1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 592
15 апр 2014, 10:28
Смека писал(а):Теперь придется читать твой дневник до дыр.![]()
15 апр 2014, 10:54
Lu-Natik писал(а):Эх, Алена, как я тебя понимаю!
Знаешь, сколько я тоже металась, пока нашла то, что хочу учить? То, что мне это нравится, вообще поняла только в процессе учебы.
Мое русское образование, к сожалению, мне здесь не пригодилось. Ну и пару лет дома с детками.... тоже не способствовало развитию извилин![]()
А мне нужно движение, причем вперед!
То, что я нашла эту учебу (или она меня) - мой выигрышный лотерейный билет
С работой в ГО сложно,вот поэтому тоже думаю учиться,но пока еще не решила чему...И тоже с дочкой просидела 4 года дома.Вот с мая отправлю ее в школу,потом в плотную займусь правами и потом буду думать об учебе...А между делом буду стройнеть и заниматься спортом.
15 апр 2014, 11:02
Lu-Natik писал(а):Стала болеть коленка. Одно время прям очень сильно, но это когда неправильно приседала. Потом научилась с широко расставленными ногами и коленями врозь - и о чудо! - колени перестали болеть. Все-таки от правильной техники многое зависит.
А сейчас болеть начала наверное от бега. Все-таки вес немаленький, для суставов напряг.
15 апр 2014, 11:09
Обычно кардио делаю на том, что свободно. У нас 3 вида: беговая, эллипс и степпер.
15 апр 2014, 13:19
Для меня каждый новый лифчик - целая инвестиция, потому как размер особенный.
15 апр 2014, 15:17
Alenoys писал(а):Я все продвигаю свой любимый эллиптический тренажер
15 апр 2014, 15:34
Lu-Natik писал(а):Alenoys писал(а):Я все продвигаю свой любимый эллиптический тренажер
Привет, Алена.
На эллиптическом тренажере я тоже занимаюсь, но только перед треней для разогрева. 5-7 минут... У нас еще эти тренажеры такие навороченные стоят. В них не только туда-сюда ногами двигаешь, но можно установить длину шага - сделать размах очень большим (как будто на лыжах) или, наоборот, очень маленьким, но тогда глубина шага увеличивается, т.е. получается почти степпер. Классная вещь. А беговую я почему-то решила попробовать для разнообразия. Делаю кардио 15-20 минут после силовой. Это не так много, но больше не получается, потому что ухожу из тренажерки уже в 10 вечера, самая последняя![]()
Алена, а почему у вас школа в мае?
..... я на нём тоже часто наяриваю , на эллипсе
..... после него колени не болят, подтверждаю....
15 апр 2014, 15:37
Смека писал(а):Мне посоветовали Опти вумен витамины, остальное просто по названиям.
15 апр 2014, 15:44
Смека писал(а):Наташ, а эта проблема как-то решилась?
(спина вверху, руки). Но на то она и проблемная зона, чтобы проблемы создавать. Я особо ни на что не надеюсь, но продолжаю интенсивно заниматься спортом и соблюдать правильное питание.
15 апр 2014, 15:46
effi писал(а): и с утра как то правая нога немного о себе напомнила .... не сильно , но немного предупредила ....
1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 592