Сумками обвешана,тк в ручно-багажной - моя ЕДАААААААА

, а в дамской - документы-телефоны и куча всего без чего я себя собой не ощущаю - салфетки всех видов, 10кратное зеркало

и коллекция МР3 плейеров

И вообще - сдаваемый багаж можно было в 23кг взять+ 12(!!!) ручного (те все ,что в кабину)
Хи-хи...будешь тут деловитой-сУрьезной,когда снимаю в нужнике

Пулково,тоже строго охраняемым везде развешанными иконками с запретами на пр-во фото. И зачем было везде эти запреты водружать,когда эра мобильников,кот. все и везде все равно активно пользуются...,те щелкают селфи с окрестностями
В тему впихну 2 фото с туалетными перегибами Пулково-2 и нового...В старом был зеркальный потолок и можно было видеть ВСЕ,что происходит во ВСЕЙ линии кабинок, а в новом ...почти переняли греческие правила,по кот. бумагу нельзя бросать в унитаз. У нас вроде можно, но ...на всякий случай урна стоит почему-то уже прямо под контейнером с рулоном и перед тобой,что тоже не очень приятно наблюдать...

Как-то разумнее(элегантнее

) ее все же сзади располагать,правда ?
С морщинами мне повезло

- те обычных на лбу и у глаз почти не видно,есть только носогубные складки, но они были уже с детства. Да, я слежу за мимикой ,тк заметила как ею излишне пользуются голландки,морщатся и щурятся,пью-курят,еще и читая на солнце ...
Те надо улыбаться лишь низом

и очень следить,чтобы удивление или сконцентрированность на чем-то не вели за собой сведение бровей и их же взлет вверх... В Го ценится спонтанность (в БУРНОМ излиянии всех чувств

),но как же дорого потом приходится за нее расплачиваться в старости...