закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: Каково оно - не худеть? Стабилизаци

22 ноя 2013, 16:26

Линейный вес держу :training1: пережить бы в выходные.
Дурацкий амазон закрыл мою подписку на овсяные хлопья, я с горя заказала сместь из овсяных, пшеничных, льняного семени и овса - теперь надо понять сколько мне этого добра можно.

25 ноя 2013, 09:22

Львовна писал(а):Линейный вес держу :training1: пережить бы в выходные.
Дурацкий амазон закрыл мою подписку на овсяные хлопья, я с горя заказала сместь из овсяных, пшеничных, льняного семени и овса - теперь надо понять сколько мне этого добра можно.

Привет! Молодец, что вес держишь) У меня вот все скачки какие-то..

25 ноя 2013, 16:13

Гугусик писал(а):
Львовна писал(а):Линейный вес держу :training1: пережить бы в выходные.

Привет! Молодец, что вес держишь) У меня вот все скачки какие-то..

Привет, Оксанчик,
ну если в пределах дозволенного, то и пусть себе скачет

26 ноя 2013, 07:36

Молодца, что держишь, Тань! :Rose:
Здесь был Вася, ага )))

26 ноя 2013, 13:46

Львовна писал(а):я с горя заказала сместь из овсяных, пшеничных, льняного семени и овса - .
А что за оне? Может нам тоже надо :scratch_one-s_head:

Молодец что линеечку держишь, это уже огромное достижение!!!! :good:

26 ноя 2013, 16:26

Леснушка писал(а):
Львовна писал(а):я с горя заказала сместь из овсяных, пшеничных, льняного семени и овса - .

Оль, оно строго говоря может быть надо только на стабилизации (не знаю на каком ты этапе) тк там овес - как кашу я не пробовала еще, а дюбулочка из нее очень вкусная: не клеклая и структура очень разная, я такое лю

http://www.amazon.com/gp/product/B000KEPBGO/ref=oh_details_o03_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

26 ноя 2013, 16:37

Девчонки Оля, Натик и Оксанчик,
Вес у меня тоже прыгает, я просто линейку не переставляю - чего суетиться. Да и потом он просто колеблется в новых пределах - было 53-54, сейчас 52-53. Для петитной меня это ощутимая разница.

В выходные я себе позволяю, но стараюсь держаться в рамках конси + кусочек горького шоколада, ну может еще какое-то недюетическое блюдо. На неделе 1 ЧБ и 3-4 БО. После ЧБП получается что вес возращается к пятнично-субботнему, а за последующие БО еще немного скидывается - я ж уже никуда не спешу: и так уже все велико. Начальник пригласил к сыну на свадьбу - морально готовлюсь к походу за платьем, не люблю я этот шоппинг.
На этой неделе фактически только два рабочих дня - будем прорываться...

26 ноя 2013, 17:00

недохвасталась - вчера на класс зумбы выбралась: ведет такой шикарный черный молодой парень, народу не много, грех не сходить, и время удачное в 8:30 вечера, успеваю даже муську своего спать уложить и книжку прочитать.

27 ноя 2013, 03:25

Львовна писал(а):
Леснушка писал(а):

Оль, оно строго говоря может быть надо только на стабилизации (не знаю на каком ты этапе) тк там овес - как кашу я не пробовала еще, а дюбулочка из нее очень вкусная: не клеклая и структура очень разная, я такое лю

http://www.amazon.com/gp/product/B000KEPBGO/ref=oh_details_o03_s00_i00?ie=UTF8&psc=1
Таня спасибо за ссылку. Я пока на этапе "эксперементальном" сама не знаю как назвать его :mosking:
Если не сама так мужа кормить буду, он всегда овёс по утрам ел, уже много лет как приучила, именно каша из цельного зерна. А сейчас решил тоже к праздникам скинуть несколько кг, перестал есть овёс ( много карбов + сахар в ягодах или изюме был) Ему мои Дю блины приглянулись, а раз из этой муки/сереала получаются даже лучше, наверное заменю ему завтрак из овса на блины из вот такой муки... :ok: Я видела у нас в магазине разную продукцию этого брэнда Bob's Red Mill , куплю пачку на пробу :yes4:

27 ноя 2013, 08:48

Татюш, привет!
Зашла сказать большое спасибо за поддержку!
Я вчера как то неожиданно для себя вечером пошла в спорт зал. Целый день думала, что сил нет, голова болела, настроение на нуле....а потом как то БАЦ...и ноги сами пошли...а какая то часть моего неуравновешенного сознания всё думала и сопротивлялась до последнего - а может не надо, ты ж не хочешь! а другая часть говорила - иди-иди, а то придешь домой, наешься, будешь себя ненавидеть, на след день плохо опять будет от обжорства и так по замкнутому кругу...ну в общем, дошла, позанималась и опять себя полюбила :boast: и тебя добрым словом вспоминала :friends:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 428