закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 10:28 

Смека писал(а):
Теперь придется читать твой дневник до дыр. :mosking:

:laugh3: :laugh3:
Ой, Ольчик, утомишься быстро. Лучше вопросы задавай, если что, я тебе быстрее накатаю.

Я, кстати, купила ВСАА и глюкозамин начну, когда придет (в инетернет-магазине заказала) :derisive:
Вообще-то я на витаминах не повернута, но сейчас почему-то кажется, что мне это надо. Ну хуже не будет, а это главное - не навредить. А если еще и положительный эффект будет, то вообще супер!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 10:54 

Lu-Natik писал(а):
Эх, Алена, как я тебя понимаю!
Знаешь, сколько я тоже металась, пока нашла то, что хочу учить? То, что мне это нравится, вообще поняла только в процессе учебы.
Мое русское образование, к сожалению, мне здесь не пригодилось. Ну и пару лет дома с детками.... тоже не способствовало развитию извилин :pardon:
А мне нужно движение, причем вперед!
То, что я нашла эту учебу (или она меня) - мой выигрышный лотерейный билет :derisive:

Наташ,у меня практически такая же ситуация. Иститут я закончила в 1991 г и никогда по своему образованию не работала и надеюсь уже и не буду :mosking: С работой в ГО сложно,вот поэтому тоже думаю учиться,но пока еще не решила чему...И тоже с дочкой просидела 4 года дома.Вот с мая отправлю ее в школу,потом в плотную займусь правами и потом буду думать об учебе...А между делом буду стройнеть и заниматься спортом. :training1:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 11:02 

Lu-Natik писал(а):
Стала болеть коленка. Одно время прям очень сильно, но это когда неправильно приседала. Потом научилась с широко расставленными ногами и коленями врозь - и о чудо! - колени перестали болеть. Все-таки от правильной техники многое зависит.
А сейчас болеть начала наверное от бега. Все-таки вес немаленький, для суставов напряг.

И еще в догонку для тех,у кого болят суставы. Я все продвигаю свой любимый эллиптический тренажер.Вот для вас нашла:
Педали эллиптического тренажера двигаются по эллиптической траектории и воспроизводят форму овала. Такая траектория целенаправленно воздействует на икры и бедра.При этом нагрузка на суставы благодаря плавности движений ничтожна, что выгодно отличает его от тренажера беговая дорожка например, и позволяет тренироваться на нем даже людям, имеющим некоторые проблемы с суставами.

Большим достоинством эллиптического тренажера является и возможность обратного хода, при котором появляется возможность тренировать те мышцы, какие практически не задействованы в работе на других спортивных снарядах. Например, ягодичные мышцы, что, например, очень важно для представительниц слабого пола, желающих привести свою фигуру к идеальному виду.
Также при такой тренировке активно тренируются и подколенные сухожилия, задействовать которые на других тренажерах практически невозможно.[/color]

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 11:09 

Наташ, мож покажешь картинки и цену примерную. Мне посоветовали Опти вумен витамины, остальное просто по названиям. Я еще не купила, даже не представляю, во сколько это мне встанет. Жду денег.

Алена, про эллипс в курсе. :good: Обычно кардио делаю на том, что свободно. У нас 3 вида: беговая, эллипс и степпер.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 13:19 

Цитата:
Для меня каждый новый лифчик - целая инвестиция, потому как размер особенный.

Наташ, а эта проблема как-то решилась?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 15:17 

Alenoys писал(а):
Я все продвигаю свой любимый эллиптический тренажер

Привет, Алена.
На эллиптическом тренажере я тоже занимаюсь, но только перед треней для разогрева. 5-7 минут... У нас еще эти тренажеры такие навороченные стоят. В них не только туда-сюда ногами двигаешь, но можно установить длину шага - сделать размах очень большим (как будто на лыжах) или, наоборот, очень маленьким, но тогда глубина шага увеличивается, т.е. получается почти степпер. Классная вещь. А беговую я почему-то решила попробовать для разнообразия. Делаю кардио 15-20 минут после силовой. Это не так много, но больше не получается, потому что ухожу из тренажерки уже в 10 вечера, самая последняя :derisive:

Алена, а почему у вас школа в мае?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 15:34 

Lu-Natik писал(а):
Alenoys писал(а):
Я все продвигаю свой любимый эллиптический тренажер

Привет, Алена.
На эллиптическом тренажере я тоже занимаюсь, но только перед треней для разогрева. 5-7 минут... У нас еще эти тренажеры такие навороченные стоят. В них не только туда-сюда ногами двигаешь, но можно установить длину шага - сделать размах очень большим (как будто на лыжах) или, наоборот, очень маленьким, но тогда глубина шага увеличивается, т.е. получается почти степпер. Классная вещь. А беговую я почему-то решила попробовать для разнообразия. Делаю кардио 15-20 минут после силовой. Это не так много, но больше не получается, потому что ухожу из тренажерки уже в 10 вечера, самая последняя :derisive:

Алена, а почему у вас школа в мае?

Привет , Наташ, у моего ребёнка тоже школа в мае или в самом конце Апреля начиналась , 4 года - 5лет должно было исполнится в тот семестр в который и дёт в школу. ... так как день рожденье летом , то в школу пошёл после Пасхи.
У Алёны , у Лизуньи наверно тоже так.

.... а вот значицца как тренажёр "ЛЫЖЫ" по правельному называется :girl_haha: ..... я на нём тоже часто наяриваю , на эллипсе :ok: :dance2: :dance2: :dance2: ..... после него колени не болят, подтверждаю.... :yes4:

А вот вчера побегала немного , бегала от силы минут 5 , может 7, остальное время быстрo шла 8 мин /1 км , но по улице , хоть и в очень хороших новых кроссовках.... и с утра как то правая нога немного о себе напомнила .... не сильно , но немного предупредила ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 15:37 

Смека писал(а):
Мне посоветовали Опти вумен витамины, остальное просто по названиям.

Оль, я посмотрела оптивумен.... Уже не первый раз про них слышу, продвигают их сейчас везде. По-моему, обычные поливитамины. Я "достаточно одной таблэтки" не очень люблю. Лучше выбираю то, чего мне конкретно сейчас не хватает. Пропиваю курсами. Например, магний и витамины В, когда судороги начинаются. Железо пью постоянно от анемии. Омега-3,6 по утрам. Сейчас начала ВСАА, потому что интенсивно тренируюсь, и тренировки поздно вечером. Не хочу пить белок сразу перед сном, очень тяжело, поэтому глотаю витаминку. А белок уже рано утром. Ну это просто эксперименты.

Цены очень отличаются. Оптивумен, например, за 60 капсул от 10 до 35 евро. Посмотри состав:
Вложение:
Optiwoman.jpg

ВСАА взяла из обычной дрогерии. До этого посмотрела в инернете, у всех разная дозировка. И я не очень поняла, сколько чего надо. Поэтому для первой пробы наугад практически. 120 таб. 10 евро. Дневная доза 4-8 таблеток.
Вложение:
BCAA.jpg

Глюкозамин есть тоже в разных дозировках и по разной цене. Я выбрала высокую дозировку 1300 мг, чтобы не по 5 таблеток в день глотать. Цена от 15 до 50 евро в зависимости от кол-ва таблеток и дозировки.
Вложение:
Glukosamin.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 15:44 

Смека писал(а):
Наташ, а эта проблема как-то решилась?

Не, Оль, вообще никак не решилась. Почти 15 кило убрала, а размер Е/F так и остался. Что в принципе уже не напрягает.
Зато ушел объем под грудью. И - что самое важное! - валики на спине. И это однозначно от спорта. Есть еще, правда, много ненужного, в проблемной зоне :mosking: (спина вверху, руки). Но на то она и проблемная зона, чтобы проблемы создавать. Я особо ни на что не надеюсь, но продолжаю интенсивно заниматься спортом и соблюдать правильное питание.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 15:46 

effi писал(а):
и с утра как то правая нога немного о себе напомнила .... не сильно , но немного предупредила ....

Эллик, а зачем ты это делаешь? Если ты знаешь, что твои суставы такие хрупкие, зачем их мучаешь?
Короче, не бегай!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа