Бэла привет .
С возвращением . Я что то среднее между тобой и твоим мужем .
Порции существенно урезала , сократила . Но вот за белком тоже слежу .
Мой белок это яйца и рыба , и иногда молочка в виде кефира , ряженки, йогурта и молока в чай - но все это под контролем . К этому овощи , немного фруктов или ягод , риса и макарон . Бывают и конфеты, шоколад, печенье, тортик, сыр, алкоголь - но взвешенно и учтенно! Как учтешь сколько в этом калорий

несколько дней этого уже и не хочется
Поэтому я как бы гайки то прикручиваю , но без перегиба , что б не сорвать резьбу.
Готовить себе диетическое у меня времени нет , поэтому я ем все самое обычное , но вдумчиво . Очень вдумчиво .
Если мне очень хочется конфету или тортик , я сьем обычный , но ограничусь небольшим количеством .
Если не хочется , вот то состояние когда за компанию могу и не есть , у самой ломки нет что вот пряяяяяям надо и пока не сьем , не успокоюсь - в таких ситуациях
а) не ем если нет «трясучки» хочу
В) если ситуация

хочу конкретно вот именно это

, то ем - как вчера в Икеи - кусочек именно определенного тортика , все остальные меня не манили , а этот манил . И соленого ласося , сначала не взяла , но вернулась и взяла порцию , зная , что соль и будет привес .
Но уходя из Икеи не купила домой ни селедки , ни ласося , ни тортика .

что б не было соблазнов дома .
В Икеи не была лет 8-9. Вчера за шкафами и книжными полками с сыном ездили . Нагрузили целый фургон досок полок , на пол тонны , 3 неподьемных тележки

Тортик был физически отработан

.
И этими тележками 3 на 2их у кассы феерически разгромили «прилавок» с фужерами для шампанского !!!!!! Звучно , красиво , вдребезги !!!!
Какому менеджеру пришла идея поставить башню из стекла у касс куда народ с плохо управляемыми нагруженными тележками в очереди катит … с тележки доски на 2м выпирающие ….
Ну задел сынуля немного …. Веселились все , включая рабочий персонал .
Ну может менеджеру эти фужеры после окончания новогодних праздников «списать» надо было ???? Мы ему немножко помогли :))))) как Коровин с Бегемотом в Мастере и Маргарите .