Lu-Natik писал(а):
Alenoys писал(а):
Я все продвигаю свой любимый эллиптический тренажер
Привет, Алена.
На эллиптическом тренажере я тоже занимаюсь, но только перед треней для разогрева. 5-7 минут... У нас еще эти тренажеры такие навороченные стоят. В них не только туда-сюда ногами двигаешь, но можно установить длину шага - сделать размах очень большим (как будто на лыжах) или, наоборот, очень маленьким, но тогда глубина шага увеличивается, т.е. получается почти степпер. Классная вещь. А беговую я почему-то решила попробовать для разнообразия. Делаю кардио 15-20 минут после силовой. Это не так много, но больше не получается, потому что ухожу из тренажерки уже в 10 вечера, самая последняя
Алена, а почему у вас школа в мае?
Привет , Наташ, у моего ребёнка тоже школа в мае или в самом конце Апреля начиналась , 4 года - 5лет должно было исполнится в тот семестр в который и дёт в школу. ... так как день рожденье летом , то в школу пошёл после Пасхи.
У Алёны , у Лизуньи наверно тоже так.
.... а вот значицца как тренажёр "ЛЫЖЫ" по правельному называется

..... я на нём тоже часто наяриваю , на эллипсе

..... после него колени не болят, подтверждаю....
А вот вчера побегала немного , бегала от силы минут 5 , может 7, остальное время быстрo шла 8 мин /1 км , но по улице , хоть и в очень хороших новых кроссовках.... и с утра как то правая нога немного о себе напомнила .... не сильно , но немного предупредила ....