закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 176

Re: У меня всё получится!

03 янв 2013, 20:14

ЧБ день

Завтрак и обед в одном ,так получилось: омлет,2 корнишона, и чай

ужин: Ширатаки с курицой ,чай

если ещё что съем,допишу)

03 янв 2013, 20:29

Изображение

Разбирала коробки,нашла новую ещё в упаковке эластичную ленту :training1: фиг знает когда купила, ну и забыла про неё .Достала,перерыла инет на предмет упражнений с ней, оказывается хорошая штука)
Если кому интересно http://spordiks.blogspot.de/2010/03/blog-post.html

И вообще, решила пнуть себя в сторону занятий спортом, достала гантельки,обручь с большими массажными шариками ,посмотрела на велотренажёр ,надо перетащить в удобное место, и ещё у меня есть такая штука Nordic-Walking-Crosstrainer .А я лентяйка всё это не использую :pardon: бум исправляться :yes4:
Сегодня за место спорта засчитываю генеральную уборку в течении 4 -х часов без перерыва ,теперь я без сил :heat:

04 янв 2013, 00:40

Олечка, привет!!!!!! Рада твоему возвращению, а то я тебя уже потеряла, но была уверена что ты нас не бросишь :drinks:
Какая ты хорошенькая, такая женственная :girl_in_love:

ferrero33 писал(а):Две последнии недели декабря ,дюканиться не получилось :( .К дню свадьбы муж сделал подарок и мы уехали отдыхать . :beach:

Олечка, не переживай, зато те эмоции и впечатления которые ты получила ничто не заменит. Вы вдвоём отдыхать ездили или всей семьёй?
Все праздники позади, юбилеев больше у вас не намечается? Теперь берись за себя серьёзно и через пару месяцев уже достигнешь первой поставленной цели (как самые последнии фото), а там и другие рубежи с лёгкостью преодолеешь. Правильно, выноси в центр квартиры все свои спортивные снаряды и при каждой свободной минутке на зарядку :training1:
Как успехи у дочурки твоей?
Оль, из-за отъезда кролика по тому рецепту не готовила?

04 янв 2013, 05:34

Оль привет! Слава богу, нашлась! Я уж испугалась, что ты всё! Фотки здоровские! Раздница на фото реально большущая, но это и есть самый опасный момент, по себе знаю! Давай обратно как можно быстрее в строй!!!! :training1: :dance4:

04 янв 2013, 19:46

Maroschka писал(а):Олечка, привет!!!!!! Рада твоему возвращению, а то я тебя уже потеряла, но была уверена что ты нас не бросишь :drinks:

Приветик! Я с вами и надолго :yes4: без вас никак :friends:

Maroschka писал(а):Какая ты хорошенькая, такая женственная :girl_in_love:

Спасибо за комплимент ,засмущала :Rose:

Maroschka писал(а):Олечка, не переживай, зато те эмоции и впечатления которые ты получила ничто не заменит. Вы вдвоём отдыхать ездили или всей семьёй?

Это точно, эмоций море,поэтому особо не растраиваюсь, такое не каждый день бывает .А тут и отпуск совпал у мужа, вообщем всё прошло здорово :good: Мы всей семьёй ездили, как то одни не привыкли,всегда с детьми ,а то только волноваться будем что там и как если они не с нами :pardon:

Maroschka писал(а):Все праздники позади, юбилеев больше у вас не намечается? Теперь берись за себя серьёзно и через пару месяцев уже достигнешь первой поставленной цели (как самые последнии фото), а там и другие рубежи с лёгкостью преодолеешь. Правильно, выноси в центр квартиры все свои спортивные снаряды и при каждой свободной минутке на зарядку :training1:

Праздники и дни рождения позади,конечно они заново начнуться ведь новый год наступил, но всё вроде бы без юбилеев насколько я думаю должно быть.В любом случае я пока ехать никуда не настроенна :read:
Поэтому и подоставала всё ,буду заниматься :training1:

Maroschka писал(а):Как успехи у дочурки твоей?

Она сейчас тоже заново,на весы она забывает вставать, поэтому посчитать сколько точно ушло не получается,но где то около 3кг.
Держиться,спрашивает подходит что ей можно съесть, старается :yes4:

Maroschka писал(а):Оль, из-за отъезда кролика по тому рецепту не готовила?

Я его замороженого схватила когда в гости поехали :mosking: там и готовила по этому рецепту с вином .Получилось очень вкусно,только я брала специи набор другие не как по рецепту ( потом изменю рецепт добавлю фото этих специй ) Насколько мне рассказывали ,что он будет всё равно пахнуть крольчатиной, я этот запах не учуяла :pardon: Вообщем он вкусный получился и хорошо промариновался :good: Жаль не смогла сфоткать ,слопали :pardon:

Ты готовила в сметане ,как ты и хотела ?

Ponochka писал(а):Оль привет! Слава богу, нашлась! Я уж испугалась, что ты всё! Фотки здоровские! Раздница на фото реально большущая, но это и есть самый опасный момент, по себе знаю! Давай обратно как можно быстрее в строй!!!! :training1: :dance4:

Привет! Привет! :drinks: :friends:
Спасибо за беспокойство, не было возможности и времени даже сообщить забежать, поэтому исчезла так неожиданно ,была огорошена сюрпризом :blush2:

Спасибо за комплимент :Rose: ,вроде и не сильно видно, если только по лицу.

Уже в строю :training1:

04 янв 2013, 19:50

БО день

Завтрак: омлет с помидорами,кофе

обед: кола 200 мл, остатки омлета,кусочки оставшийся от вчера курицы, стакан кефира .

ужин: болоньезе с Ширатаки, йогурт,чай,2 шоко-мафинса

спорт: 2,5 часа ходьбы ( до магазина,по магазину и домой с магазина :mosking: )

04 янв 2013, 22:47

ferrero33 писал(а):Ты готовила в сметане ,как ты и хотела ?

Оль, готовила, получилось очень очень вкусно тоже. Посмотри у меня в дневничке на стр.163 рецепт с фото.

05 янв 2013, 19:22

Maroschka писал(а):
ferrero33 писал(а):Ты готовила в сметане ,как ты и хотела ?

Оль, готовила, получилось очень очень вкусно тоже. Посмотри у меня в дневничке на стр.163 рецепт с фото.

Спасибо тебе ,дорогая :friends: обязательно гляну :yes4:

05 янв 2013, 19:25

ЧБ день

утро: кофе с молоком ,пару ложек омлета

обед: печень куринная в "сливочном " соусе , кола ,чай с лимоном

ужин: творожная запеканка,чай с лимоном

Re: У меня всё получится! Фото стр.1,17,47.

06 янв 2013, 18:30

БО день Изображение

утро: 2 шоко мафинса :connie_21: , 2 ст.л фруктового йогурта ,кофе с молоком

обед: чай с лимоном, борщ с курицей ,луковый хлеб

перекус: стакан колы

ужин: борщ, йогурт натур
Последний раз редактировалось ferrero33 06 янв 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 176