закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

02 июл 2018, 08:03

И да, добраутра и настроения :Rose: :friends: :drinks: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

02 июл 2018, 09:05

Подписалась)
добраутра)
какая красота! Все так ярко, сочно, радостно :tender:

02 июл 2018, 10:30

Привет!

"А я же говорила" ("любимая" фраза Михана) - Ладка у вас молодец, и ничего не обязательно с ней в скучный олинклюзив ехать)

Рада за вас, что отпуск удался, головой-то отдохнули? готовы к трудовым подвигам?

02 июл 2018, 13:48

MissGene писал(а):"А я же говорила" ("любимая" фраза Михана) - Ладка у вас молодец, и ничего не обязательно с ней в скучный олинклюзив ехать)

Да-да, я тебя весь отпуск в связи с этим вспоминала))

MissGene писал(а):Рада за вас, что отпуск удался, головой-то отдохнули? готовы к трудовым подвигам?

Я отдохнула так, что сейчас не понимаю, с чего там вообще надо работать начинать)))
А Крат написал новый небольшой, но гениальный проект))) Серьёзно, по производительности в 2,5 раза делает лучший из существующих аналогов. Там программулина, которая проверяет правильность входящих данных. Ну, так он у нас отдыхает))

black_fiancee писал(а):Подписалась)
добраутра)
какая красота! Все так ярко, сочно, радостно :tender:

Привет! Щас тоже тебя добавлю.
Ну, ты же понимаешь, что фотки специально отобранные)))

Djina писал(а):Оль, хотела у вас с Кратом спросить совета..

Жаннуль, я у тебя написала.

Djina писал(а):А ты, дорогая, заметно похудевшая...личико посвежело, глазки ярче, а там где в полный рост, видно, что и ножки стройные, все таки бег дает свои результаты...ОЧЕНЬ рада за тебя, динамика радует, результат очевиден.
А главное ты нашла свое питание... :ok: :Bravo:

Ты знаешь, я как-то особой стройности на этих фотках не вижу. Скорее, наоборот, считаю их неудачными в этом плане. Но я ж тут работаю над принятием себя) Так что выкладываю РАЗНЫЕ фото, даже те, на которых не очень себе нравлюсь. Такая психотерапия)) Но вообще даже сейчас с привесом всё равно на 5 кг меньше чем было в прошлом году. Это не результат, по сравнению с результатами Карины или Ольки, но мне впервые за долгое время комфортно и моя голова занята чем-то ещё, кроме похудения. Вроде как процесс идёт, и хорошо. Главное, что он идёт без каких-то героических усилий с моей стороны.

Mymink писал(а):Ольчик, вы такие классные! А уж собака у вас и правда улыбака! Прямо улыбка во всю морду довольнющая! Видно как ей нравится такие прогулки и путешествия!

Спасибо, Лиля! Вот да. Уж кто получил полный сатисфекшн, так это она.

02 июл 2018, 21:56

Олюсик, с возвращением. :friends:
В олл инклюзив тоже надо. :yes4:
Пусть заработается столько, чтоб на все все хватало.
Обнимашечки.

02 июл 2018, 22:35

Пенелопа писал(а):Обнимашечки.

Иди сюда :friends:
Пенелопа писал(а):В олл инклюзив тоже надо. :yes4:
Пусть заработается столько, чтоб на все все хватало.

Ой, да мне что-то столько всего нужно в последнее время, так что ага, пусть))
Во-первых, нужно откладывать бодрыми темпами на первоначальный взнос на своё жильё, а то платить пану Кшиштофу по 600 баксов в месяц меня уже жаба начинает поддушивать. Мы бы с большим удовольствием платили те же денежки по ипотеке, но уже за своё жильё.
Во-вторых, стало понятно, что своих пенсий из России мы не дождёмся и можно про них забыть, а значит нужно не только снова откладывать начинать, а откладывать в таком темпе, чтобы компенсировать те десять лет, пенсионные отчисления за которые ушли в фонд африканских горнолыжников.
В-третьих, да, на отдых тоже нужно откладывать заранее, чтобы голова не болела в отпуске на тему "помещаемся ли мы в выделенный бюджет".
Ну и вообще, я деньги очень люблю)) Моя прееллееесссстть))

03 июл 2018, 10:10

OlgaSiberia писал(а):Во-вторых, стало понятно, что своих пенсий из России мы не дождёмся и можно про них забыть, а значит нужно не только снова откладывать начинать, а откладывать в таком темпе, чтобы компенсировать те десять лет, пенсионные отчисления за которые ушли в фонд африканских горнолыжников.

Что совсем-совсем никак?
Может есть способ их как то выцепить......у горнолыжников?

Про олл инклюзив.
Кумася моя отдыхает в этом отеле.
https://tophotels.ru/hotel/al78009
Несмотря на то, что она опытный турист-в шоке.
Такой буржуйский отель..... :yes4:
На фотки посмотришь и на кило в плюсе. :mosking:

03 июл 2018, 11:17

OlgaSiberia писал(а):В-третьих, да, на отдых тоже нужно откладывать заранее, чтобы голова не болела в отпуске на тему "помещаемся ли мы в выделенный бюджет".

А на польские вы не сможете претендовать?

Тема меня эта тоже в последнее время занимает. Ездила тут к бабушке, лекарств привозила - 10 тысяч на месяц. Охрененть можно. А если добавить просто коммуналку, да и то что есть хочется.... Тоже подумываю, что пора открывать пенсионный счет. Только я не сильна в этих экономических вопросах, не пойму, где и в чем лучше это делать.

03 июл 2018, 12:13

На наши пенсии вообще можно не надеяться(
Привет!
Откладывать, ага, надо на все.
Про свою квартиру думала так же, и вот живу в съемной и плачу ипотеку за недостроенную свою :mosking:

03 июл 2018, 15:10

продублирую у тебя тоже-

Оль привет , ты глянь для себя еще там упры и советы с прикидкой на Питту ( сейчас лето , жарко, влажно - у многих Питты обостряются ) и Капху ( ты мне кажется по конституции Капха-Питта ) , ну и соответственно периуда месячного цикла.
Мне сейчас всякие твисты , скручивания очень хорошо идут , прям тело требует , и печень и жкт.

Тычу
https://ayurveda.help/yoga/yoga-women/

Ответить

1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 551