закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 682  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Maroschka дюканит!
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 21:05 

Надюшка писал(а):
Спасибо, Ленусь. А я держусь в весе 62.и фиг с ним.Надоело мне уже переживать.

Надюшка, всё правильно, переживать не нужно, в твоём случае 1 кг, а даже и все 3 погоды не сделают, ты всё равно стройненькая. Покачает, привыкнит к новым продуктам и отвесит ещё, если это организму надо будет. Ты главное кушай, не бойся добавлять новые продукты. :friends:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 21:28 

Ulysse писал(а):
Лен, проздравляю и с консолидацией, и с потрясающим внешним видом :Bravo: , я тут припозднилась, но зато абсолютно искренне говорю: .........

Лилечка, ураааааа :Yahoo!: Очень очень рада тебя видеть. Я тебя уже заждалась, даже перепрыгнула финишную, а с трибуны никто мне канадским флажком так и не помахал :cry: Спасибо тебе, дорогая моя, за твою искренность, за твой позитив :kiss2:
Насчёт улыбки, мдаааааа, аж мне грустно стало. Правда, всё как то не весело получилось на фото, несмотря на успехи. В своё оправдание, надо же как то оправдаться :blush2: , скажу что это фотограф подкачал, не заснял моего настроения :whistle2: Но я обязательно исправлюсь :blush2: Гардероб ещё долго обновлять, да и ежегодное событие на носу :derisive:
Насчёт маринованного имбиря ты меня прям заинтриговала, буду наблюдать за твоим экспериментом. Ну то что имбирь наш друГ - это понятно, но маринованный :scratch_one-s_head: это было бы просто здорово, я его лю.
Только ты не болей смотри :girl_hospital: Хотя это не ты, это погода виновата, у вас там наверное весной тоже ещё не пахнет :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 21:31 

katekor писал(а):
Согласна, согласна!!!! :Bravo: :tender:
Марошка, ты же реальная волшебница, поэтому действительно хочется увидеть яркие горящие глаза, светящуюся улыбку и влюбиться в тебя окончательно и бесповоротно.... :tender: :girl_in_love:

Катюша, ещё пару комплиментов и я сама верить в волшебство начну :girl_haha:
Блиииин, ну точно придётся исправляться :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 23:19 

дорогая мне срочно нужно будет завтра увидеть твои глаза :friends: :friends: :friends: А то я что то не замечала у тебя проблем с глазами :derisive: :derisive: :derisive: Завтра в 12 по моему времени подойдет ?????. Я успею мужу завтрак сготовить :yes4: :yes4: :yes4: . дорогая чихни на меня раза три , а то отвеса уже хочется :girl_in_love: :tender: :tender:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 00:04 

vita1 писал(а):
дорогая мне срочно нужно будет завтра увидеть твои глаза :friends: :friends: :friends: А то я что то не замечала у тебя проблем с глазами :derisive: :derisive: :derisive: Завтра в 12 по моему времени подойдет ?????. Я успею мужу завтрак сготовить :yes4: :yes4: :yes4: . дорогая чихни на меня раза три , а то отвеса уже хочется :girl_in_love: :tender: :tender:

договорились :victory: разрешу меня разглядеть :girl_haha:
Бегуууууу!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 00:31 

Ленусь, привет. Как консолидируется? Как организм реагирует на изменения в рационе, да и не только организм? Что вкусненького кушала?

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 00:42 

пушистый бегемот писал(а):
Ленусь, привет. Как консолидируется? Как организм реагирует на изменения в рационе, да и не только организм? Что вкусненького кушала?

Привет, Светуль!!!!!!!
А я думала, что вам и не интересно, не собиралась писать чем питаюсь :blush2:
Ну что сказать, пока всё отлично. Вес стоит на отметке 59,8.
С утреца БФ, как положено :derisive: У дочи каникулы, так она соскакивает с кровати, чтобы со мной упражнения делать :training1:
На завтрак съедаю кашу с отрубями, 1 кусочек цельнозернового хлеба с сыром 17%. Часа через два фрукт (вчера половинку яблока, сегодня половинку апельсина, больше и не хочется). Вчера в обед с куриной грудкой свежие помидорки, а сегодня салат из свежих овощей. На ужин два дня подряд доедала пирог с тунцом и немного йогурта. Пока мне нра, ну ещё бы :girl_haha: Пир планирую на вокресенье, у нас как раз пасха.
Светуль, спасибо что заглянула с таком вопросом, а то разленюсь совсем :friends: :kiss2:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 00:48 

Ленок,ты чиво? я жду твоих отчетов по еде и таких как я еще много. мы ж должны себя подготавливать к консе :blush2: будем на наглядном примере учиться :wink3: так,что не расслабляться :ok:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 00:55 

Молодец какая дочка - поддерживает!!!
Мне вот фруктов тоже совсем не хочется, да и низя :blush2: Не заслужила еще :mosking:
Сыр - это здорово. У меня только 17% есть, я его себе позволяю изредка. Не знаю правильно это или нет, но меньше не нашла.
А у меня за 10 дней никакого отвеса. Ты, смотрю, чихать умеешь :derisive:
Лена, обертывания не делала? Я вот задумываюсь уже.

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 01:02 

Да я доче наказала "любишь шоколад кушать - приучайся зарядку делать, чтобы потом как мама на диетах не сидеть"
А мне на круизе хотелось апельсинов, а сейчас вроде как и можно, но уже и не хочется, но надо постепенно вводить фрукты, чтобы организм привык.
Я на круизе 5% сыр ела, у нас такой есть. А от девочек уже слышала, что меньше 17% найти не могут. Если кушать немного, то думаю он не будет мешать отвесам, так что не переживай.
Насчёт обёртывания. Я купила спецальный крем для обёртывания, делала 2 раза, но проблема саму себя обматать, поэтому забросила, хотя надо будет возобновить эту процедуру.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 682  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа