1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 614
25 фев 2015, 19:19
Смека писал(а):Когда есть время держу примерно час. Когда нету, просто крупной морской солью обмазываю минут на 20. Очень нравится с чесноком и прованскими травами.
Один раз сделай по инструкции, хороша именно сочность мяса. И вкус мяса, а не соли, как сейчас в покупном.
25 фев 2015, 22:51
Wonderful lady писал(а):Раньше и не представляла, что бывает свинина с жирностью 4%!
Wonderful lady писал(а):Съездила сегодня в "Окей", купила эту вырезку, форель и куриную печень. Ужё всё пустила в дело)))
26 фев 2015, 04:55
Оль, стоит намазанная свиная вырезка... Раньше и не представляла, что бывает свинина с жирностью 4%!![]()
26 фев 2015, 17:26
26 фев 2015, 17:30
26 фев 2015, 18:52
Смека писал(а):Ань, береги себя! Как пастрома получилась? Жестковата? Но прямо мясо! Интересно, что они на производстве делают, что мясо на мясо не походит уже?!)))
С отвесом!
26 фев 2015, 19:00
26 фев 2015, 19:17
Смека писал(а):Гы)) и я сухим)) Только достала)))
Запах на всю квартиру
26 фев 2015, 19:20
26 фев 2015, 19:32
Смека писал(а):У себя фоту поместила? Близнецы?
1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 614