закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 30 дек 2022, 11:40 

Цитата:
Я накидала себе рецептов дюкановских салатиков. Думаю не сорвусь на мирское

Расчудесные рулетики и особенно тарталетка красиво оформлена! :tender:
Спасибо за идеи, Лилечка!
Очередной раз изумляюсь: во-первых, все красиво оформить, во-вторых, так же красиво сфотографировать. Это талант! И не каждый сможет.
Читала про таких людей, которым и в одиночку хочется есть из хорошей посуды, а не доставая огурчик из банки, а котлетку со сковородки. А может, это из детства идет?

Лиля, у меня нет говяжьей вырезки, но есть свиная шейка. Также нет вяленых слив, но есть вяленые помидоры. Если попытаться ее запечь, положив сверху помидоры?
Действительно, Ирочка права: никаких предварительных танцев с мясом :boast:

СообщениеДобавлено: 31 дек 2022, 01:54 

Белочка, с наступающим Новым годом! :drinks:

Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2023, 03:57 

Я с советами по мясу поздновато. Но думаю свинина с вяленными помидорами очень хорошо получилась. С наступтвшим новым годом! Пусть он будет счастливый и удачный

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2023, 13:35 

Бэлочка, привет!
Как дела у тебя? Как праздники прошли? Нажористо или все-таки удавалось сдерживать себя?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 13 янв 2023, 13:33 

Бэлочка!!! С НОвым Годом тебя! :Yahoo!:
В этот раз удачно, в пятницу :ok: :dance2:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2023, 16:07 

Вырвалась-таки на форум...
Девчат, простите, ко всем не шмогла заскочить. Всех вас от души поздравляю с наступившими праздниками! :friends: Девочки, побольше позитива! Постарайтесь не взваливать на себя все мыслимые и немыслимые заботы. Пусть новый год оправдает ваши мечты и задуманное! :drinks:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2023, 16:24 

Новый год отметили в большой компании. Пришли соседи (две семейные пары), приехала семья дочери (пять человек). Наготовили, разумеется, по русской традиции сильно много :pardon: . Потом раздавали с собой гостям. И все равно осталось.
Дала себе честное слово больше столько не готовить. 4 января подруга приехала, дочка с младшей внучкой. Снова сидели, снова ели.... :girl_hide:
5-го встала на весы.....+3 килограмма.
Только начали с мужем себя ограничивать...Бац - Рождество. Нас в гости друзья пригласили. Ну, тут мы взяли себя в руки и уже не переедали.
В общем, разными маленькими шажочками, ограничениями сбросила я эти несчастные 3 килограмма. Ну, а дальше - ступор.
Ходить из-за гололеда далеко и долго не могу. Выход только один - ограничивать себя в еде.
Хорошо, что муж тоже ко мне присоединился. Хотя как посмотреть - тут он впервые проявил инициативу. Так что скорее я к нему присоединилась.
Так как я уж десять лет со своего дюканства делаю акцент на белке, то тут мы с ним не сошлись во взглядах. ОН решил просто ограничивать себя в порциях. А мне хочется еще и белок сохранить, а не просто на салатиках сидеть.
Так что я тоже с вами, девчата. Вес 86,4 кг.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2023, 17:02 

Бэла привет .
С возвращением . Я что то среднее между тобой и твоим мужем .
Порции существенно урезала , сократила . Но вот за белком тоже слежу .
Мой белок это яйца и рыба , и иногда молочка в виде кефира , ряженки, йогурта и молока в чай - но все это под контролем . К этому овощи , немного фруктов или ягод , риса и макарон . Бывают и конфеты, шоколад, печенье, тортик, сыр, алкоголь - но взвешенно и учтенно! Как учтешь сколько в этом калорий :pardon: несколько дней этого уже и не хочется :beee:
Поэтому я как бы гайки то прикручиваю , но без перегиба , что б не сорвать резьбу.
Готовить себе диетическое у меня времени нет , поэтому я ем все самое обычное , но вдумчиво . Очень вдумчиво .
Если мне очень хочется конфету или тортик , я сьем обычный , но ограничусь небольшим количеством .
Если не хочется , вот то состояние когда за компанию могу и не есть , у самой ломки нет что вот пряяяяяям надо и пока не сьем , не успокоюсь - в таких ситуациях
а) не ем если нет «трясучки» хочу :O:
В) если ситуация :O: хочу конкретно вот именно это :dance4: , то ем - как вчера в Икеи - кусочек именно определенного тортика , все остальные меня не манили , а этот манил . И соленого ласося , сначала не взяла , но вернулась и взяла порцию , зная , что соль и будет привес .
Но уходя из Икеи не купила домой ни селедки , ни ласося , ни тортика . :boast: что б не было соблазнов дома .
В Икеи не была лет 8-9. Вчера за шкафами и книжными полками с сыном ездили . Нагрузили целый фургон досок полок , на пол тонны , 3 неподьемных тележки :taunt: Тортик был физически отработан :training1: . :mosking:
И этими тележками 3 на 2их у кассы феерически разгромили «прилавок» с фужерами для шампанского !!!!!! Звучно , красиво , вдребезги !!!!
Какому менеджеру пришла идея поставить башню из стекла у касс куда народ с плохо управляемыми нагруженными тележками в очереди катит … с тележки доски на 2м выпирающие ….
Ну задел сынуля немного …. Веселились все , включая рабочий персонал .
Ну может менеджеру эти фужеры после окончания новогодних праздников «списать» надо было ???? Мы ему немножко помогли :))))) как Коровин с Бегемотом в Мастере и Маргарите .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2023, 00:05 

Здорово вы праздники отметили. Не скучно! И отлично, что уже все прилипшее скинула. Ну в нашем деле самое трудное начать и втянуться. Желаю вас с мужем не потерять мотивацию. Отлично что вы вместе. Мой до того как я собралась с силами все говорил, что давай, давай, я поддержу, но что то не спешит сам на диету :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2023, 11:29 

Есть, есть мотивация, Лиля! :Yahoo!: Тот факт, что второй день подряд нашла время заглянуть и написать в дневнике подтверждает мое желание привести-таки себя в порядок.
Муж тоже настроен позитивно. Вообще мысль о лишнем весе у него озвучена впервые за 5 лет совместной жизни. Да-да! У нас тут 14 января случилась 5-летняя годовщина первого свидания. Ах, какая очаровательная корзинка цветов мне была подарена!
Так вот, после похода в ресторан Сережа заявил, что у него "пузо", что он так много не весил с какого-то там 82-го года :scratch_one-s_head:
Короче, за пять лет совместной жизни набрал 10 кило. Хочет 5 скинуть.
У меня лишних 30 кило. Хочу 10 скинуть.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа