закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

09 ноя 2014, 19:01

Тоже не хочу быть "свободной"! :mosking: Затянутой-подтянутой - это да!
После года регулярных силовых тренировок на кинезисе темпы сброса лишнего увеличились! Даже при моих проблемках с щитовидкой!

11 ноя 2014, 00:12

А фотоаппарат у тебя, Надия, крутой! Прямо-таки открыточные виды! У меня совсем редко получаются ночные фотки.

У меня все самое простенькое и мною плохо изученное :blush2: Чаще всего вообще все телефоном на бегу снимаю... :girl_crazy: А себя еще и в туалетах аэропОртов :laugh3:,где свЯтло и зЫЫЫркально :spruce_up:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 11 ноя 2014, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

11 ноя 2014, 00:37

belka писал(а):на голодных (кефирных, гречневых) диетах я сидела. И боннский супчик ела

А я на своем ПП эти 2 блюда(гречка-суп) и в один день иногда ем... :Implication: В Питере запаренная с вечера гречка, каждый день идет на завтрак с кефиром+потом,2м завтраком :mosking:, еще и выпечка отрубевая под кофе, но позже уже ни крошки углей,но зато активно поедается курица, ногами и торсами :girl_crazy: +МНООООООООООООООГО ходьбы с поеданием огурцов :good:
А результат не могла удержать, потому что ждала окончания диеты, как праздник. Чтобы снова есть по-прежнему, в полную силу.

Вот, очень честно все пояснила...+ все минусы МОНО-диеты показала. Любая диета - пинок себе, выбившейся из ПП...,тк на нем надо всегда жить,но не ползком,еле ноги волоча, а задорно припрыгивая :party:(тк уже полегчалИ) :connie_1:,причем к новой цели В ЖИЗНИ , а не только на весах...

11 ноя 2014, 04:50

ezther писал(а):Любая диета - пинок себе, выбившейся из ПП...,тк на нем надо всегда жить,но не ползком,еле ноги волоча, а задорно припрыгивая (тк уже полегчалИ) ,причем к новой цели В ЖИЗНИ , а не только на весах...

:good: :good: :good: :good: :good:

11 ноя 2014, 11:52

Kartinka писал(а):
ezther писал(а):Любая диета - пинок себе, выбившейся из ПП...,тк на нем надо всегда жить,но не ползком,еле ноги волоча, а задорно припрыгивая (тк уже полегчалИ) ,причем к новой цели В ЖИЗНИ , а не только на весах...

:good: :good: :good: :good: :good:

Хорошо сказано! Присоединяюсь! :good:

P.S. Надия, увешанная сумками, еще и фоткается :mosking: . Производишь впечатление собранной, деловитой, подтянутой леди. Как мне нра :girl_in_love: твоя прическа! Слушай, как у тебя получается сохранить лоб идеально гладким? От природы такое строение или контролируешь себя, когда разговариваешь?

11 ноя 2014, 12:03

belka писал(а):Надия, увешанная сумками, еще и фоткается . Производишь впечатление собранной, деловитой, подтянутой леди

Прекрасная и стройная. Амазонка!

11 ноя 2014, 14:22

Сумками обвешана,тк в ручно-багажной - моя ЕДАААААААА :laugh3:, а в дамской - документы-телефоны и куча всего без чего я себя собой не ощущаю - салфетки всех видов, 10кратное зеркало :spruce_up: и коллекция МР3 плейеров :girl_crazy: И вообще - сдаваемый багаж можно было в 23кг взять+ 12(!!!) ручного (те все ,что в кабину)
Хи-хи...будешь тут деловитой-сУрьезной,когда снимаю в нужнике :laugh3: Пулково,тоже строго охраняемым везде развешанными иконками с запретами на пр-во фото. И зачем было везде эти запреты водружать,когда эра мобильников,кот. все и везде все равно активно пользуются...,те щелкают селфи с окрестностями 8)
В тему впихну 2 фото с туалетными перегибами Пулково-2 и нового...В старом был зеркальный потолок и можно было видеть ВСЕ,что происходит во ВСЕЙ линии кабинок, а в новом ...почти переняли греческие правила,по кот. бумагу нельзя бросать в унитаз. У нас вроде можно, но ...на всякий случай урна стоит почему-то уже прямо под контейнером с рулоном и перед тобой,что тоже не очень приятно наблюдать... :no: Как-то разумнее(элегантнее :mosking: ) ее все же сзади располагать,правда ?
С морщинами мне повезло :girl_crazy: - те обычных на лбу и у глаз почти не видно,есть только носогубные складки, но они были уже с детства. Да, я слежу за мимикой ,тк заметила как ею излишне пользуются голландки,морщатся и щурятся,пью-курят,еще и читая на солнце ...
Те надо улыбаться лишь низом :laugh3: и очень следить,чтобы удивление или сконцентрированность на чем-то не вели за собой сведение бровей и их же взлет вверх... В Го ценится спонтанность (в БУРНОМ излиянии всех чувств :Yahoo!: ),но как же дорого потом приходится за нее расплачиваться в старости... :girl_sigh:

