закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 12:37 

Maru писал(а):
С отвесом Лёлька! :Bravo:
Отличного дня и настроения тебе! И ОТВЕСИЩ!
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Спасибо!
Я буду очень стараться! :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 07:56 

Добраутра, мои дорогие!

На весах очередной отвес, -700гр, и сегодня ровно 72кг!

Как все в жизни относительно - неделю назад в таком весе я чувствовала себя слоном и всяодежда мне страшно жала. Сегодня же и штанишки стали посвободней, и колечки с пальчиков снимаются легко-легко :mosking:

Сентябрь закончился, к тому же уже четверг, скоро конец недельки. В этом году сентябрь для меня пролетел просто незаметно. Потому что две недели из него я была в отпуске. И настолько мне подвезло, что все эти две недели я не понимала и не помнила, какой сейчас месяц, день, число) По ощущениям было лето) Так что странно для меня, что так рано темнеет и холодает)

Продолжу атаку до завтра, потому как чувствую себя прекрасно, сливаю неплохо, да и денег на овощи нет) Сейчас режим строжайшей экономии, потому как насыщенный праздниками сентябрь основательно покачнул наш бюджет) Потому растрясаем морозилочку, едим тушеночку и соевое мясцо) Хорошо не пить - денег экономится много :mosking:

Кстати, про не пить - муж настоял, попробовали приготовить домашний сидр. Третий день стоит. Пахнет невероятно вкусно. Муж сказал, что так вкусно пахнет, что надо прям сейчас это съедать :mosking:

Ребяты на работе питаются дробно, каждые три часа присаживаются за общий стол. Я свою еду тоже раздробила на такие же части, удобно и полезно!

Хотела вчера купить себе купальник. В Декатлоне начались скидки, а свой я выкинула при уезде с Крита, потому что ему уже три года и он свое отжил) Ну ничего не понравилось. Подумала, что и хорошо, сэкономлю деньжат :mosking:

Вспомнила, что не рассказала Вам про Крит!

А таки там было хорошо) Отель у нас был MIRAMARE, если кому интересно, прелестнейший отель. Все, что надо есть, чисто, уютно, кормят вкусно) Вид из окна номера был на крышу, море и горы) Но смотреть в окна нам было некогда, мы гуляли до темноты)

Весь отпуск прошел примерно по такому расписанию: ранний подъем, завтрак (у нас питание было завтрак-ужин, потому на завтраке мы собирали с собой хлеб, сыр и ветчину :mosking: ), на море плавать-смотреть на рыбок, просохнуть, сходить в город поглазеть на археологический музей, озеро, порт и много чего еще, опять плавать, опять просохнуть, где-то между этими делами слегка перекусить, а вечером топать на ужин. После ужина мы еще немного гуляли, но темнело в 7, а на побережье фонарей не было. Романтично, конечно, но травмоопасно. Так что мы либо втыкали на звезды на набережной, либо смотрели кино-сериальчик на ноутбуке. Естесственно, в компании бутылочки вина или еще чего интересного) Вино Критское не впечатлило. Отечественное, любимое мое, и получше будет, и подешевле. А вот местная виноградная водка мужу понравилась (я не пробовала), ее и приволокли домой.

Один из дней мы побывали на экскурсии, осмотрели пещеру, где родился Зевс, Кносский дворец и старенький малюсенький женский монастырь, в котором живут 4 монахини) Оттуда была реквизирована веточка мандаринового дерева) Сами мандарины были собраны в других местах, зеленые, с целью проращивания косточек) А еще мы рвали и ели инжир и гранаты. Белые внутри, но безумно сладкие!

Как вы поняли, в питании я себя ограничивала слабо. Хотя отруби употребляла каждый день) ЧБ сделать не получилось никак. Каждый день зато делала планку. 1,5мин на выпрямленных руках, 1,5мин на локтях, 1мин на одном боку, 1 мин на другом.

Еще в один день мы попали на рынок местных фермеров, который бывает только по средам до часу дня. Там закупили сыра и вина на подарки) Ой, и меда. А еще горшок мяты. Живой. Он доехал благополучно, она пахнет и растет) А фикусы, которые растут у нас в горшках - у них настоящие деревья! Веточку тоже приволокли домой)))

Накупались, накушались, нагулялись. Отдохнули на славу! Всем, девчули, я бы пожелала такого отдыха!

Фоточки прикреплю позже, на работе работу работать надо)

Отличного дня, хорошие мои! И настроения замечательного! :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 08:00 

Классный отвес! :good:
Да-да, есть такие ощущения..то слон, то тростинка прямо))
У меня сейчас период тростинки, кд только закончились))

Про отпуск прочитала на одном дыхании! :tender: :beach:

Солнечные заметки

Атака с 9.11.2015 3 дня (-2,3 кг)
Круиз 1/1 с 12.11 до 21.01.2016 70 дней
Закрепление с 22.01 по 1.05.2016 100 дней

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 08:05 

Солныш писал(а):
Классный отвес! :good:
Да-да, есть такие ощущения..то слон, то тростинка прямо))
У меня сейчас период тростинки, кд только закончились))

Про отпуск прочитала на одном дыхании! :tender: :beach:

У меня как раз тоже они отступили)))
Эх, а я пока писала, повспоминала все. Какая же прелесть! Все-таки, отдыхать - не работать :mosking: Хоть работу я и люблю)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 08:06 

классный отвес, классный отпуск :good:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 08:08 

Valentinka)) писал(а):
классный отвес, классный отпуск :good:

8)
фирма веников не вяжет :laugh3:
а если вяжет, то фирменные :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 08:11 

Бобра утра!!!
с отвесом тебя.. отпуск сказка :girl_in_love:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 08:13 

Metelica писал(а):
Бобра утра!!!
с отвесом тебя.. отпуск сказка :girl_in_love:

Приветы!
Спасибо!
Ох, и не говори)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 09:01 

Олюш, да сказка...прочитала, как будто побывала... :girl_in_love:
С отвесищем!!!!

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 09:07 

Привет, солнце!!! ДААААААА отпуск сказочка!Да и зачем в отпуске себя ограничивать, это же отпуск, поэтому ничего страшного, вернется всё на круги своя.Я после того, как вторую ночь не сплю в состоянии паники, поняла, что вес -это фигня всё зависит от силы воли.А ОНА У ТЕБЯ ЕСТЬ И ЕЩЁ КАКАЯ!!!А вот здоровье когда подводит ни состояние слона ни состояние мотылька, нифига не надо ничего становится!!!С отвесиком дорогая, Низкий поклон за поддержку, люблю тебя, только позитива и хорошего окончания недели!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа