закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

23 июн 2018, 12:13

black_fiancee писал(а):И как так случилось, что я столько раз сюда заходила, а так до сих пор и не отметилась?)
Привет)

А не знаю)) Видимо, тем хайповых нет у меня) :mosking: Привет!

Крутя писал(а):Ольга, привет, не бери в голову.
Это я тебе как некоторые, которые навязывают свой стиль одеваццо, компетентно заявляю:)))

Привет, Крутя. Не буду брать) Да вообще, распоясались.. ходють, мнения навязывають))

23 июн 2018, 13:44

OlgaSiberia писал(а):Попробую до конца недели побыть на ИГ в режиме 23/1, без подсчётов и ограничений белка.

Тоже не вышло. Приближающиеся каникулы, однако, меня демотивируют. Отпускное настроение привело к тому, что в четверг я накосячила. Откорячки есть, конечно, но слабые, на серьёзную причину не тянут. Гуляли мы по городу и попали в бурю: сначала нас закидало песком, потом попали под нехилый такой дождь и он только усиливался. Заскочили в одно заведение, а оно студенческое: много разного алкоголя типа "12 шотов за 6 злотых" из еды - сендвичи, бургеры, тортильи и вафли. Шансов, что дождь закончится в ближайшее время не было никаких, Убер в это место не доезжает - нужно бежать на остановку, а снаружи стена воды стоит. Так что мы остались и ели что дают. Тем более, что нас с собакой очень хорошо приняли: принесли ей воду и печеньку, весь персонал, наверное, пришёл её погладить. Было вкусно, весело и душевно. Но из кетоза я вылетела напрочь. Так что вчера я ела, ела и опять ела. После обеда слегонца погрипповала и к вечеру индикатор показал следы кетонов. Полдня на возврат - неплохо. На весы не хожу, потому что зачем?))
Зато, раз уж я не на FMD, вернулись тренировки: вчера сбегали, сегодня силовая, завтра ещё раз сбегаем. С собой берём кроссовки, будем бегать по набережной, потому что, а фигли там ещё делать?
Рассказываю: после бури драматическим образом сменилась погода: было 32 градуса, стало 13, сегодня ночью было 9. Воздух этот притащило, понятное дело, с Балтики и там сейчас тоже около того. Во время отпуска синоптик показывает нам +18 - +22. Так что пляж если и будет, то только как место для пикника.
Вчера ходили покупать Ладке бикини и мне верх от бикини же (у моего косточка вылезла, а низ и шорты как новые). В итоге я перемерила, наверное, штук пять разных вариантов и купила свитер)))) Молочный. из тонкой ленточной пряжи, который хотела уже много лет. Лет 12 так точно. И думается мне, свитер мне пригодится больше чем бикини. А с бикини решила не париться и взять тупо свой чёрный спортивный укороченный топ, на случай, что если всё-таки распогодится и мы пойдём позагорать.

25 июн 2018, 09:49

Добраутра!
Как все насыщенно, интересно и по делу)
А что за индикатор кетонов?

25 июн 2018, 14:51

Че-то я все пропустила) И мнения, и отъезд твой)

Обнимаю, надеюсь вы хорошо и качественно отдохнете!
Я сейчас тоже больше свитер хочу, чем купальник) хоть на улице и жара)

25 июн 2018, 17:09

Олюсик. приветик .... :smile3:
Хорошо вам отдохнуть.
А собаку-улыбаку вы с собой берете?

25 июн 2018, 22:27

И думается мне, свитер мне пригодится больше чем бикини.
:mosking: :mosking: :mosking: ээээммм, пусть все же погода будет отличной и пригодится и бикини, и свитерок-мечта :mosking: Хорошего отпуска вам! Отдохнуть и обнулиться! :yes4:

27 июн 2018, 12:58

:Rose: :Rose: :drinks: :friends: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

01 июл 2018, 13:47

black_fiancee писал(а):А что за индикатор кетонов?

Оль, это такое тестовые полоски для анализа по моче количества кетонов и сахара в крови. Это для диабетиков по идее. Настоящие кето-адепты их презирают и считают показательными только показания по крови, а мне так просто для понимания, вхожу я в кетоз или нет.

