Re: Дневник наверно самого большого человека на форуме.
08 фев 2014, 21:18
вот интересная картина. вернулся я домой и взвесился через 2 недели... по весам результат такой же а вот по ремню 1 дырка в минус и одел джинсы которые перед отъкздом на том же весе застегнуть не смог. кто скажет в чем дело?)
10 фев 2014, 21:13
Всем привет. Сегодня первый день на работе после отпуска.... Учиться намного приятней)). А на Дюкане можно мак? жена такуб запиканку вкусную сделала с маком супер!!! без сахара, но мак такую сладость придает...
21 фев 2014, 13:38
Всем привет. залез в джинсы которые носил до знакомсьва с женой. ничего так смотрится. только пока живот свисает не так как раньше но явление временное)).
05 авг 2014, 09:04
Всем привет. Отчаялся я решил снова написать на форуме. А писать буду о том, что уже 1 год и 2 месяца прошло с моего первого срыва с диеты. Стыдно конечно об этом говорить, но нужно. И этот год жизнь стала просто ужасной. Каждое утро я просыпаюсь с мыслью о диете и лишнем весе, но в голове что то сломалось и я каждый раз нажираюсь. Вчера начался очередной этап))) Посмотрим колько продлится тот. Решил снова писать, может это подстегнет меня к достижению цели. В начале темы я писал что больше всего мне будет стыдно перед сыном, когда его сверстники начнут говорить "смотри какой толстяк" и вот это случилось......чуть слезы не навернулись. Пришел в сад на площадку а дети постарше его кричат смотри какой толстый)). К счастью он пока не понимает этого и у меня есть время. А теперь хвастаюсь...минимальный вес был 128. А сейчас вес 145.8 ПОЗОР!!!!!
05 авг 2014, 09:16
Каждый день пытаюсь, уже надоело... Сейчас через день дежурства так что должно быть нормально, еды много не возьмешь с собой. Начал ходить в тренажерный за, дорожка беговая и немного силовых. После дежурств как то не лениво ходить, да и работы много летом в своем доме. Сейчас велик под боком, буду с маленьким гонять.