закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

27 ноя 2013, 16:47

Крутя писал(а):Тяжело худеть перед Рождеством... мдя... коня меня лично несколько расслабляет... и вот ещё одна странность - меня болтает не так как раньше, а может в течение нескольких дней по 1,5/1,7 кг болтать туда-сюда. Просто апофигей какой-то. А в воскресенье вечером пробило на фрукты. Натрескалась хурмы (1 шт., но большой) и гранат (1 ш., но большой). А ведь так временами даже забываю фрукт съесть.

Крутик :friends: , привет..
Ты вот знаешь , я подумала в обСТчем... Тока это не критика , а просто размышления вслух...у тебя весной - летом вес ровным ручейком струился , так как ты хоть и была на круизе , но в общем то схожим со строгой Консёй...
А сейчас , ну вот по честному то , у тебя ж уже не совсем Конся , а по большому счёту Стабилизация, то картошка с грибами неделю, то шарлотка с яблоками, фруктов- то нету , то сразу больше одного, то еще что нибудь с сахером Киевского торта...
Поэтому вес и начал скакать , как шальной....
Это не упрёки... нет , а то еще обидишься ненароком...
Я вот Лизу вспоминаю , куда она пропала? Тоже ведь то там свадьба, то сям юбилей, то отпуск....... и вес начинает дергаться по кило прыг - скок.... а потом в один прекрасный момент - скок на 3кг вверх и приплыли...

После любой диеты - очень деликатное время , чтоб всё устакнилось ... и назад не набралось....

Я наблюдала над своим графиком - когда у меня всё спокойно - то зигзагов меньше - 200г туда, 200г сюда.... если в жизни начинается качка - и то там не правильно поела, то сям..., то и график очень сильно "стены красного кремля" отражает....

Мой первый "Дюкан" был весной-летом 2011 года , но нормальной Консы не было - ну вот так , чтоб четко как в рекомендации расписано.

Так , что зимой-весной 12 пришлось повторять и круиз , не долгий , так как не много сбрасывала, и сбросилось давольно легко за несколько недель, за месяц-полтора , но Консолидация как раз была , то что доктор прописал по 11 дней на сброшенный килограмм, на несколько месяцев, без отступлений , строго по плану.

...потом с Авророй , я продолжала круиз, не потому что набрала , а чтоб сбросить до 50 , ну вот хотелось... :pardon: и Закрепляла тоже сново без нарушений и отступлений , и до лета 13 вес держался без прыжков.
( единственные отступления были в питье , но не в еде )

... блин, прям облико морале , какое то написала... :girl_impossible: просто я ж о тебе думаю :friends: , и не хочу чтоб у тебя вес набрался .... поэтому и рассуждаю... :umnik: :scratch_one-s_head:

27 ноя 2013, 16:52

effi писал(а): вес начинает дергаться по кило прыг - скок.... а потом в один прекрасный момент - скок на 3кг вверх и приплыли...

После любой диеты - очень деликатное время , чтоб всё устакнилось ... и назад не набралось....

... блин, прям облико морале , какое то написала... :girl_impossible: просто я ж о тебе думаю :friends: , и не хочу чтоб у тебя вес набрался .... поэтому и рассуждаю... :umnik: :scratch_one-s_head:

всё верно Эльчик говорит... :yes4: вот я именно так и докатилась до такой жизни...прыг, скок и незаметно всё вернулось :cry: Расслабляться нам никак нельзя...

27 ноя 2013, 17:14

один в один Эльчик!!

тока некоторые (не будем показывать пальцем) делали прыг.. прыг... прыг... а про скок забыли.. и тока УВЕРХ...
:yes4: :yes4: :yes4:

а ты молодец - и как я понимаю что ничего не поделаешь - надо просто держать себя в руках постоянно и контролировать чтоб вес не мотался как сопля на пальце - но 2-3 кило плюс минус, это не смертельно. так что ты Эфик - молодец!

Как зуб?

27 ноя 2013, 17:34

Ян , спасибо.

Зуб плохо, но ныть не хочу.
Завтра пойду разбираться , что к чему.
Пока полоскание содой помогает уменьшить боль.

Ну а с диетой , это да, надолго расслабляться нельзя. Переодически конечно расслабляешься , чай не робот :pardon: .
Поэтому я на форуме и торчу , для мотивации..... и чтоб гардеробчик не обновлять , гы :taunt: ....

Сейчас я на своей собственной диете - по мотивам дядюшки Дю... чтоб не резко сбросить , сидя на одном белке , а в общем то со стороны и не заметно , что я на диете , а то я домашних уже заколебала - то ем , сё не ем...( вчера вот даже картошку фри ела самодельную ( так как неделю назад Закалитыч мою Брюкву-фри ел! а деточка зараза отказался :connie_mama: ) , но так пару ложек к куриной грудке, плюс морковку и брюссельскую капустку , и на обед на работе бутерброд - 2 тонких кусочка коричневого, цельнозернового хлеба ( по норме отрубей, даже меньше) с курогрудкой в начинке.
Много чая зелёного,
1 кусочек сыра , грамм 5-10, ухватила у Закалитки пока ждала полтора часа запекания курицы.
1 мелкий мандарин, и грамм 15 виски - зуб полоскала перед ужином)
В общем питание , как на Консолидации.
Потихоньку худею.

27 ноя 2013, 22:52

Неправильный подход! Гардеробчик надо обновлять!

27 ноя 2013, 23:08

Крутя писал(а):Неправильный подход! Гардеробчик надо обновлять!

Классно обновлять когда сама хочешь, по настроению - а не тогда когда платье или джинсы только купил, а влезаешь в них с треском.... Или совсем не влезаешь...
Чуешь разницу :wink3:

27 ноя 2013, 23:56

effi писал(а):
Крутя писал(а):Неправильный подход! Гардеробчик надо обновлять!

Классно обновлять когда сама хочешь, по настроению - а не тогда когда платье или джинсы только купил, а влезаешь в них с треском.... Или совсем не влезаешь...
Чуешь разницу :wink3:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

28 ноя 2013, 00:05

Ага. Вот прямо сейчас и обижусь. Единственное неправильное действо было - картошка с грибами. А киевский торт на ДР - мой наизаконнейший пир. У меня зимнее весостояние. Хурма и гранат вместо просто хурмы, да и ещё вечером, непорядок. Я понимать. И вообще, мы тут с Дюканом посоветовались и он согласился на 58,5. К лету

28 ноя 2013, 00:17

Крутя писал(а):Ага. Вот прямо сейчас и обижусь. Единственное неправильное действо было - картошка с грибами. А киевский торт на ДР - мой наизаконнейший пир. У меня зимнее весостояние. Хурма и гранат вместо просто хурмы, да и ещё вечером, непорядок. Я понимать. И вообще, мы тут с Дюканом посоветовались и он согласился на 58,5. К лету

ты каково роста ваасче?
ты же уже стройнючая!

28 ноя 2013, 00:20

Ага, почти обиделась - точно к лету доскачешь до 58.5 :ok:
Уверена :yes4:
:friends:
Но Круть ты уже сейчас отлично выглядишь!!!!

Ответить

1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 2422