Лен, проздравляю и с консолидацией, и с потрясающим внешним видом

, я тут припозднилась, но зато абсолютно искренне говорю: очень достойное окончание первого этапа, очень познавательно и информативно для читающих, за что отдельное спасибо!
Но!

Я что хочу спросить: где твоя улыбка? Ты сама пишешь "вот вроде улыбалась", а нету же ее!

И где она? А она на тебе еще, когда ты была полненькой и очень приятной на вид девушкой

. А что это значит?

Между прочим, я замечаю, что похудевшие девушки как-то меняются в более серьезную сторону, ну внешне, по крайней мере, а это совсееееееееем не-пра-виль-но!

Красоту, конечно, не за чем не спрячешь, но, а где же свет души? А где радость от содеянного? А где те глаза, которые я видела читая твои посты мне в поддержку? А где... Короче

, я заказываю еще одну фотку - "Марошкино зеркало души" будет она называться, да

, потому что уж очень многое там должно отразиться, а не только стройные ножки и талия, и я согласна подождать, пока ты ее сделаешь такой, какой считаешь нужной

Но еще одна фотка должна быть обязательно!!!!!!

И вообще, надо делать две презентации фот - одни тела, другие морального состояния, потому что оно тоже меняется и в лучшую сторону!
И спасибо тебе за водичку Сасси, я ее еще не могу опробовать, я так поняла ее холодной надо пить, а у меня горло сейчас не позволяет, как-то оно странно себя ведет, грозится заболеть, так я его пока на профилактике держу. Но как только с ним разберусь - обязательно ее сделаю. И еще я себе в рацион ввела маринованный имбирь почти каждый день и случился большой отвес! В связи или нет, еще буду проверять, но вот хочу обратить на это внимание девочек, может действительно ускоряет обмен?