12 ноя 2014, 14:37

Я СНОВА ДОМА В ГО И ОТКРЫВАЮ И НОВЫЙ СЕЗОН В ХОТЕЛЬНЕ :Yahoo!: :party:
Неделю прихожу в себя и привыкаю к воде-еде, а потом буду ЖЕСТОКО стремиться даже зимой жить по режиму- надо четко впихнуть в него время зарядок и стараться его не менять,тк Я ЭТО МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ :blush2:
Пара недель в СПб снова меня подтянула-подхудела(БЕЗ УСИЛИЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ),те буду анализировать ПОДАРОЧЕК и внедрять идеи в жизнь в ГО...
Пока - отмечу,что ЕСТЕССССНО НА ФОНЕ АКТИВНЕЙШЕЙ ПЕРИОДИЧЕСКОЙ (!) ХОДЬБЫ ДО 15КМ :girl_crazy: ,активно ела там кефир,гречку, выпечку из отрубей , но строго утром. Пила свои детокс чаи(крапива в основе) +зеленый. Мясо почти не ела(2 раза капустная запеканка с фаршем по 300гр ,КОТ ЕДА ДНЯ ПО 2-3), активно ела кур.ноги и грудки. Вечером, если хотела есть или давно не ела - сухой творог(сравнивая с ГОшным) Кстати, сама в супермаркете видела пачки обезжиренного творога с белком 18гр(!!!!)...Но брать почему-то не захотелось - и не верится :scratch_one-s_head: и внешне-внутренне :mosking: вид у него :mosking: (на ощупь) какой-то более пастообразный. Ела "Домик в деревне"и "Савушкин"
Себе в ностальгическую коллекцию, сделала подборочку обезжиренных творогов(Ашан) :Yahoo!:
Еду вообще много снимала ,чтобы ГО показывать, что ...не голодают в России... Вопрос еды и ее перепроизводства вообще постоянно мучил - в каждом доме/подвальном помещении- магазин или кафе и везде полки ломятся, но куда все это потом ...денется ??????? Всем же ясно ,что вовремя продать не получится... :scratch_one-s_head:
Но лучше пусть будет ИЗОБИЛИЕ,чем пустые полки ...Я лично видела, как это ...было +талоны на ....мыло и тд :girl_impossible: :girl_sigh:

12 ноя 2014, 14:46

по-моему в СПб дешевле.
Чёта я не помню у нас таких цен - 17 рублей :scratch_one-s_head:
надо обратить внимание...

12 ноя 2014, 14:59

Этот "Нежный" явно и пастообразный,тк на коробке указано - МЯГКИЙ...А лучше есть сухой и весом побольше брать,тогда за кг будет дешевле Я "Домик" всегда 340гр покупала, а не 170...Ну и ...цены ВЕЗДЕ РАЗНЫЕ. Даже в сетевых магазинах(дрогисты "Спектр- Улыбка Радуги" и тд) цены НА ТЕ ЖЕ ШАМПУНИ-КРЕМЫ различались.
Сыр еще могу выставить... :girl_crazy: 7% не искала... :blush2: Цены - от10е за кг... В Го самый дешевый от 5ти евро,маложирные от 8е. Без жира или по ДЮ-нормам - в продаже НЕТ !
Вообще сыр не ела,лишь для фото к нему подходила.

Ответить

1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 850