Всем спасибо за пожелания! Всё нам удалось. Фотоотчёт в моём инстаграмме: olgawachruszewa. Отпуск получился замечательным: лёгкий и разнообразный. Масса впечатлений. Главное - Ладка вполне вписывается в этот формат отдыха. Всё, что я писала ранее про обязательность для нас оллинклюзива - устаревшая информация. Дитё с удовольствием гуляет. Вчера почитала по яндекс-картам: от Сопота до Гданьского порта мы протопали 13 км. И она ни разу не сказала что ей тяжело. Как оказалось, ей вообще меньше нас нужно от отпуска: только море, гулять, мороженка и картошка фри и чтобы потом было где поспать. Собаке и того меньше: только гулять и вода. Похоже, что ей вообще больше всех отпуск понравился. При выходе из дома порыкивала на нас, чтобы мы быстрее собирались, при остановке на светофоре ворчала, почему стоим. На кораблике так вообще просто дикий восторг. Я думала, она испугается, а она бегала по кораблю - рот до ушей. Теперь второй день отсыпается.
До моря мы добирались поездом "интерсити" расстояние в 700 км за 5 часов. Сопоставимо с самолётом, с учётом времени на добраться чёрти-куда до аэропорта, времени на регистрацию и получение багажа и опять чёрти-откуда из аэропорта (по цене, правда, тоже сопоставимо)). Плюс сухой сидр и реально вкусная еда в вагоне-ресторане))
Определённо будем так выезжать ещё. Только в следующий раз хотелось бы на тёплое море. И ещё хочу зимой в Гданьск на недельку. Зимой - потому что туристов не будет и это ближайшие наши нераспланированные каникулы.

Привеса не привезла, хоть и питались безобразно и пиво пили и вообще пили немало. Дважды сбегали километров по 6, очень много гуляли. Мне кажется вообще никогда столько раньше не гуляли.

01 июл 2018, 18:15

Ольчик, вы такие классные! А уж собака у вас и правда улыбака! Прямо улыбка во всю морду довольнющая! Видно как ей нравится такие прогулки и путешествия! :party: С удовольствием все ваши фоточки смотрела! Почаще вырывайтесь отдыхать и гулять! :yes4:

02 июл 2018, 08:00

Ольчик, с приездом :Rose: :friends: :drinks:
Видела фотки...изумительные, такие позитивные, красочные...
Вы с Кратом и Ладуся на них такие счастливые :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
А ты, дорогая, заметно похудевшая...личико посвежело, глазки ярче, а там где в полный рост, видно, что и ножки стройные, все таки бег дает свои результаты...ОЧЕНЬ рада за тебя, динамика радует, результат очевиден.
А главное ты нашла свое питание... :ok: :Bravo:

Оль, хотела у вас с Кратом спросить совета....в связи с последними моими событиями...Доця, пока в декрете еще 2 года, хочет попробовать свои силы в программировании...вопрос в следующем:
- С чего начать, чтобы был толк?...
а) Я предлагала вообще 2 высшее заочно, с 3 курса...но там еще 3 года учиться, да и нет гарантии что заочно это можно осилить....как там дается материал..ХЗ
б) Доця подумывает о курсах, говорит, что корочки сейчас не важны, главное знания ..тогда какие очные или через интернет лучше...с каких начать....
в) у нас некоторые фирмы IT проводят свои курсы...с последующим трудоустройством лучших слушателей, подтвердивших сертификат...с возможностью карьерного роста, но там стартовая ЗП около 300 дол.США будет в начале...

Все это соответственно стоит денег....

Доця, сказала, что теперь она сама должна попытаться обеспечить достойное будущее Сыну и себе)))

Хотелось бы изначально выбрать правильный вектор...

То, что она сможет, я не сомневаюсь...у нас были призовые места в олимпиадах по математике и физике в школе...да и при поступлении, мы могли выбрать Госунивер "Прикладную математику"...пошли в Таможню)))

Хотелось бы услышать ваши мнения....

Ответить

1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 551