закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

01 авг 2011, 10:01

ВЕЗУНЧИК писал(а):Натали-Натали, с новой аватаркой! :Bravo:
Все потихоньку выходят из тени!

да да да ) это хорошая тенденция =) значит исчезает стеснение перед фотиком ) а значит все идет как надо =)

01 авг 2011, 10:12

А у меня снова отвес 500 г! :music:
Так что к отчету я готова!
Ребята, сегодня ровно месяц, как я на диете и на форуме!
Подвожу итоги первого месяца:
1) Сбросила 5,8 кг.

Изображение

2) Ощущения - эйфорические! Я НИ ОДНОГО РАЗА ни в чем себя не ограничила (в рамках списка допустимых продуктов), ни разу не испытала каких-то лишений. При том, что тренировалась я через пень-колоду (за весь месяц раз 10 только и сходила в фитнес-клуб), ну и дома последние 4 дня делала 4 упражнения по Дюкану и крутила обруч по 15-20 минут.
3) Так вкусно и разнообразно я давно не питалась. А с ведением ежедневной отчетности готовить стало еще и интересно. Да и сам процесс - повод пообщаться с друзьями по форуму.
4) И, кстати, о друзьях. Спасибо вам всем, кто меня читает. Мне хорошо с вами. :thank_you:
5) И впервые, после многих лет борьбы с лишним весом, на этот раз я не просто вижу результаты, но и верю, что на этот раз у меня все шансы дойти до цели, а не сдохнуть на полпути, впахивая по 3 часа в тренажерке и съедая не больше 1200 калорий в день.

Последний раз редактировалось ВЕЗУНЧИК 01 авг 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

01 авг 2011, 10:22

классно ) ну вот видишь) а ты собиралась бросить =)
буду гнать у тебя такие мысли :Rose:

а мой "день отчетности" завтра =)) я ж со второго сижу... вот только сегодняшний меня не радует аж никак, надеюсь завтра будет чем похвастаться...

01 авг 2011, 10:48

вот только сегодняшний меня не радует аж никак, надеюсь завтра будет чем похвастаться...

Oni, мне вчера тоже было нечем похвастаться - сидела с привесом и вздыхала. :wink3:
Желаю и тебе того же! Да у тебя и так результат 9 кг, куда еще больше за месяц?

01 авг 2011, 11:04

ВЕЗУНЧИК писал(а):
вот только сегодняшний меня не радует аж никак, надеюсь завтра будет чем похвастаться...

Oni, мне вчера тоже было нечем похвастаться - сидела с привесом и вздыхала. :wink3:
Желаю и тебе того же! Да у тебя и так результат 9 кг, куда еще больше за месяц?

да меня не привесы расстраивают, а состояние желудка...
сижу зеленая с самого утра и съесть не могу ничего

01 авг 2011, 11:39

Oni, а что это с тобой? Точнее, с желудком? А еще какие симптомы, кроме того, что есть не можешь? И часто у тебя такое?

01 авг 2011, 11:46

ВЕЗУНЧИК да все просто ))) я у себя как-то писала уже - у меня дня три запора уже, а вчера даж по маленькому всего раз сходила. Получается желудок полный под завязку (я прям в горле еду чувствую). Съела огурчик с утра чтоб запустить так сказать механизм и чуть не стошнило... сижу вот зеленый чай понемножку сербаю...
в обеденный перерыв пойду рыскать по аптекам в поисках какой-то травки...
вот еще сегодня про криспы вычитала у нас тут в дневничках - тоже на повестке дня для поиска

и отрыжка такая стремная периодически )) как будто пузырь воздуха со дна желудка поднимается...
забила желудок наверное - давно супов не ела

01 авг 2011, 15:29

Oni, так а кто тебе супы запрещает?! :girl_hospital:
Почему ты не варишь себе бульоны и овощные супы в б/о дни? Конечно же, кишечнику трудно справляться с таким количеством мяса и вообще белков!
А воды ты пьешь достаточно? Чистой воды должно быть не меньше 8 стаканов в день. И попробуй с утра натощак выпивать стакан тепленькой воды, можно с лимонным соком. Или с щепоткой имбиря - он тоже как-то влияет на повышение обмена веществ.

01 авг 2011, 15:35

ВЕЗУНЧИК писал(а):Так что к отчету я готова!

Везунчик!!!
Так невозможно над людьми издеваться!!!!
Мало того, что после твоих постов ВЕСЬ форум слюной захлебывается, так ты нас еще и графиком добить решила!!!
Вот это подход к вопросу! :good:

01 авг 2011, 15:39

ВЕЗУНЧИК, никто не запрещает ) просто так вышло на этой неделе (не буду утомлять полным списком обстоятельств из-за которых не было времени нормально готовить каждый день), но я не думала что оно вот так прям долбанет по желудку...

а водички я пью минимум 3 литра, вот попробую имбирь добавлять

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 309