закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 14:01 

ой Саш, я тебя очень хорошо понимаю! У меня так было на предыдущей работе, на которой целый год пахала как папа карло и каждый раз выслушивала что сама виновата, а в итоге еще и попросили уйти, типа не справилась. Так у меня такой стресс был, что давление постоянно скакало и потом такааая депрессуха навалилась, что до сих пор не могу про работу думать даже, сразу давление поднимается.
И главное обидно, ведь выкладывалась, оставалась до поздна и т.д.
Саш, если пошла такая пьянка, то думай, стоит ли эту дуру оставлять, если на тебя все ее косяки вешают. Оставишь опять повесят и уволят тебя. Поговори со своими, может кто пойдет на подработку? А точно уже нового не будут брать человека? Может поговорить с меньшим окладом хотя бы? Взять какую-нить молодую амбициозную? Или там нужен опыт хороший?

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 14:01 

Сашуль, держись :friends: послать всегда можно успеть, утро (в нашем случае понедельник) вечера мудренее :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 14:12 

Сашулик, :drinks: :drinks: :drinks: здоровье то оно важнее :drinks: :drinks: :drinks:
Отдохни, расслабся, на свежую голову все взвесь :friends:
И да, я рада, что ты в дюкановском строю и есть отличные результаты...так держать!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 14:20 

Аля2405 писал(а):
Решила, что подумаю до след.пятницы, а в пятницу поеду к ней с каким-нибудь решением, сейчас слишком много эмоций. Вопрос ее косяка встанет для компании в 20 тыс. евро.

Я тебя хорошо понимаю. Из-за того, что управляющий одной из подконтрольных мне точек проворовался, я за целый год (!) не получила денег (пришлось покрывать недостачу, но репутация дороже). Как ты думаешь, с какими эмоциями я его каждый день вспоминаю!!! :girl_devil:

В твоем случае еще крайне важно, она не умеет и косячит или умеет и косячит. Наверное, для меня это был бы ключевой момент.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 14:24 

Natalita писал(а):
ой Саш, я тебя очень хорошо понимаю! У меня так было на предыдущей работе, на которой целый год пахала как папа карло и каждый раз выслушивала что сама виновата, а в итоге еще и попросили уйти, типа не справилась. Так у меня такой стресс был, что давление постоянно скакало и потом такааая депрессуха навалилась, что до сих пор не могу про работу думать даже, сразу давление поднимается.
И главное обидно, ведь выкладывалась, оставалась до поздна и т.д.
Саш, если пошла такая пьянка, то думай, стоит ли эту дуру оставлять, если на тебя все ее косяки вешают. Оставишь опять повесят и уволят тебя. Поговори со своими, может кто пойдет на подработку? А точно уже нового не будут брать человека? Может поговорить с меньшим окладом хотя бы? Взять какую-нить молодую амбициозную? Или там нужен опыт хороший?

Наташ, на данный момент я действительно больше склонна её уволить, т.к. надоело постоянно её работу контролировать и постоянно за неё отвечать. Правда, мне разрешили взять на её место другого человека. В общем, беру паузу и буду думать об этом в понедельник, сейчас выходные будут, надеюсь получится выбросить все из головы.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 14:27 

Настена1981 писал(а):
Сашуль, держись :friends: послать всегда можно успеть, утро (в нашем случае понедельник) вечера мудренее :yes4:

Да, Настюш, доживем до понедельника, а там будет видно :friends:
Svlana78 писал(а):
Сашулик, :drinks: :drinks: :drinks: здоровье то оно важнее :drinks: :drinks: :drinks:
Отдохни, расслабся, на свежую голову все взвесь :friends:
И да, я рада, что ты в дюкановском строю и есть отличные результаты...так держать!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Светик, рада, что зашла :friends:
Я очень скучала :kiss2:
rin03 писал(а):
Аля2405 писал(а):
Решила, что подумаю до след.пятницы, а в пятницу поеду к ней с каким-нибудь решением, сейчас слишком много эмоций. Вопрос ее косяка встанет для компании в 20 тыс. евро.

Я тебя хорошо понимаю. Из-за того, что управляющий одной из подконтрольных мне точек проворовался, я за целый год (!) не получила денег (пришлось покрывать недостачу, но репутация дороже). Как ты думаешь, с какими эмоциями я его каждый день вспоминаю!!! :girl_devil:

В твоем случае еще крайне важно, она не умеет и косячит или умеет и косячит. Наверное, для меня это был бы ключевой момент.

Да, Ринусь, твои советы честно очень мне помогаю, я к ним прислушиваюсь и делаю для себя выводы :friends:
Спасибо большое :kiss2:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 14:41 

Саш, это ж здорово, что можно взять человека! Тут гораздо больше уже вариантов!
Правильно решила! Расслабься, напейся так чтобы потом могла думать тока о головной боли :girl_crazy: и с новыми силами на амбразуру :smile3:
А если не секрет, в какой области тетка косячит? :wink3:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 14:47 

Привет Сань. Тяжелая ситуация дома-не повод делать плохо свою работу. Все мы люди и бывают косяки, но кому то косяк стоит 20тыс евро и рабочего места, а кому-то при опасном обгоне жизни своей, а то и чужих. Так что, не умеешь, боишься, пьяный, усталый-не садись за руль, вызови такси. Так и в работе, тяжелая ситуация и не справляется- пусть переводится на более низкооплачиваемую должность, где нет такой ответственности и не крутятся такие деньги. А нужны деньги, пусть забивает эмоции и работает. Так что прими это решение легко.

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 17:13 

Аля2405 писал(а):
Девы, появилась идея напиться, в хорошей душевной компании, думаю, что сегодня осуществлю. Вот честно мне это нужно :drinks:

Сашуль я с тобой :friends: :drinks: Мне тоже надо, но давай затря и в воскресенье ЧБ сделаем :victory: Я ещё в зал собираюсь на выходных :training1: но, как говориться посмотрим в понедельник :derisive:
ОТЛИЧНОГО тебе всего! :kiss3:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 21:34 

Санечка, привет. Давно к тебе не заходила...вижу у тебя не самые радостные на работе дни...позволь, вставлю и свои 3 рубля на эту тему...
Сейчас не самое лучшее время для потери работы, как для тебя, так и для твоего подчиненного...скажу, что сделала бы я, как владелец компании, которая понесла убытки по вине сотрудника, которому, между прочим, платят зарплату именно за то, чтобы он очень хорошо выполнял свои обязанности и приносил прибыль:
1. провела воспитательную беседу, озвучив цифру убытка
2. учитывая тяжелое положение данного сотрудника, предложила бы продолжать работать, принося только прибыль, за меньшую заработную плату, тем самым частично возместив убыток компании (по-хорошему, надо бы возместить все, растянув выплату на цать лет, чтобы посильно было гасить долг)
3. если сотрудник не согласен возмещать убытки, то ему наплевать на компанию, пусть идет с Богом, ищет нового работодателя.
4. обязала бы ежемесячно составлять план работы и отчет всех сотрудников, чтобы оценить нужность каждого (не исключаю, что некоторые не вырабатывают свой оклад, и их можно догрузить обязанностями уволенного).

И я 100 раз согласна с Ринулей. Мудрый Котик плохого никогда не советует.
Пошла я табличку нарисую по скачкам, а то зачиталась совсем.
Все будет хорошо, Санек. Много не пей...козленочком толстым станешь :girl_haha:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа