил до знакомсьва с женой. ничего так смотрится. только пока живот свисает не так как раньше но явление временное)).

05 авг 2014, 09:04

Всем привет. Отчаялся я решил снова написать на форуме. А писать буду о том, что уже 1 год и 2 месяца прошло с моего первого срыва с диеты. Стыдно конечно об этом говорить, но нужно.
И этот год жизнь стала просто ужасной. Каждое утро я просыпаюсь с мыслью о диете и лишнем весе, но в голове что то сломалось и я каждый раз нажираюсь.
Вчера начался очередной этап))) Посмотрим колько продлится тот. Решил снова писать, может это подстегнет меня к достижению цели.
В начале темы я писал что больше всего мне будет стыдно перед сыном, когда его сверстники начнут говорить "смотри какой толстяк" и вот это случилось......чуть слезы не навернулись. Пришел в сад на площадку а дети постарше его кричат смотри какой толстый)). К счастью он пока не понимает этого и у меня есть время.
А теперь хвастаюсь...минимальный вес был 128. А сейчас
вес 145.8 ПОЗОР!!!!!

05 авг 2014, 09:13

Лёня, мы с тобой, возвращайся!!! :friends:

05 авг 2014, 09:16

Каждый день пытаюсь, уже надоело...
Сейчас через день дежурства так что должно быть нормально, еды много не возьмешь с собой.
Начал ходить в тренажерный за, дорожка беговая и немного силовых.
После дежурств как то не лениво ходить, да и работы много летом в своем доме. Сейчас велик под боком, буду с маленьким гонять.

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 53