Крутя писал(а):
Тяжело худеть перед Рождеством... мдя... коня меня лично несколько расслабляет... и вот ещё одна странность - меня болтает не так как раньше, а может в течение нескольких дней по 1,5/1,7 кг болтать туда-сюда. Просто апофигей какой-то. А в воскресенье вечером пробило на фрукты. Натрескалась хурмы (1 шт., но большой) и гранат (1 ш., но большой). А ведь так временами даже забываю фрукт съесть.
Крутик

, привет..
Ты вот знаешь , я подумала в обСТчем... Тока это не критика , а просто размышления вслух...у тебя весной - летом вес ровным ручейком струился , так как ты хоть и была на круизе , но в общем то схожим со строгой Консёй...
А сейчас , ну вот по честному то , у тебя ж уже не совсем Конся , а по большому счёту Стабилизация, то картошка с грибами неделю, то шарлотка с яблоками, фруктов- то нету , то сразу больше одного, то еще что нибудь с сахером Киевского торта...
Поэтому вес и начал скакать , как шальной....
Это не упрёки... нет , а то еще обидишься ненароком...
Я вот Лизу вспоминаю , куда она пропала? Тоже ведь то там свадьба, то сям юбилей, то отпуск....... и вес начинает дергаться по кило прыг - скок.... а потом в один прекрасный момент - скок на 3кг вверх и приплыли...
После любой диеты - очень деликатное время , чтоб всё устакнилось ... и назад не набралось....
Я наблюдала над своим графиком - когда у меня всё спокойно - то зигзагов меньше - 200г туда, 200г сюда.... если в жизни начинается качка - и то там не правильно поела, то сям..., то и график очень сильно "стены красного кремля" отражает....
Мой первый "Дюкан" был весной-летом 2011 года , но нормальной Консы не было - ну вот так , чтоб четко как в рекомендации расписано.
Так , что зимой-весной 12 пришлось повторять и круиз , не долгий , так как не много сбрасывала, и сбросилось давольно легко за несколько недель, за месяц-полтора , но Консолидация как раз была , то что доктор прописал по 11 дней на сброшенный килограмм, на несколько месяцев, без отступлений , строго по плану.
...потом с Авророй , я продолжала круиз, не потому что набрала , а чтоб сбросить до 50 , ну вот хотелось...

и Закрепляла тоже сново без нарушений и отступлений , и до лета 13 вес держался без прыжков.
( единственные отступления были в питье , но не в еде )
... блин, прям облико морале , какое то написала...

просто я ж о тебе думаю

, и не хочу чтоб у тебя вес набрался .... поэтому и рассуждаю...