|
Добраутра, мои дорогие!
На весах очередной отвес, -700гр, и сегодня ровно 72кг!
Как все в жизни относительно - неделю назад в таком весе я чувствовала себя слоном и всяодежда мне страшно жала. Сегодня же и штанишки стали посвободней, и колечки с пальчиков снимаются легко-легко 
Сентябрь закончился, к тому же уже четверг, скоро конец недельки. В этом году сентябрь для меня пролетел просто незаметно. Потому что две недели из него я была в отпуске. И настолько мне подвезло, что все эти две недели я не понимала и не помнила, какой сейчас месяц, день, число) По ощущениям было лето) Так что странно для меня, что так рано темнеет и холодает)
Продолжу атаку до завтра, потому как чувствую себя прекрасно, сливаю неплохо, да и денег на овощи нет) Сейчас режим строжайшей экономии, потому как насыщенный праздниками сентябрь основательно покачнул наш бюджет) Потому растрясаем морозилочку, едим тушеночку и соевое мясцо) Хорошо не пить - денег экономится много
Кстати, про не пить - муж настоял, попробовали приготовить домашний сидр. Третий день стоит. Пахнет невероятно вкусно. Муж сказал, что так вкусно пахнет, что надо прям сейчас это съедать
Ребяты на работе питаются дробно, каждые три часа присаживаются за общий стол. Я свою еду тоже раздробила на такие же части, удобно и полезно!
Хотела вчера купить себе купальник. В Декатлоне начались скидки, а свой я выкинула при уезде с Крита, потому что ему уже три года и он свое отжил) Ну ничего не понравилось. Подумала, что и хорошо, сэкономлю деньжат
Вспомнила, что не рассказала Вам про Крит!
А таки там было хорошо) Отель у нас был MIRAMARE, если кому интересно, прелестнейший отель. Все, что надо есть, чисто, уютно, кормят вкусно) Вид из окна номера был на крышу, море и горы) Но смотреть в окна нам было некогда, мы гуляли до темноты)
Весь отпуск прошел примерно по такому расписанию: ранний подъем, завтрак (у нас питание было завтрак-ужин, потому на завтраке мы собирали с собой хлеб, сыр и ветчину ), на море плавать-смотреть на рыбок, просохнуть, сходить в город поглазеть на археологический музей, озеро, порт и много чего еще, опять плавать, опять просохнуть, где-то между этими делами слегка перекусить, а вечером топать на ужин. После ужина мы еще немного гуляли, но темнело в 7, а на побережье фонарей не было. Романтично, конечно, но травмоопасно. Так что мы либо втыкали на звезды на набережной, либо смотрели кино-сериальчик на ноутбуке. Естесственно, в компании бутылочки вина или еще чего интересного) Вино Критское не впечатлило. Отечественное, любимое мое, и получше будет, и подешевле. А вот местная виноградная водка мужу понравилась (я не пробовала), ее и приволокли домой.
Один из дней мы побывали на экскурсии, осмотрели пещеру, где родился Зевс, Кносский дворец и старенький малюсенький женский монастырь, в котором живут 4 монахини) Оттуда была реквизирована веточка мандаринового дерева) Сами мандарины были собраны в других местах, зеленые, с целью проращивания косточек) А еще мы рвали и ели инжир и гранаты. Белые внутри, но безумно сладкие!
Как вы поняли, в питании я себя ограничивала слабо. Хотя отруби употребляла каждый день) ЧБ сделать не получилось никак. Каждый день зато делала планку. 1,5мин на выпрямленных руках, 1,5мин на локтях, 1мин на одном боку, 1 мин на другом.
Еще в один день мы попали на рынок местных фермеров, который бывает только по средам до часу дня. Там закупили сыра и вина на подарки) Ой, и меда. А еще горшок мяты. Живой. Он доехал благополучно, она пахнет и растет) А фикусы, которые растут у нас в горшках - у них настоящие деревья! Веточку тоже приволокли домой)))
Накупались, накушались, нагулялись. Отдохнули на славу! Всем, девчули, я бы пожелала такого отдыха!
Фоточки прикреплю позже, на работе работу работать надо)
Отличного дня, хорошие мои! И настроения замечательного!